| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
На старом плане застройки ведь есть "в центре" - красное 7-ми этажное строение? Может это быть бизнес центр с начинкой внутри или высотка (хочется верить что это все же так) Кто-то может позвонить и уточнить этот вопрос в ОП Кадорра?
Sent from my iPad using Tapatalk
Рурк, вам кажется не терпется "поддержать" тех у кого еще есть потенциальный вид на море из 7-9. А у вас наверняка вид из 6 Ж будет перекрыт домом Стикона?
Sent from my iPad using Tapatalk
Если вдруг Киван решится на такой жлобский и низкий поступок, то я очень надеюсь, что ВСЕ! инвесторы 7,8 и 9Ж не оставят это без внимания и создадут группу противостояния!
Продавать квартиры с видом на море, при этом брать за это доп. деньги и после всего перекрывать этот вид другим ЖК, это сверх жлобства!
Очень странно, что инвесторы 7Ж так пассивно отреагировали на 19Ж. Может из-за того, что вся эта сторона, которая закрывается 19Ж, продана Арабам со скидкой? Помню, что со старта они не продавали квартиры в 7Ж. Когда уже была доступна продажа, то почти все видовые квартиры были выкуплены кем-то.
Может быть так и будет.
Впереди седьмой и девятой ,до середины 2015 года новые дома строить не будут.(так говорят а офисе)
но им верить сами понимаете.как.
Говорят очень много людей не в состоянии выплачивать кредиты.
И много возвратов с потерей 4%
Цены должны установить на новые договора с привязеой к баксу по 10.5.
Но это еще все под вопросом.
http://ukr-online.com/economy/11625-nacbank-virshiv-vdpustiti-kurs-grivn.html
ждем завтра роста курса. Когда там ответ будет и кадорра?
Если кто-то не в состоянии платить по тем деньгам которые предусмотрены в вашем договоре напишите доп соглашения на уменьшения платежа и увеличения срока выплат без процентов . Я уверен что вам пойдут на встречу и незачем ломать кодору систему надеюсь все учитывают риски
А по поводу квартир в 7й ж когда моя жена поехала выбирать кв то видовые квартиры якобы выкупили сотрудники и мы взяли боковой вид что будет дальше я не знаю но верю что лицо кодору дороже и портить его даже из-за 400 кв и войны с инвесторами 7,8,9 умный руководитель бы не стал
Все понимаю и сам страдаю нехваткой денежных средств я уже сумму выплат уменьшил в два раза продлил договор на 6 месяцев и молча выплачиваю и надеюсь скоро увидеть ключи. Никто не думал что еще ждет кодор в ближайшие 2 года но может он один из немногих и выполнит свои обязательства но у него тоже должен быть запас на непредвиденные расходы учитывая хотя бы тот факт что никто не знает насколько изменится ситуация в стране а мои прогнозы не очень
По поводу парка я готов писать письмо и требовать бассейн место 9 ти эт дома по ген плану в виде компенсации за 19 ж но по поводу курса нет , считаю это не правильным
Я бы лучше подумал как бы нам всем кто захочет сделать батареи в полу выбрать бренд и купить оптом или написать коллективное письмо чтобы нам их кодор установил вместо обычных и стежку сразу под них подогнал
Поверьте, я абсолютно не злорадствую. Просто готовлю вас к худшему,и, возможно, способствую более взрослому подходу при покупке следующей квартиры. Что же касается 6 Ж - так там изначально не подразумевался вид на море, по крайней мере для людей, которые осмотрели объект на местности а не в офисе.
Забавная Вы. Как Вы это себе представляете? Инвесторы с щитами и касками, разбившись на десятки и сотни дежурят на баррикадах, не давая прорваться к котловану бульдозеру? Не смешите
. И с чего, собственно говоря, Вы решили что Вам что то обещали? Вы подписывали какой то договор с Кадором, что там не будет дома никогда? Или Вам всего лишь напела что то девочка из отдела продаж с зарплатой в 500$, которая возможно там уже не работает? На что Вам давал лично гарантии Киван с божьим благословением? На то что дом сдадут в срок. Так его сдадут в срок, а всё остальное - извините.
Ну а что такое жлобство Вы узнаете когда у Вас в договоре будет указано что лишние метры оплачиваются если площадь сданной квартиры не превышает 5%, а кадор будет Вас грузить оплатить 10% или 15% лишних метров по факту. Так что не тешьте себя иллюзиями, готовьтесь к волчьему оскалу капитализма с божьим благословением.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.11.2014 в 07:16.
Ещё один романтик. Костя, в Вашем нежном возрасте позволительно испытывать определённые иллюзии, но поверьте, когда речь идёт о десятках миллионах долларов то никакой умный руководитель не будет париться по этому поводу даже из за какой то гипотетической войны с инвесторами, тем более которая существует, поверьте, только в Вашем юном воображении. Если Вы в этом сомневаетесь, то спросите у жильцов Новой Аркадии, Короны Новой Аркадии или Пальмиры - были ли какие то войны с инвесторами когда перед их домом с видом на море влушпендивали очередной новострой. Спросите - и повзрослейте, Костя
.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.11.2014 в 07:18.
Инвесторы скидываются на парочку биллбордов в проходных местах, приходят толпой к мечети с плакатами и приглашают туда журналистов. Пусть Киван объяснит людям, почему на планах указывалась морская и городская стороны, почему морская сторона стоила дороже и почему инвесторам показывали план местности, где перед 8 и 9Ж был парк. Такие махинации можно расценивать как мошенничество и введение людей в заблуждение!
Вы тут подписи на челобитную Кивану сколько времени собирали по поводу курса доллара? И сколько человек пришло расписаться? Двадцать с чем то из шестисот?Так это не нужно было скидываться и "толпой приходить к мечети" а нужно было просто расписаться. Не смешите. Пожужите тут на форуме, повозмущаетесь и на этом всё закончится - рубль за сто даю что так и будет.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 04.11.2014 в 09:01.
Социальные закладки