Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1641 из 3006 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 60120
  1. Вверх #32801
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Имея КПД 70% , хорошо держит тепло. Дрова сгорают полностью, чистить золу после 10-15 протопок. Быстрый нагрев помещения: за 30мин. до комфортной температуры.
    Подробная информация
    Предприятием выпускается отопительная печь ПОТ-5, способная отопить помещение до 150 м. куб. Одна закладка топлива (5-8 кг) при длительном горении (до 6-ти часов) обеспечивает температуру воздуха + 24 градуса по Цельсию при -24 градусов по Цельсию на улице. топить ее нужно по мере необходимости.

Устанавливается дровяная печь в удобном для эксплуатации месте. Конвективный метод обдува топочной камеры позволяет обеспечить максимальную циркуляцию воздуха по всему объему помещения, при этом воздушный поток не соприкасается с дымовыми газами, которые по дымоходу выводятся из печи. Что намного эффективнее и экономнее буржуйки. Вы значительно экономите на самом отоплении, ведь отопление дровами дешевле газового в 5 раз, электрического - в 9 раз! К тому же данная модель печи имеет сниженный расход топлива, при сохранении максимального КПД.
    Вы получаете быстрый нагрев помещения, за 30мин. до комфортной температуры.
    К тому же данная модель оборудована двумя варочными поверхностями.
    Печь можно использовать как плиту для приготовления пищи, либо вскипятить чайник. Вы не привязаны к электричеству или газу, печь работает самостоятельно, просто загрузите топку дровами, переведите печь в режим тления, и получайте дешевое тепло.

Печь не требует специального монтажа, Вы просто подсоединяете дымоход, и печь готова к использованию. При наличия отверстия в стене, монтаж дымохода занимает 10-15мин, и не требует никакой квалифицированной подготовки.

Конструкция отопительной печи многослойная:
    1) Внешний кожух печи обеспечивает приток и нагревание воздуха вокруг топки.
    2) Топка имеет две внутреннее камеры сгорания - нижняя для тления дров, верхняя - для дожига дымовых газо
    в.
    Булерьяны по всему городу продаются такого же размеры,но на них нет комфорки на случай если неначем приготовить,а эта мне понравилась этим,а так бы купила булерьян в маг.вокруг неё кожух,камера горения внутри ,воздух проходит через кожухх.
    Вас, что зомбировали?
    То что Вы пишите, где это всё?
    И причем отопление жилого ДОМА к отоплению САРАЯ(НЕДОстроя)?!

Например ОДИН вопрос:
    "Предприятием выпускается отопительная печь ПОТ-5, способная отопить помещение до 150 м. куб. Одна закладка топлива (5-8 кг) при длительном горении (до 6-ти часов) обеспечивает [B]температуру воздуха + 24 градуса по Цельсию при -24 градусов по Цельсию на улице.
    Это разве не БРЕД?!

Ещё раз исходники:
    Дом площадью 50м.кв.
    Имеем 6,5 кг. дров
    На улице -24Цельсия
    В доме +24Цельсия ГЛАВНОЕ что даже без уточнения теплосопротивляемости стен - да хоть из фанеры!
    Время поддержания - 6 часов!

Это смешно особенно для тех кто успел в армии послужить. Возле печки Сахара в трёх метрах Магадан.

Нагнетает быстро, прожорлива до безтямы, не успел закрыть-всё выдуло быстро.

Мне тут предложили ТРЁХкамерный Пиролизный ТТК на древесныхотходах с КПД 85-88% на 50КВт так ему нужно 9кг В ЧАС!
    Последний раз редактировалось Frage?; 03.11.2014 в 12:10.

2. Вверх #32802
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    да и для приготовления пищи она врядли подойдет, разве что яишницу пожарить, или супа разогреть.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #32803
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    да и для приготовления пищи она врядли подойдет, разве что яишницу пожарить, или супа разогреть.
    ..... на такой наверное можно)...
    Изображения

4. Вверх #32804
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вас, что зомбировали?
    То что Вы пишите, где это всё?
    И причем отопление жилого ДОМА к отоплению САРАЯ(НЕДОстроя)?!

Например ОДИН вопрос:
    "Предприятием выпускается отопительная печь ПОТ-5, способная отопить помещение до 150 м. куб. Одна закладка топлива (5-8 кг) при длительном горении (до 6-ти часов) обеспечивает [B]температуру воздуха + 24 градуса по Цельсию при -24 градусов по Цельсию на улице.
    Это разве не БРЕД?!

Ещё раз исходники:
    Дом площадью 50м.кв.
    Имеем 6,5 кг. дров
    На улице -24Цельсия
    В доме +24Цельсия ГЛАВНОЕ что даже без уточнения теплосопротивляемости стен - да хоть из фанеры!
    Время поддержания - 6 часов!

Это смешно особенно для тех кто успел в армии послужить. Возле печки Сахара в трёх метрах Магадан.

