Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 993 из 2906 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 58118
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #19841
    Новичок
    Всем привет! Очень интересная тема, однако сколько я читал, никто не пишет конкретно через какую компанию лучше всего оформлять гражданство для тех людей которые не имеют и не имели в Румынии родственников... Может кто подскажет проверенную контору, буду очень признателен!?

3. Вверх #19842
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    я ж им в письме показал куда слать точнее мне на фирме через которую подавался подготовили письмо и это письмо я слал по 2 раза в неделю
    приказ кстати 1651/P/2014 я думаю что по приказу никто никово не вычислит
    вся процедура мне обошлась 360 евро с завереными в Сучаве документами подачей и довозкой меня туда и назад,визой и составлением этого письма что я слал

4. Вверх #19843
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    я ж им в письме показал куда слать точнее мне на фирме через которую подавался подготовили письмо и это письмо я слал по 2 раза в неделю
    приказ кстати 1651/P/2014 я думаю что по приказу никто никово не вычислит
    вся процедура мне обошлась 360 евро с завереными в Сучаве документами подачей и довозкой меня туда и назад,визой и составлением этого письма что я слал
    лучше сами сходите в консульство и запишитесь на присягу, так будет быстрее чем отсылать письмо в анк, ждать ответа, потом снова отсылать

5. Вверх #19844
    Новичок
    кароче доспамился я румынов вот что прислали

номер за звёздочками на всякий случяй я думаю что это похоже на положительный ответ
    мне прислали такой же ответ сегодня!!!!!!!!

6. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для Липован
    приказ кстати 1651/P/2014 ...
    Приказ вышел где-то в середине сентября, прошло полтора месяца )

7. Вверх #19846
    зато ничо не платил за мониторинг

8. Вверх #19847
    Новичок
    Жена сообщила что звонили из консульства надо приехать сделать визу и 11 ноября на присягу, а я вообще не в Украине и буду только через полтора месяца. Что-то можно сделать в этом случае? перепрограммироватся как-то

9. Вверх #19848
    Жена сообщила что звонили из консульства надо приехать сделать визу и 11 ноября на присягу, а я вообще не в Украине и буду только через полтора месяца. Что-то можно сделать в этом случае? перепрограммироватся как-то
    мне прислали такой же ответ сегодня!!!!!!!!
    будет интересно в следующий вторник вас всех увидеть
    я почемуто уверен что на это мироприятие приедут точно все и никто не отмажется

очень интересует имеет ли права граданин Румынии иметь в укре недвижимость официально ?
    или её отберут как только он сообщит о замене гражданства ?

имеет ли право укровское правительство посылать гражданина Румынии воевать на восток например , если не успел сдать укровский паспорт ?
    иии ещё как вы узнали что именно тогда присяга ?
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 04.11.2014 в 04:17.

10. Вверх #19849
    Посетитель Аватар для superNick
    будет интересно в следующий вторник вас всех увидеть
    я почемуто уверен что на это мироприятие приедут точно все и никто не отмажется

очень интересует имеет ли права граданин Румынии иметь в укре недвижимость официально ?
    или её отберут как только он сообщит о замене гражданства ?

имеет ли право укровское правительство посылать гражданина Румынии воевать на восток например , если не успел сдать укровский паспорт ?
    иии ещё как вы узнали что именно тогда присяга ?
    В правовых отношениях с государством Украина - вы будете гражданином Украины, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Чтобы вступать в правовые отношения с Украиной, как румын - вам необходимо выйти из гражданства Украины.
    Последний раз редактировалось superNick; 04.11.2014 в 08:02.

11. Вверх #19850
    понял а если я выйду из гражданства украины я смогу иметь недвижымость в укре или нет ? ктото уже такое практиковал ?
    или если я вьеду в укру как гражданин Румынии то откуда все в укре догадаюца шо у меня ещё есть укр паспорт ? там же даже имена не сходяца
    Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 04.11.2014 в 08:24.

12. Вверх #19851
    Частый гость
    понял а если я выйду из гражданства украины я смогу иметь недвижымость в укре или нет ? ктото уже такое практиковал ?
    Иметь недвижимость можно, минус в том что при продаже имущества вы будете платить больший налог чем гражданин.

0% - если продаете жилье не чаще одного раза за три года

5% - если вы продаете недвижимость (даже незавершенное строительство), находившуюся в вашей собственности меньше трех лет

15% - если недвижимость продает иностранец

Поправьте если есть какие то изменения.

В России например 30% если продает иностранец.
    Последний раз редактировалось bigmao; 04.11.2014 в 08:24.

