Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Всем привет! Очень интересная тема, однако сколько я читал, никто не пишет конкретно через какую компанию лучше всего оформлять гражданство для тех людей которые не имеют и не имели в Румынии родственников... Может кто подскажет проверенную контору, буду очень признателен!?
я ж им в письме показал куда слать точнее мне на фирме через которую подавался подготовили письмо и это письмо я слал по 2 раза в неделю
приказ кстати 1651/P/2014 я думаю что по приказу никто никово не вычислит
вся процедура мне обошлась 360 евро с завереными в Сучаве документами подачей и довозкой меня туда и назад,визой и составлением этого письма что я слал
зато ничо не платил за мониторинг
Жена сообщила что звонили из консульства надо приехать сделать визу и 11 ноября на присягу, а я вообще не в Украине и буду только через полтора месяца. Что-то можно сделать в этом случае? перепрограммироватся как-то
Жена сообщила что звонили из консульства надо приехать сделать визу и 11 ноября на присягу, а я вообще не в Украине и буду только через полтора месяца. Что-то можно сделать в этом случае? перепрограммироватся как-тобудет интересно в следующий вторник вас всех увидетьмне прислали такой же ответ сегодня!!!!!!!!
я почемуто уверен что на это мироприятие приедут точно все и никто не отмажется
очень интересует имеет ли права граданин Румынии иметь в укре недвижимость официально ?
или её отберут как только он сообщит о замене гражданства ?
имеет ли право укровское правительство посылать гражданина Румынии воевать на восток например , если не успел сдать укровский паспорт ?
иии ещё как вы узнали что именно тогда присяга ?
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 04.11.2014 в 04:17.
Последний раз редактировалось superNick; 04.11.2014 в 08:02.
понял а если я выйду из гражданства украины я смогу иметь недвижымость в укре или нет ? ктото уже такое практиковал ?
или если я вьеду в укру как гражданин Румынии то откуда все в укре догадаюца шо у меня ещё есть укр паспорт ? там же даже имена не сходяца
Последний раз редактировалось vasya_poopkin; 04.11.2014 в 08:24.
Иметь недвижимость можно, минус в том что при продаже имущества вы будете платить больший налог чем гражданин.
0% - если продаете жилье не чаще одного раза за три года
5% - если вы продаете недвижимость (даже незавершенное строительство), находившуюся в вашей собственности меньше трех лет
15% - если недвижимость продает иностранец
Поправьте если есть какие то изменения.
В России например 30% если продает иностранец.
Последний раз редактировалось bigmao; 04.11.2014 в 08:24.
а как легализировать недвижымость в качестве гражданина Румынии в укре ? ну типа была на укр а стала на Румынском гражданине ? я что её сам себе продам ? или как ?
Будете выходить из гражданства Украины, выдадут какие то бумаги. Лучше с юристом проконсультироваться.
Мой брат как не гражданин Украины недавно продавал, проблем не возникло, кроме дурацкого налога.
Вот только зачем? Чтоб при продаже 15% налога заплатить? Если осядете в Европе все равно со временем решите продать.
Если боитесь попасть на фронт, лучше свалить на годик - два, война закончится рано или поздно, укр паспорт я лично не сдам, кто знает что будет через 20-30 лет.
Вася , слушай сюда.
Не укра , а Украина и не укровское , а украинское .
не стоит отказываться от украинского гражданства... Если правительство станет на путь либерализации, двойное гражданство узаконят (много украинцев уже имеет) и двойное гражданство разрешается во многих странах ЕС!
Парадокс нашего времени - гражданин ЕС имеет больше прав и свобод на территории Украины, чем сами украинцы...
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
підскажіть,будь ласка, де в Одесі можна дуже швидко і ПРАВИЛЬНО перекласти документи, потрібно щоб за день все зробили,дякую
а теперь ты слушай сюда твоя украина с помощью подкупных судьев отобрала у меня имущества примерно на 50 000 доларов в своё время возможно с твоей украинской зарплатой это и не деньги но я это навсегда запомнилВася , слушай сюда.
Не укра , а Украина и не укровское , а украинское .
хочу заметить что тот самый судья судил при СССР и судит и щас - по этому делаем единственый правильный вывыод - ничего не поменялось и не поменяется
bigmao
понимаете суть в том что недвижимость моя но живу не только я и переписать на тех кто там тоже есть не могу потомучто они тоже румынское ждут смысл этой возни ? продать так быстро не выйдет
можете смеятся но я видел будущее ещё как этот преступник пришол к власти по этому и начял делать то что сейчас заканчиваю так что можете смело сдавать -лучше точно не будет ,будет также, или хуже и к сожалению , скорее хуже чем также
конечно не вступится это совкосистема где "я начальник-ты дурак" и это не поменятьЕС страна жопу намылит кому угодно. А вот своих граждан украинских можно и пощемить, за них никто не вступится
это всёравно как в Германию переедит вся россия и украина но там всёравно будет порядок также если к вам переедит вся европа- всёравно будут взяточники и бюрократия
такчто спасибо Великой РУМЫНИИ за то что она спасает мою жизнь и не только мою от смертельной опасности на фронте где нибудь на востоке
советую переводы заверять в Румынии так быстрее в приказе выйдете как показал мой собственый опытпідскажіть,будь ласка, де в Одесі можна дуже швидко і ПРАВИЛЬНО перекласти документи, потрібно щоб за день все зробили,дякую
Социальные закладки