|
А в каких районах города потеплело? Вот читаю, что в центре у многих теплооо! И на поселке у некоторых ваще не продохнуть, аж пар валит.. изо рта..
Неужто камин снова придется искать?))))) Блин... Надо купить наверное.. все-равно на межсезонье нужен он.. присмотрела к микатермическому. есть такой тонкий и высокий места там может 20х20 занимает, но стоит! 3 с лишним.. есть и подешевле от 1200 но там нет оключения автоматического с таймером)) сейчас такие крутые обогреватели) Нам и не снилось. Реально живя на квартире ничем не интересовалась в основном)) Там даже обогреватель был хозяйский, на Балковской))) а на Слободке темпа была 19-23 колебалась, но чаще 20. тоже экономил хозяин)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А думали ставить зимой кондиционер))) А нужен камин.. че делать тоо...
идрит.. у мужа в банкомате застряла карточка детская... там 1800 гривен.. звиздець!
хорошо что не 28 000))))))))))))) а я впервые с детской снять решила на продукты ребенку купить молочка йогуртов булочек и фруктиков)) а банкомат решил приколоться, ещё и привезет обжора пораааньше!.. с 9-и)))))) пипец! дома денег зероу.(
капец.. и кредит, так радовались, так радовались, все для народа.. зависла типа система и мы таки должны те 318 гривен.. одна новость другой радостнее. карточку вытащили но пивденного банкоматы не работают сняли с "чужого" сожрали 8 рэ комиссии .. сереет белая полоса!)) сереет гадина!!!!))))))))00
и ещё так увлеклась готовкой, что плов вчера простоял нетронутым)) А я сегодня ещё и борщ сварила и жаркое сделала)))))))) что теперь с пловом делать)))![]()
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 03.11.2014 в 19:58.
По теме о Еврейских школах и садиках) Нашла у себя в друзьях в контакте бейт грандовский сад))) И когда я их добавила? Сама не поняла)))Короче увидела в новостной ленте набор в ШРР)) 400 гривен) и так все красиво и так все чудесно и Анечка- лучший воспитатель(в комментах) смотрю дальше садик..) Думаю,дай спрошу. спросила)) Муж тоже мне высказал о культуре и прочем) И говорит,хочешь из нашего мальчика сделать еврейского мальчика?))
В общем цена - космос) 3700 и ещё 70 на питание.. кормят пол раза что-ли? исходя из разбега цен, то питание духовное нынче в цене)))
Зато можно малыша на день или даже два в сад привести)) Бесплатно даже)))А самим тем временем... смотаться в Закарпатье)))) Вот так и люди крутятся)) кто-то бесплатно стрижется,кто-то ходит на "ученические" мейк-апы и маникюры)) а кто-то ребеночка на пробный бесплатный детский сад)))
и не говори! у нас в лучшем случае 600 с лишним! а нас гораздо меньше)
я тоже подумала что это старшый с малым, но усомнилась
кстати тоже посматривали на недвижку и вроде как на эту сумму и не только на поселке можно найти, но типа под чистовую отделку или чето в этом роде и конечно метраж махонький
Дважды мама))
Так кондер не экономный, а микатермик 60% кпд вроде) или 80? Подзабыла))
а какой у вас камин? Масляный? Он больше всех жрет энергии)) Я тут немного поднабралась знаний)))
О! Это не те-ли что на Сахарова?))) Ещё в мае были от 14-и) я про них тогда писала)) непослушные вы девочки, теперь по 17 можно боать, да, они уже должно быть сданы, т.к. тогда надо былл ждать ещё 4-5 мес.
они-они)) от 20 и чуть побольше были 25 вроде максимум, переделанны с завлдов, сейчас такое практикуется. Видимо меньше разрешений надо, строят на старом фундаменте.. возле моста перес. Ещё такой длм есть.
))))))))))))) вот вот! У нас 18 или 19,5 общая!)) Уже и площадь свою забыла)))
неее, не он! У нас тоже бойлер и Ещё электро-плита но правда с КПД 90% . И у нас 180)))) горит постоянно3- 4-е лампочки) две из н-х экономки, за второй парой никак не дочапаем) хотела заказать в Обжоре, а их столько видов, что я потеряшка) ноут работает сейчас и телевизор, холодильник класса А или б? Кмкой-то поэкономнее 300 с чем-то киловат в год или 200 с чем-то? Вирпул 3214 вроле.. жесть! Вроде, или.. память вернись!)))
Не сплю я, хотя надо)) завтра муж обещал разбудить меня в 7 чтоб я встречала заказ из обжоры с 9-и до 11-и)))
При этом, с повышением тарифов на свет, мы платим всего 30 копеек за киловат)) А за газ не платим ваапще))) Так что вы ещё считайте к свету ваш газ))))))))) И тогда можно сравнивать, я теперь с прогрессом в ногу и в дом с газовой плитой, ни ногой!, а раньше... после совдеповской электро-плиты, боядась электроплит, как огня))) Каак вспомню! Пока вода закипит, я уже овощи и помою и нарежу и ножи-доски-тарелки перемою..и стою жд, а оно не кипит и всё тут!..а как выключила, так кипит ещё минут 10-20...
Хочу пельменей.. если заказывать, то с минималкой, из магазина я даже и не думаю брать. Вызревает план налепить на один .присест)) Завтра, но как же плов?..))
Валя, не забудь, что микатермик не воздух греет. А обозримую его волне поверхность. Т. е. не человека под одеялом, а одеяло.)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ого сколько ранних пташек в теме)))) я сегодня тоже с бессонницей)
О, Люсю вижу))). Как там твои малыши? Как Давочка?
19.10.2012 Максик
Всем приветик!! Сто лет не заглядывала к вам )) то доче др готовили, то крестины) и
Покрестили Артурчика, я так рада. Вел себя в церкви замечательно, улыбался , атукал)) в купели , так вообще прибалдел, сам себя ручкой по головке гладил, как будто умывал ))
Дава наш растет, болтает без умолку, сам звонит папе, бабе и вообще всем, с умным видом разговаривает , отвечает на вопросы )))
Любит безумно трамваи, ходим на остановки и наблюдаем за травмаями)) А недавно удалось купить игрушку - трамвай, счастью не было предела, Спал в обнимку с ним))))) говотрит : ,, лябай любиииимый, т е трамвай по нашему))) такие поикольные детки , обожаю их )))
Сегодня у Женечки Провизор День РОждения. Поздравляем!
А я тут сижу в легком шоке.. я у нас в тему кличь кинула давече. Спасибо Саше за конверт. Ну я жпонимаю, чо у нас немного не тот возрастной режим у всех..и потопала по темкам прошлого и этого года, с просьбой. Девочки!! Такого количества сообщений я не ожидала!!! У нас столько не безразличных! Личка забита! Спасибо всем девченкам! Эх! Понимаю, что вместе мы силамамское войско
и обгреть, одеть, накормить всех деток можем
Женю с днем варенья. Сладкой и не приторной жизни
![]()
Социальные закладки