13. Вверх #19852
    а как легализировать недвижымость в качестве гражданина Румынии в укре ? ну типа была на укр а стала на Румынском гражданине ? я что её сам себе продам ? или как ?

14. Вверх #19853
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от popel Посмотреть сообщение
    Вам необходимо будет явиться на присягу ибо проблем не миновать в случаи не явки.

Кому на присягу 11 ноября, поехали.

15. Вверх #19854
    Частый гость
    а как легализировать недвижымость в качестве гражданина Румынии в укре ? ну типа была на укр а стала на Румынском гражданине ? я что её сам себе продам ? или как ?
    Будете выходить из гражданства Украины, выдадут какие то бумаги. Лучше с юристом проконсультироваться.
    Мой брат как не гражданин Украины недавно продавал, проблем не возникло, кроме дурацкого налога.
    Вот только зачем? Чтоб при продаже 15% налога заплатить? Если осядете в Европе все равно со временем решите продать.
    Если боитесь попасть на фронт, лучше свалить на годик - два, война закончится рано или поздно, укр паспорт я лично не сдам, кто знает что будет через 20-30 лет.

16. Вверх #19855
    Новичок
    Вася , слушай сюда.
    Не укра , а Украина и не укровское , а украинское .

17. Вверх #19856
    Новичок Аватар для cvz
    или если я вьеду в укру как гражданин Румынии то откуда все в укре догадаюца шо у меня ещё есть укр паспорт ? там же даже имена не сходяца
    не стоит отказываться от украинского гражданства... Если правительство станет на путь либерализации, двойное гражданство узаконят (много украинцев уже имеет) и двойное гражданство разрешается во многих странах ЕС!
    Парадокс нашего времени - гражданин ЕС имеет больше прав и свобод на территории Украины, чем сами украинцы...
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

18. Вверх #19857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cvz Посмотреть сообщение
    Парадокс нашего времени - гражданин ЕС имеет больше прав и свобод на территории Украины, чем сами украинцы...
    Конечно Потому что за гражданина ЕС страны (не всех конечно, но к примеру Великобритания) ЕС страна жопу намылит кому угодно. А вот своих граждан украинских можно и пощемить, за них никто не вступится

19. Вверх #19858
    Посетитель Аватар для New_Wave
    підскажіть,будь ласка, де в Одесі можна дуже швидко і ПРАВИЛЬНО перекласти документи, потрібно щоб за день все зробили,дякую

20. Вверх #19859
    Вася , слушай сюда.
    Не укра , а Украина и не укровское , а украинское .
    а теперь ты слушай сюда твоя украина с помощью подкупных судьев отобрала у меня имущества примерно на 50 000 доларов в своё время возможно с твоей украинской зарплатой это и не деньги но я это навсегда запомнил
    хочу заметить что тот самый судья судил при СССР и судит и щас - по этому делаем единственый правильный вывыод - ничего не поменялось и не поменяется
    bigmao
    понимаете суть в том что недвижимость моя но живу не только я и переписать на тех кто там тоже есть не могу потомучто они тоже румынское ждут смысл этой возни ? продать так быстро не выйдет
    можете смеятся но я видел будущее ещё как этот преступник пришол к власти по этому и начял делать то что сейчас заканчиваю так что можете смело сдавать -лучше точно не будет ,будет также, или хуже и к сожалению , скорее хуже чем также
    ЕС страна жопу намылит кому угодно. А вот своих граждан украинских можно и пощемить, за них никто не вступится
    конечно не вступится это совкосистема где "я начальник-ты дурак" и это не поменять
    это всёравно как в Германию переедит вся россия и украина но там всёравно будет порядок также если к вам переедит вся европа- всёравно будут взяточники и бюрократия
    такчто спасибо Великой РУМЫНИИ за то что она спасает мою жизнь и не только мою от смертельной опасности на фронте где нибудь на востоке

підскажіть,будь ласка, де в Одесі можна дуже швидко і ПРАВИЛЬНО перекласти документи, потрібно щоб за день все зробили,дякую
    советую переводы заверять в Румынии так быстрее в приказе выйдете как показал мой собственый опыт

21. Вверх #19860
    Посетитель Аватар для New_Wave
    советую переводы заверять в Румынии так быстрее в приказе выйдете как показал мой собственый опыт
    справа в тому що мені треба доукомплектувати свій досар, треба до 10 числа додати всі необхідні документи в консулят,отже переклад буде робитися в Одесі.

Ответить в теме
Страница 993 из 2906 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права