Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 116 из 460 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    а Вы украшали как-то зал там?
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    именно в Вузовском мы были очень давно и на то время не украшали)))
    но позже мы стали отмечать ДР в Маршале и там всегда украшали гелиевыми шарами и композициями, живыми цветами и яркой одноразовой посудой по тематике ДР
    так что думаю, что при вашем желании вам разрешат украсить зал как вы захотите ... обычно в спринт-кафе к этому относятся очень позитивно
    поддержу! украшать можно чем и как угодно. И шары, и растяжки, и шар-сюрприз, и тематические тарелочки-стаканчики....разрешают все))
    шарики там есть рядом с площадкой либо заказывать на форуме у наших умелиц, либо в любом месте
    photomoms

3. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для Yalowka
    а где большой выбор тематической детской посуды?не подскажите?меня интересует тематика Фиксики!!!

4. Вверх #2303
    Посетитель
    Здравствуйте! Посоветуйте где можно отпраздновать д.р.6 лет мальчику,чтоб неочень дорого.спасибо

5. Вверх #2304
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Ксюша 18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте где можно отпраздновать д.р.6 лет мальчику,чтоб неочень дорого.спасибо
    на какую сумму рассчитываете? по моему если детский ДР то самое оптимальное это игроленд.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

6. Вверх #2305
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от Евгения М Посмотреть сообщение
    Хотим отметить ДР сынули(8 лет) у бассейна. Подскажите где есть кафе с бассейном, и кто праздновал?
    По-моему еще в Золотом Руне на таирово было помещение с бассейном , если мне память не изменяет там делали др в свое время многие

7. Вверх #2306
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    По-моему еще в Золотом Руне на таирово было помещение с бассейном , если мне память не изменяет там делали др в свое время многие
    Там уже давно нет,пару лет назад тоже такая идея была,но к сожалению ничего не нашла,а было бы здорово!

8. Вверх #2307
    Девочки,а чем можно развлечь гостей,будем праздновать годовасие,понятно ребенку программа не нужна,а вот что со взрослыми делать,будем в кафе

9. Вверх #2308
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем можно развлечь гостей,будем праздновать годовасие,понятно ребенку программа не нужна,а вот что со взрослыми делать,будем в кафе
    Раздел "Праздники и традиции" Вам в помощь, там много форумных профиков.
    Ведущий (-ая), музыка (живая и/или дискотека), шоу-программа - всё зависит от Вашего настроя и возможностей.
    На праздновании годика ребёнку можно делать со взрослыми примерно всё то же, что делают с ними на свадьбах, юбилеях, корпоратах, ну и т.п.
    Если нет возможности - то позаботьтесь о музыкальном сопровождении хотя бы. Это может быть диджей или музыкант от кафе, может быть приглашённый Вами, может быть музцентр с флешкой хотя бы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2309
    illusion
    девочки, дочку пригласили на ДР в стиле монстер-хай и надо какие-то аксессуары
    подскажите, что и где можно у нас найти? мы немного не в этой теме))) а праздник будет уже в пятницу
    я даже не представляю что можно придумать( у нас и одежды-то в такой тематике нет(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #2310
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    подскажите, что и где можно у нас найти? мы немного не в этой теме))) а праздник будет уже в пятницу
    я даже не представляю что можно придумать( у нас и одежды-то в такой тематике нет(
    В Смике и в Антошке всякие монстр хай браслетики, часы, цепочки и всякое другое есть.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Если не секрет в каком кафе ?
    Тоже будем годовамие отмечать

13. Вверх #2312
    Посетитель Аватар для natashayureva
    одна из любимиц девочек - Дракул Аура) вы без особых затрат можете одеть дочку в ее стиле. Главное, чтобы одежда была малинового, белого и черного цветов, ну и конечно же нарисуйте ей сердечко малиновое на щеке)
    Делаем праздник ЯрЧе:)!!!

14. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Если не секрет в каком кафе ?
    Тоже будем годовамие отмечать
    Еще не определились,но не детское это точно и на Таирово где то,идеально было бы конечно с детским уголком,т.к будут другие дети,но не принципиально,рассматривали Баку или Улисс,хочется чтоб кухня была хорошей и помещение не угрюмое было

15. Вверх #2314
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    в Сити-центре на 2 этаже "Детский мир" (сеть "Дом игрушек") тоже полным полно, да простят меня любители, этой всячины))))) вот только вчера видела
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

16. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    в связи с приближающимся ДР моей славной малышки назрело пару вопросов. Девочки, дорогие, поделитесь опытом)

1. где взять торт на таирово (желательно поближе к Южному рынку) ? чтобы не 250 грн за кг. но и не Таврия?
    2. стоит ли покупать одноразовую праздничную посуду/скатерть ? переживаю что смотреться будет не очень, как клеенка на пикнике. да еще и краски китайские... да и переворачиваются все эти штуки на раз. может лучше эти деньги на украшения шариками потратить?

17. Вверх #2316
    illusion
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    в связи с приближающимся ДР моей славной малышки назрело пару вопросов. Девочки, дорогие, поделитесь опытом)

1. где взять торт на таирово (желательно поближе к Южному рынку) ? чтобы не 250 грн за кг. но и не Таврия?
    2. стоит ли покупать одноразовую праздничную посуду/скатерть ? переживаю что смотреться будет не очень, как клеенка на пикнике. да еще и краски китайские... да и переворачиваются все эти штуки на раз. может лучше эти деньги на украшения шариками потратить?
    по первому пункту не подскажу)
    а вот по второму выскажусь)
    где вы планируете отмечать? и каков возраст детей?
    по своему опыту могу сказать, что деткам очень нравится яркая одноразовая посуда в тематике ДР
    у нас никогда ничего не переворачивалось, зато всегда было море восторга, особенно если брать не только стандартно тарелки+стаканчики+салфетки, а еще и трубочки, коктейльные палочки, метки для стаканов, шпажки и т.п.
    ну и не забывайте про праздничную атрибутику: колпачки, дудочки, флажки, гирлянды, помпоны
    если еще и к стульям шарики гелиевые привяжете, то полный аншлаг)))

18. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    по первому пункту не подскажу)
    а вот по второму выскажусь)
    где вы планируете отмечать? и каков возраст детей?
    по своему опыту могу сказать, что деткам очень нравится яркая одноразовая посуда в тематике ДР
    у нас никогда ничего не переворачивалось, зато всегда было море восторга, особенно если брать не только стандартно тарелки+стаканчики+салфетки, а еще и трубочки, коктейльные палочки, метки для стаканов, шпажки и т.п.
    ну и не забывайте про праздничную атрибутику: колпачки, дудочки, флажки, гирлянды, помпоны
    если еще и к стульям шарики гелиевые привяжете, то полный аншлаг)))
    спасибо большое! а где вы их брали? нашла пару сайтов. на 7й ехать совершенно нет возможности поехать, а в Тавриях цены...

19. Вверх #2318
    illusion
    спасибо большое! а где вы их брали? нашла пару сайтов. на 7й ехать совершенно нет возможности поехать, а в Тавриях цены...
    ну, я собственно в Тавриях и брала) это в Антошках ну и цены...
    у нас были запросы у детей не столь кардинально оригинальные, так что вполне всё по тематике ДР находила в магазинах)
    можно и на шариках сэкономить: если взять палочки как из МакДональдса и к ним прикрепить яркие с рисунком воздушные шарики, можно и по тематике ДР найти - мы так как-то делали, детям очень понравилось, т.к. было необычно, все привыкли к гелиевым, а у нас на палочках ... была еще такая же идея с небольшими фольгированными шарами, но это оказалось гораздо дороже
    еще можно заказать из шаров цветы - букет будет украшать праздник, а в конце по одному цветку можно подарить каждому ребенку ... мы в последнее время такое практиковали, т.к. просто гелиевые на веревочке уже изрядно надоели
    в общем, креативность и еще раз креативность - и ваш праздник будет незабываем!)))

20. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Face888

Я крестнику торт покупала в "Фуршете" на Ильфа и Петрова, там очень вкусные торты и очень хороший выбор и свежие, а если придете после 20:00 то на них скидка !
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

21. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Напишу отзыв про кафе, где праздновали годик ребенку. Сразу оговорю, т.к. ребенок маленький и были еще детки до года, то программы/ведущих/украшения у нас не было, просто собрали друзей отметить годик. Отмечали в Уютном дворике на Таирова, по ценам считаю вышло средне, обслуживание понравилось, на улице есть качели, место для деток постарше и на теплую пору года.
    Минус для нас был тот, что напитки нельзя приносить свои, только их и кто хочет праздновать с программой, то места маловато будет.

Ответить в теме
Страница 116 из 460 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права