Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 658 из 808 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 16153
  1. Вверх #13141
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    откручивайте ручки! и ставьте замки!
    у меня на дочку упал комод. думала поседею пока эту одероблу подниму с ребенка. он тяжелый! ребенок орет! у меня руки трясутся, я вою в голос. комод поднимать начинаю, ящики открываются... брррр
    у нас он напротив изножья кровати стоял.
    в идеале прикручивать шкафы и тумбы и комоды. подруга после этого нашего случая прикрутила всю мебель к стене
    на Ольку у нас тоже комод упал, детки пооткрывали все ящики в нем и он рухнул на нее. Слава Богу обошлось, с ребенком все норм, но испугу было ого-го-го. Теперь я поставила на комод огромный телек старых времен, теперь они не перевернут

2. Вверх #13142
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    По радиоисказали,что в связи с потеплением отключают отопление...
    А в каких районах города потеплело? Вот читаю, что в центре у многих теплооо! И на поселке у некоторых ваще не продохнуть, аж пар валит.. изо рта..
    Неужто камин снова придется искать?))))) Блин... Надо купить наверное.. все-равно на межсезонье нужен он.. присмотрела к микатермическому. есть такой тонкий и высокий места там может 20х20 занимает, но стоит! 3 с лишним.. есть и подешевле от 1200 но там нет оключения автоматического с таймером)) сейчас такие крутые обогреватели) Нам и не снилось. Реально живя на квартире ничем не интересовалась в основном)) Там даже обогреватель был хозяйский, на Балковской))) а на Слободке темпа была 19-23 колебалась, но чаще 20. тоже экономил хозяин)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #13143
    А думали ставить зимой кондиционер))) А нужен камин.. че делать тоо...

4. Вверх #13144
    идрит.. у мужа в банкомате застряла карточка детская... там 1800 гривен.. звиздець!
    хорошо что не 28 000))))))))))))) а я впервые с детской снять решила на продукты ребенку купить молочка йогуртов булочек и фруктиков)) а банкомат решил приколоться, ещё и привезет обжора пораааньше!.. с 9-и)))))) пипец! дома денег зероу.(

капец.. и кредит, так радовались, так радовались, все для народа.. зависла типа система и мы таки должны те 318 гривен.. одна новость другой радостнее. карточку вытащили но пивденного банкоматы не работают сняли с "чужого" сожрали 8 рэ комиссии .. сереет белая полоса!)) сереет гадина!!!!))))))))00

и ещё так увлеклась готовкой, что плов вчера простоял нетронутым)) А я сегодня ещё и борщ сварила и жаркое сделала)))))))) что теперь с пловом делать)))
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 03.11.2014 в 19:58.

5. Вверх #13145
    По теме о Еврейских школах и садиках) Нашла у себя в друзьях в контакте бейт грандовский сад))) И когда я их добавила? Сама не поняла)))Короче увидела в новостной ленте набор в ШРР)) 400 гривен) и так все красиво и так все чудесно и Анечка- лучший воспитатель(в комментах) смотрю дальше садик..) Думаю,дай спрошу. спросила)) Муж тоже мне высказал о культуре и прочем) И говорит,хочешь из нашего мальчика сделать еврейского мальчика?))
    В общем цена - космос) 3700 и ещё 70 на питание.. кормят пол раза что-ли? исходя из разбега цен, то питание духовное нынче в цене)))
    Зато можно малыша на день или даже два в сад привести)) Бесплатно даже)))А самим тем временем... смотаться в Закарпатье)))) Вот так и люди крутятся)) кто-то бесплатно стрижется,кто-то ходит на "ученические" мейк-апы и маникюры)) а кто-то ребеночка на пробный бесплатный детский сад)))

6. Вверх #13146
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    откручивайте ручки! и ставьте замки!
    у меня на дочку упал комод. думала поседею пока эту одероблу подниму с ребенка. он тяжелый! ребенок орет! у меня руки трясутся, я вою в голос. комод поднимать начинаю, ящики открываются... брррр
    у нас он напротив изножья кровати стоял.
    в идеале прикручивать шкафы и тумбы и комоды. подруга после этого нашего случая прикрутила всю мебель к стене
    И у нас такое было, что комод упал на Макса, ему только год где-то был, я тоже тогда чуть не поседела.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #13147
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А думали ставить зимой кондиционер))) А нужен камин.. че делать тоо...
    Так кондер и ставь,он лучше камина греет у нас жарко дома,окна открыты а 24,5
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #13148
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С этими каминами....
    Сегодня в школе мамки сцепились надо/ не надо покупать камин в класс...
    А мы, помните, за киловатты летом говорили у кого сколько, я ж веду записи третий мес.! И раньше было наших обычных 200, а вчера посчитала - 400! У меня шок! Откуда?! Неужели переезд детей так сказался? так их и дома толком нет... А потом подумали спокойно...стирки стали почти каждый день, посудомойка 2 р/день, зять к духовке неравнодушен, а главное на лоджии подтапливаем камином, потому что батареи не хватает, а у нас там дети спят! И я так себе думаю что камин в этом списке главный! потому что остальная бытовая техника и раньше работала (ну может чуть меньше), а вот камин...

Старший и младший что ли?))))
    400 квт на сколько человек? насмешила, это крохи

а с детьми угадала))) а вот папа нет))) запутался)) по редким фото и обстановке можно отличить
    Дважды мама))

9. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    400 квт на сколько человек? насмешила, это крохи

а с детьми угадала))) а вот папа нет))) запутался)) по редким фото и обстановке можно отличить
    и не говори! у нас в лучшем случае 600 с лишним! а нас гораздо меньше)

я тоже подумала что это старшый с малым, но усомнилась

Прошел третий день. Кашель гораздо лучше (уже откашливает), уменьшились сопли (но на них особо не надеюсь, это будет скорее чудо...)

Поговорили вчера за квартиры, я ради интереса полезла на Сландо глянуть что есть до 25тыс. Выдало кучу вариантов новостроя особенно на Поселке от 17-18тыс.! Это что за квартиры интересно? По объявлению вроде как уже сданные, но по цене кажется что еще в процессе...
    А то я тут уже начинаю губы раскатывать что можно таких квартир кучку купить!))))
    кстати тоже посматривали на недвижку и вроде как на эту сумму и не только на поселке можно найти, но типа под чистовую отделку или чето в этом роде и конечно метраж махонький

10. Вверх #13150
    Я в своих только в новорожденных путаюсь, а потом уже можно отличить)) Хотя вот сейчас Алька очень на Аришку маленькую похожа...

400 это крохи? Я ж еще тогда писала, когда вы о 500 и 800 рассказывали, что это космос! что мы больше 200-250 не мотаем!
    А при чем здесь сколько человек? Если свет горит, то он горит для всех))
    горит то он для всех, но одному нужно то на кухню, то в туалет , то ...и т.д. один хочет смотреть одно по телеку, другой другое в др.комнате, кто-то за компом
    или вы все в одной комнате?))) а бойлер на всех воды нагреть...зимой всегда паника за 800 не перевалить)))
    Дважды мама))

11. Вверх #13151
    Ужас! Ну вы и транжиры!)))

Метраж там да, зверский!)) И главное что комплекс весь такой элитный со скоростными лифтами и придомовой территорией, а квартиры 20кв.м ОБЩАЯ! Т.е. там пару м коридор, пару м санузел, а остальное комната-студия. Но в объявах так и пишут - вариант под съем! потому как на мой взгляд семье разместиться там просто нереально...
    щас тебе Валя расскажет, как там разместиться))))
    Дважды мама))

12. Вверх #13152
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так кондер и ставь,он лучше камина греет у нас жарко дома,окна открыты а 24,5
    Так кондер не экономный, а микатермик 60% кпд вроде) или 80? Подзабыла))
    С этими каминами....
    Сегодня в школе мамки сцепились надо/ не надо покупать камин в класс...
    А мы, помните, за киловатты летом говорили у кого сколько, я ж веду записи третий мес.! И раньше было наших обычных 200, а вчера посчитала - 400! У меня шок! Откуда?! Неужели переезд детей так сказался? так их и дома толком нет... А потом подумали спокойно...стирки стали почти каждый день, посудомойка 2 р/день, зять к духовке неравнодушен, а главное на лоджии подтапливаем камином, потому что батареи не хватает, а у нас там дети спят! И я так себе думаю что камин в этом списке главный! потому что остальная бытовая техника и раньше работала (ну может чуть меньше), а вот камин...

Старший и младший что ли?))))
    а какой у вас камин? Масляный? Он больше всех жрет энергии)) Я тут немного поднабралась знаний)))
    Прошел третий день. Кашель гораздо лучше (уже откашливает), уменьшились сопли (но на них особо не надеюсь, это будет скорее чудо...)

Поговорили вчера за квартиры, я ради интереса полезла на Сландо глянуть что есть до 25тыс. Выдало кучу вариантов новостроя особенно на Поселке от 17-18тыс.! Это что за квартиры интересно? По объявлению вроде как уже сданные, но по цене кажется что еще в процессе...
    А то я тут уже начинаю губы раскатывать что можно таких квартир кучку купить!))))
    О! Это не те-ли что на Сахарова?))) Ещё в мае были от 14-и) я про них тогда писала)) непослушные вы девочки, теперь по 17 можно боать, да, они уже должно быть сданы, т.к. тогда надо былл ждать ещё 4-5 мес.
    Ужас! Ну вы и транжиры!)))

Метраж там да, зверский!)) И главное что комплекс весь такой элитный со скоростными лифтами и придомовой территорией, а квартиры 20кв.м ОБЩАЯ! Т.е. там пару м коридор, пару м санузел, а остальное комната-студия. Но в объявах так и пишут - вариант под съем! потому как на мой взгляд семье разместиться там просто нереально...
    они-они)) от 20 и чуть побольше были 25 вроде максимум, переделанны с завлдов, сейчас такое практикуется. Видимо меньше разрешений надо, строят на старом фундаменте.. возле моста перес. Ещё такой длм есть.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    щас тебе Валя расскажет, как там разместиться))))
    ))))))))))))) вот вот! У нас 18 или 19,5 общая!)) Уже и площадь свою забыла)))
    Вот он! Пожиратель электроэнергии! Теперь все понятно! Я и забыла что в основном у всех бойлеры! Просто у нас 2-хконтурное АГВ, мы моемся и греемся газом, выходит гораздо дешевле, а вот обогреватель врубили и сразу результат!
    А свет...Ну, во-первых, гавкаю на всех чтобы выключали или хожу, выключаю сама, а во-вторых, у нас сейчас почти во всех помещениях точечные светильники, а в них муж повкручивал галогенки. Они светят ярко, а жрут мизер, вот тоже экономия))

100 пудов!))))) спит, видать, наша болтушка!)))
    неее, не он! У нас тоже бойлер и Ещё электро-плита но правда с КПД 90% . И у нас 180)))) горит постоянно3- 4-е лампочки) две из н-х экономки, за второй парой никак не дочапаем) хотела заказать в Обжоре, а их столько видов, что я потеряшка) ноут работает сейчас и телевизор, холодильник класса А или б? Кмкой-то поэкономнее 300 с чем-то киловат в год или 200 с чем-то? Вирпул 3214 вроле.. жесть! Вроде, или.. память вернись!)))

Не сплю я, хотя надо)) завтра муж обещал разбудить меня в 7 чтоб я встречала заказ из обжоры с 9-и до 11-и)))

13. Вверх #13153
    При этом, с повышением тарифов на свет, мы платим всего 30 копеек за киловат)) А за газ не платим ваапще))) Так что вы ещё считайте к свету ваш газ))))))))) И тогда можно сравнивать, я теперь с прогрессом в ногу и в дом с газовой плитой, ни ногой!, а раньше... после совдеповской электро-плиты, боядась электроплит, как огня))) Каак вспомню! Пока вода закипит, я уже овощи и помою и нарежу и ножи-доски-тарелки перемою..и стою жд, а оно не кипит и всё тут!..а как выключила, так кипит ещё минут 10-20...

14. Вверх #13154
    Хочу пельменей.. если заказывать, то с минималкой, из магазина я даже и не думаю брать. Вызревает план налепить на один .присест)) Завтра, но как же плов?..))

15. Вверх #13155
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Валя, не забудь, что микатермик не воздух греет. А обозримую его волне поверхность. Т. е. не человека под одеялом, а одеяло.)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #13156
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ого сколько ранних пташек в теме)))) я сегодня тоже с бессонницей)

17. Вверх #13157
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    О, Люсю вижу))). Как там твои малыши? Как Давочка?
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #13158
    Постоялец форума
    Всем приветик!! Сто лет не заглядывала к вам )) то доче др готовили, то крестины) и
    Покрестили Артурчика, я так рада. Вел себя в церкви замечательно, улыбался , атукал)) в купели , так вообще прибалдел, сам себя ручкой по головке гладил, как будто умывал ))
    Дава наш растет, болтает без умолку, сам звонит папе, бабе и вообще всем, с умным видом разговаривает , отвечает на вопросы )))
    Любит безумно трамваи, ходим на остановки и наблюдаем за травмаями)) А недавно удалось купить игрушку - трамвай, счастью не было предела, Спал в обнимку с ним))))) говотрит : ,, лябай любиииимый, т е трамвай по нашему))) такие поикольные детки , обожаю их )))

19. Вверх #13159
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Сегодня у Женечки Провизор День РОждения. Поздравляем!

20. Вверх #13160
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А я тут сижу в легком шоке.. я у нас в тему кличь кинула давече. Спасибо Саше за конверт. Ну я жпонимаю, чо у нас немного не тот возрастной режим у всех..и потопала по темкам прошлого и этого года, с просьбой. Девочки!! Такого количества сообщений я не ожидала!!! У нас столько не безразличных! Личка забита! Спасибо всем девченкам! Эх! Понимаю, что вместе мы сила мамское войско и обгреть, одеть, накормить всех деток можем

Женю с днем варенья . Сладкой и не приторной жизни

Закрытая тема
Страница 658 из 808 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя