| ||
Зачем вам вообще смотреть по чужим окнам! У себя надо порядок наводить, армию восстанавливать, экономику поднимать, с криминалом бороться, мораль прививать чтобы Святыни не громили, с воровством бороться, а не глазеть что там у соседа подают на обед или в каком белье ходит хозяйка!
Ой, Я вас умоляю, Тамила с Настей тоже много говорят и пишут....... Пустое это все, слушайте меня и не отвлекайтесь на пустяки.
Шизофрения это навсегда!
Вы бы лучше на пробежку пошли, отжались от пола, подтянулись на турнике, а не сидели и строчили на форуме. Все равно не читаете внимательно мои проповеди, не делаете глубинных выводов, не хотите меняться в сторону духовности и повышения нравственности.......
Со мной нужно согласиться и заняться тем, чем Я сказал, а не заглядывать по чужим окнам. Сосед не перестанет вламываться только из-за того, что цена на нефть упала. Завтра поднимется, что это меняет?
Шизофрения это навсегда!
Да, Я знал что паства поддержит мои новации борьбы с аморальностью и бесстыдством. Нынче, в эпоху всех этих пертурбаций, когда разбивают Святыни, убивают сотни людей, когда идет война, вандализм, разгул криминала и когда святотатства творятся каждый день необходимы жесткие меры по стабилизации ситуации как общественно-политической, так и экономической.
Шизофрения это навсегда!
Да что вы о тех ватниках думаете? Назовите мне взаимосвязь между уровнем жизни ватников и агрессией против Украины! Все нужно рассматривать системно, а вы выдираете какой-то выгодный для вас факт и думаете что на этом все. А это не так. Россия огромная страна и элементарно можно стимулировать экономику через инфляцию путем эмиссии рубля. Думать же надо! Не уподобляйтесь писакам из всяких "живых журналов" или "Одессы дэйли".......
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки