Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 456 из 776 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Раскладной:
    + все карандаши видно, удобно доставать
    - занимает много место в рюкзаке и на парте. Наша учитель просила не покупать раскладные
    Косметичка:
    + занимает мало места
    -неудобно доставать карандаши, это мое личное мнение. Поиск карандаша, это как поиск вещей в женской сумке.

Мне кажется золотая середина, это небольшие раскладные пеналы.

3. Вверх #9102
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Для первого-второго класса берите однозначно такой, как косметика, т.к. ребенок не успевает все карандаши-ручки-резинки разложить по резиночкам и часто половина всего добра теряется. Косметичка в этом плане намного проще - сгреб все в кучку и закинул в косметичку.)
    Не согласна. Моему первокласснику как раз удобен пенал с резиночкам. Особых сложностей с расскладыванием нет. Наоборот, всегда в пенале порядок и ребенок знает, если чего-то в пенале нет - нужно объявлять розыск . Это оч дисциплинирует. За два месяца школы ничего не потерял. Это радует. Первые недели я помогала складывать пенал и рассказывала что нужно следить за своими вещами и т.д.и т.п. А сейчас все в идеале.

Имеем два пенала - один большой раскадной, другой по-меньше. И тот и ругой любимые. Меняем под настроение))

А вот старшекласснику (опять сужу по своему) удобен как косметичка. там и циркуль, транспортир и куча другого добра. Там уже проследит за потерями сложнее)).

4. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    Не согласна. Моему первокласснику как раз удобен пенал с резиночкам. Особых сложностей с расскладыванием нет. Наоборот, всегда в пенале порядок и ребенок знает, если чего-то в пенале нет - нужно объявлять розыск . Это оч дисциплинирует. За два месяца школы ничего не потерял. Это радуем. Первые недели я помогала складывать пенал и рассказывала что нужно следить за своими вещами и т.д.и т.п. А сейчас все в идеале.
    А вот старшекласснику (опять сужу по своему) удобен как косметичка. там и циркуль, транспортир и куча другого добра. Там уже проследит за потерями сложнее)).
    Поддерживаю 100%, абсолютно никакой сложности со складыванием на место предметов и все на виду.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

5. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Девочки подскажите,где кто видел магнитные закладки в книжки?

6. Вверх #9105
    Частый гость Аватар для Католяна
    Не согласна. Моему первокласснику как раз удобен пенал с резиночкам. Особых сложностей с расскладыванием нет. Наоборот, всегда в пенале порядок и ребенок знает, если чего-то в пенале нет - нужно объявлять розыск . Это оч дисциплинирует. За два месяца школы ничего не потерял. Это радует. Первые недели я помогала складывать пенал и рассказывала что нужно следить за своими вещами и т.д.и т.п. А сейчас все в идеале.

Имеем два пенала - один большой раскадной, другой по-меньше. И тот и ругой любимые. Меняем под настроение))

У нас тоже 2 пенала - основной на резинках, косметичку носим в чУмоданчике с английским, но... нам даже учитель в первом классе сделал замечание, чтоб пенал заменили на косметичку, т.к. много отвлеканий по поводу "заложи в нужную резиночку"... сейчас в 3-м классе и носим основной - на резинках. Но от ребенка, конечно же, многое зависит .)
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

7. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Молния
    1-2 класс - наиграться с резиночками и выставленными по цветам 24 карандашами на 3 отворотах. Дальше косметичка, мягкая или твердая потому что пухлый пенал книжка занимает слишком много места в рюкзаке. А карандашей не так уж много и надо, и если брать двухсторонние, то это вообще 3-4 штучки))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #9107
    Частый гость Аватар для mishelin
    Для первого-второго класса берите однозначно такой, как косметика, т.к. ребенок не успевает все карандаши-ручки-резинки разложить по резиночкам и часто половина всего добра теряется. Косметичка в этом плане намного проще - сгреб все в кучку и закинул в косметичку.)
    Это Ваше личное мнение.А нам учитель перед первым классом на собрании сказала,что нужен на резинках,т.к. пока найдет нужный карандаш,то пол урока пройдет,а так -всё на виду.Пользовались таким 4 года и ни разу ничего не потерял за всю начальную школу,не считая того,что уперли.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #9108
    illusion
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    какой пенал удобен для младшей школы раскладной на резиночках внутри или как косметичка, которая занимает минимум места на парте?
    у нас на резиночках, но без отворотов, на две змейки - и места немного занимает, и всё нужное помещается

Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,где кто видел магнитные закладки в книжки?
    на Таирова видела на рынке Людмила и рядом в магазине Офис-престиж
    типа таких
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #9109
    Частый гость Аватар для Redshapka

+1
    Первоклашка.
    Взял карандаш, потом на место и сунул - всегда все в порядке, ничего не раскатывается, сразу видно, что не на месте или какой карандаш затупился.

Дома как раз "косметичка". Вот на днях заменили на обычный стакан, так как пока выковыряет нужный цвет...
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

11. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, нашла на 7 км, там где игрушки, контейнер с продукцией Kite. Может кому-то пригодится. Рюкзаков там много на любой вкус.)

12. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для Лара
    и искать нужное, копаясь в косметичке пол-урока? я своей купила в 0 класс раскладушку с двумя отделениями, но им в классе приклеили к парте стаканчики и канцы поставили в них, так что к пеналу привыкаем дома, поэтому по времени складывания ничего не скажу, но по способу организации она оооочень довольна и на предыдущую "косметичку" уже даже и не смотрит....
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #9112
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    девочки как цены в магазинах офис престиж?

в интернет магазине их вроде ничего. в магазине розничном вроде дороже по идее?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 06:50 ----------

Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла на 7 км, там где игрушки, контейнер с продукцией Kite. Может кому-то пригодится. Рюкзаков там много на любой вкус.)
    сдавайте адресок
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

14. Вверх #9113
    Частый гость Аватар для Викеша
    Мы пользовались пеналом от рюкзака, он не большой, в рюкзаке под него выделено место, ребенку нравился, все было по местам, но для ручки отделения нет, а для запасной и подавно, вот такой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	38.3 Кб
ID:	8963792

И я на просторах интернета нашла пенал- стакан, он ребенку понравился больше, все влазит, рыться не надо и не катается по парте, вот такого плана, так что советую)))

Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	42.5 Кб
ID:	8963794Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 17
Размер:	79.5 Кб
ID:	8963796

15. Вверх #9114
    Постоялец форума
    Девочки,а если пенал раскладной,куда вы складываете,клей ,ножницы ,счетные полочки,математический веер?

16. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,а если пенал раскладной,куда вы складываете,клей ,ножницы ,счетные полочки,математический веер?
    Мы в "косметичку".

17. Вверх #9116
    Постоялец форума
    У нас так выглядит это дело.

А карандаши в коробочке , тоже помещаются в пенал.Как по мне то очень удобно.

Девочки,кто-нибудь знает какой фирмы этот пенал? Покупала давно в Антошке,а название не помню.

18. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки как цены в магазинах офис престиж?

в интернет магазине их вроде ничего. в магазине розничном вроде дороже по идее?

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 в 06:50 ----------

сдавайте адресок
    Офис-престиж тут уже сто раз обсуждали и к школе многие с ними готовились. это наша любимая сеть) Цены -нормальные абсолютно. У нас, правда, уже есть карточка скидочная, по ней цена как в инет магазине, то есть все по оптовым ценам. Но там не 10% на все, там на что-то 5, на что-то 10, на что-то вообще может быть 3% если я правильно поняла. кайт на 7 км многое было дороже в сезон, чем по городу. Мы с кумой поехали и вернулись, о чем я тут когда-то писала подробно))

У нас тоже пенал с резинкой у младшей и очень удобно. Открыл и видишь все. Пенал-косметичка уже для деток постарше, как мне кажется.

Девочки, где купить кеды без шнурков? На резинке. Я уже не знаю, что делать, у нас проблема с завязыванием шнурков у младшей. Ну не может она нормально завязать их и все! Вечно ходит по шнуркам потом(( нет сил моих) успокаиваю себя тем, что мы еще маленькие, но со старшей такого не было. Уже больше 1,5 лет долблюсь с ней с этими шнурками(

19. Вверх #9118
    Карамельная фантазия
    кто знает, где продается ватман миллиметровка А1?

20. Вверх #9119
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить кеды без шнурков? На резинке. Я уже не знаю, что делать, у нас проблема с завязыванием шнурков у младшей. Ну не может она нормально завязать их и все! Вечно ходит по шнуркам потом(( нет сил моих) успокаиваю себя тем, что мы еще маленькие, но со старшей такого не было. Уже больше 1,5 лет долблюсь с ней с этими шнурками(
    У меня дочь вроде умеет, но тоже не так чтоб замечательно. Поэтому беру такого плану на физру, они много где есть. Я у Тани-тигренка на форуме беру, например.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

21. Вверх #9120
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Офис-престиж тут уже сто раз обсуждали и к школе многие с ними готовились. это наша любимая сеть) Цены -нормальные абсолютно.
    Но пенал вот такого плана, как у Тарав на картинке у них в два раза дороже, чем в банальной Таврии.
    В самом магазине неудобная организация, по каждой мелочи продавца дергать, так что в инете, наверное, выбирать даже и удобнее...

а когда в Офис-престиже типа сезонные скидки? вроде про январь слышала или путаю?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 456 из 776 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права