Сообщение от
Успокоительница
Это аналог польской буржуйки,просто видом попроще,я взяла пока её,все с ней ок,а такую красотулю примерно на кусок зелени я подберу позже,сейчас реально не до этого,приготовить можно что-то,если плавно подбрасывать дрова и заслонки закрывать,уже разобрались.Дом протопился,очень хорошо,а в квартире,когда не топили,конвектор если выключала,так тоже через пару часов начинала падать температура,что можно требовать от подобного рода обогревателей???Я просто поделилась эмоциями,как первый блин комом вышла наша топка,а по поводу вопроса о печках ни с кем спорить не собиралась,по крайней мере она даже грамма дыма в дом не пустила с самого начала,меня это больше всего волновало,а 6 брикетов сейчас с головой хватает в сутки-мы брали по 2 гр за шт,так этого хватает сейчас практически на 2 этажа на самом деле-120 метров выходит,а эллектрич столько протопить даже не знаю сколько будет.Про газ не говорю,хотя когда люди стараются вписаться в норму с газом очень хорошо в доме иметь хоть какое-то печн.отопление,а то я знаю некоторых,которые как газ подвели,так печки разобрал и стали гг городские,а сейчас сидят и мерзнут,экономят кубы.
Социальные закладки