Нагнетает быстро, прожорлива до безтямы, не успел закрыть-всё выдуло быстро.

Мне тут предложили ТРЁХкамерный Пиролизный ТТК на древесныхотходах с КПД 85-88% на 50КВт так ему нужно 9кг В ЧАС!
    Не хамите.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

5. Вверх #32805
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Отделка такая же как и для воздушных каминов. Дымоход камина подключается к Вашему дымоходу.А что значит любой камин?
    Ну вот к примеру такого внешнего вида камин можно так сделать?http://www.art-kamin.ru/UserFiles/Image/kamin/roman/rom1.jpg Вот что в своих закладках нашла, может кому пригодится.

6. Вверх #32806
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    ..... на такой наверное можно)...
    Это аналог польской буржуйки,просто видом попроще,я взяла пока её,все с ней ок,а такую красотулю примерно на кусок зелени я подберу позже,сейчас реально не до этого,приготовить можно что-то,если плавно подбрасывать дрова и заслонки закрывать,уже разобрались.Дом протопился,очень хорошо,а в квартире,когда не топили,конвектор если выключала,так тоже через пару часов начинала падать температура,что можно требовать от подобного рода обогревателей???Я просто поделилась эмоциями,как первый блин комом вышла наша топка,а по поводу вопроса о печках ни с кем спорить не собиралась,по крайней мере она даже грамма дыма в дом не пустила с самого начала,меня это больше всего волновало,а 6 брикетов сейчас с головой хватает в сутки-мы брали по 2 гр за шт,так этого хватает сейчас практически на 2 этажа на самом деле-120 метров выходит,а эллектрич столько протопить даже не знаю сколько будет.Про газ не говорю,хотя когда люди стараются вписаться в норму с газом очень хорошо в доме иметь хоть какое-то печн.отопление,а то я знаю некоторых,которые как газ подвели,так печки разобрал и стали гг городские,а сейчас сидят и мерзнут,экономят кубы.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 03.11.2014 в 19:38.

7. Вверх #32807
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Это аналог польской буржуйки,просто видом попроще,я взяла пока её,все с ней ок,а такую красотулю примерно на кусок зелени я подберу позже,сейчас реально не до этого,приготовить можно что-то,если плавно подбрасывать дрова и заслонки закрывать,уже разобрались.Дом протопился,очень хорошо,а в квартире,когда не топили,конвектор если выключала,так тоже через пару часов начинала падать температура,что можно требовать от подобного рода обогревателей???Я просто поделилась эмоциями,как первый блин комом вышла наша топка,а по поводу вопроса о печках ни с кем спорить не собиралась,по крайней мере она даже грамма дыма в дом не пустила с самого начала,меня это больше всего волновало,а 6 брикетов сейчас с головой хватает в сутки-мы брали по 2 гр за шт,так этого хватает сейчас практически на 2 этажа на самом деле-120 метров выходит,а эллектрич столько протопить даже не знаю сколько будет.Про газ не говорю,хотя когда люди стараются вписаться в норму с газом очень хорошо в доме иметь хоть какое-то печн.отопление,а то я знаю некоторых,которые как газ подвели,так печки разобрал и стали гг городские,а сейчас сидят и мерзнут,экономят кубы.
    Да все хорошо у Вас с первым опытом. Все через это прошли. Объем закладки подберете опытным путем. А дыма не было- тяга хорошая. Она же является одной из причин теплопотерь с дымовыми газами.

8. Вверх #32808
    Да все хорошо у Вас с первым опытом. Все через это прошли. Объем закладки подберете опытным путем. А дыма не было- тяга хорошая. Она же является одной из причин теплопотерь с дымовыми газами.
    Просто нельзя так выражаться,я же не рекламу тут устроила.Мне в этой теме очень многим помогли и подобные посты и общение,этой теме по сути цены нет.
    Мы уже научились прикрывать вовремя заслонку и там все желтое тлеет себе,в основном мама крутится возле неё.

9. Вверх #32809
    User banned
    Не хамите.
    Люди ставят радиаторы под каждым окном, прокладывают "змейки" теплых полов, а у Вас одна вертикальная труба на 120 м.кв. 6(шесть) брикетов по 2грн.=6часов ТЕПЛА и ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ!
    Это что - новый ГЕРБАЛАЙФ?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 03.11.2014 в 20:59.

10. Вверх #32810
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Просто нельзя так выражаться,я же не рекламу тут устроила.Мне в этой теме очень многим помогли и подобные посты и общение,этой теме по сути цены нет.
    Мы уже научились прикрывать вовремя заслонку и там все желтое тлеет себе,в основном мама крутится возле неё.
    у моего мужа на работе булер, на ночь лучше не оставляйте, со временем начала пускать дым в помещение. чистят дымоход примерно 2 раза в месяц, но правда и топят разным мусором, в основном палетами).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #32811
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Видел одного неумного деятеля, который в производственном помещении выбросил паровой котел и поставил подобие булерьяна. Последствия были самые фатальные- сырость, плесень по углам, развал работы.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для GraySH

По умолчанию Входные металлопластиковые двери.

Простите, но не смог пройти мимо обсуждения своей профессиональной сферы касательно металлопластиковых дверей.

Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Тоже самое что окно или дверь на не застеклённый балкон.
    Вы ошибаетесь. Двери на балкон, как правило, делают из оконного профиля.

Профили ПВХ, предназначенные для изготовления входных дверей отличаются от оконных профилей. Их габариты существенно больше, они тяжелее, в них устанавливается более мощное армирование (ответственными производителями) и в них используются специальные соединитители - "копыта" - для повышения прочности сварного шва створок. На них устанавливаются специальные дверные петли.
    Дверные конструкции чаще бывают наружного открывания (по требованиям пожарной безопасности), что также отличает их от оконных створок, которые открываются вовнутрь.
    Современные технологии производства и обработки стекла также позволяют делать их противовзломными и безопасными.

Вот несколько фото из моей коллекции. Непрофессионалы, бывает, и не признают в них двери ПВХ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось GraySH; 03.11.2014 в 22:19.
    Личное - в дневнике.

13. Вверх #32813
    Новичок Аватар для Nessa
    Добрый день! Подскажите пожалуйста чем лучше вскрыть деревянную лестницу из бука? Лак или может что сейчас новое есть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: K0tFe8CmziU.jpg
Просмотров: 67
Размер:	36.3 Кб
ID:	8963895

14. Вверх #32814
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Только вчера обсуждали металлопластиковые входные двери. Думаем. Вот такие красивые мне показали ребята-оконщики:

Пока основные опасения - что холодные будут сифонить. У кого есть положительный опыт, хотелось бы услышать.
    Плюсы, как для меня - визуально более легкая конструкция и то, что свет пропускают. О безопасности не говорю, т.к. по моему мнению, если захотят влезть - найдут способ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ROXXXY; 04.11.2014 в 08:40.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

15. Вверх #32815
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Только вчера обсуждали металлопластиковые входные двери. Думаем. Вот такие красивые мне показали ребята-оконщики:

Пока основные опасения - что холодные будут сифонить. У кого есть положительный опыт, хотелось бы услышать.
    Плюсы, как для меня - визуально более легкая конструкция и то, что свет пропускают. О безопасности не говорю, т.к. по моему мнению, если захотят влезть - найдут способ.
    Идеального ничего нет. Если есть возможность ставить вторую или тамбурную дверь-ставьте. Решите сразу много вопросов

16. Вверх #32816
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Люди ставят радиаторы под каждым окном, прокладывают "змейки" теплых полов, а у Вас одна вертикальная труба на 120 м.кв. 6(шесть) брикетов по 2грн.=6часов ТЕПЛА и ПОЛНОЕ СЧАСТЬЕ!
    Это что - новый ГЕРБАЛАЙФ?!
    Вот когда зимой отключат газ в стране,станет не то,что гербалайфом,даже трудно представить чем,так,что на сегон. день скорее газ"гербалайф")). у нас замечательные тёплые полы по дому,кроме спален,на основе сэндвича с пенопластиролом в 5 см толщиной,а не 2,5 как у всех,подвод газа намечаем на след год,пока печь или эллектрич.конвектор.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.11.2014 в 08:50.

17. Вверх #32817
    Вот когда зимой отключат газ в стране,станет не то,что гербалайфом,даже трудно представить чем,так,что на сегон. день скорее газ"гербалайф")). у нас замечательные тёплые полы по дому,кроме спален,на основе сэндвича с пенопластиролом в 5 см толщиной,а не 2,5 как у всех,подвод газа намечаем на след год,пока печь или эллектрич.конвектор.
    5 см лучше, чем 2,5 см, не спорю. Но есть и другие моменты для потерь в теплых полах. А электричество тоже может быть не постоянно.

18. Вверх #32818
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Nessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста чем лучше вскрыть деревянную лестницу из бука? Лак или может что сейчас новое есть?
    Вложение 8963895
    Если в доме уже живут- водный паркетный лак, полуматовый. Только по-уму это делается до сборки лестницы, ну да можно и так помучиться. С цветом лучше не морочиться, делайте натуральный.
    Если запах лака никому не мешает, то полиуретановый, опять-таки паркетный полумат. Выбирайте серьезные уважаемые фирмы, и все будет нормально.
    Еще есть масловоск и мастика, но я не большой сторонник этого дела на лестнице.
    В общем, это простые и дешевые варианты, а большего для такой лестницы не нужно.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #32819
    А электричество тоже может быть не постоянно.
    Вот именно!наконец-то Вы поняли это!

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение

Сифонить могут, если будут собраны не правильно.
    Чьего завода производство двери обещают?
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 1641 из 3006 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права