Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 872 из 1183 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 23645
  1. Вверх #17421
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девчонки, зашла сегодня в Фуршет, а у них распродажа: тапки детские на девочку по типу Зетпола джинсовые закрытые по 36 грн или меньше вроде, но только маленькие размеры - 19-22, и джинсовые кеды на шнурках по 22.70 грн 30-35 размера, правда пятка мягкая у них, а так довольно таки ничего, тем более за такие деньги можно убивать и на улице и в саду-дома

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    может кому-то надо на подарок
    интерактивная игрушка Интерактивные зверьки Ипиты реагируют на команды хлопками: могут танцевать, петь, отжиматься, лаять, скулить и рычать.
    Пэттер не просто игрушка, как и настоящее домашнее животное, он нуждается в уходе и внимании своего хозяина. Чем правильнее будет воспитание, тем быстрее и лучше Пэттер будет выполнять команды. Если, Пэттер успешно выполнил все команды, его нужно поощрить, нажав на кнопку.
    Вложение 8961442
    Ко мне такие ещё плывут.Заказала своим. Надеюсь понравится)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #17423
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ко мне такие ещё плывут.Заказала своим. Надеюсь понравится)))
    а сколько он стоит?

4. Вверх #17424
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девчонки, зашла сегодня в Фуршет, а у них распродажа: тапки детские на девочку по типу Зетпола джинсовые закрытые по 36 грн или меньше вроде, но только маленькие размеры - 19-22, и джинсовые кеды на шнурках по 22.70 грн 30-35 размера, правда пятка мягкая у них, а так довольно таки ничего, тем более за такие деньги можно убивать и на улице и в саду-дома
    вооот,Анечка напомнила... и еще там бананы по 16,99
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #17425
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    девочки.посоветуйте хорошего мастера классического маникюра с опытом около 20 лет,те "старой школы"
    Тебе зачем?
    У меня есть только педикюрша с подобным опытом и именно с классическим педикюром! А маникюр, это ж что? фигня!!! Классика и опыт 20 лет скорей вреден, при нынешних-то технологиях
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #17426
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки привет, подскажите, может кто видел в СП собирают сапоги дутики, спереди змейка а сверху липучка ( можно без липучки) бабушка наша увидела у женщины, та ей сказала что в интернете за 120гр заказала. И меня она просит найти где такие можно заказать. с меня +++
    а какой размер нужен? Спрошу у девочки, она продавала по-моему 39й

7. Вверх #17427
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,доброе утро.
    А никто,случайно,не идет на 10 линию?

8. Вверх #17428
    Не покидает форум
    Девочки, посоветуйте ЛОРа для взрослого.
    У меня с горлом просто кошмар какой-то. Ощущение, что туда ежи забрались да еще и пикник устроили - костер развели. Плюс ко всему лимфоузлы воспалились и снаружи даже болят. Просто глотнуть - это подвиг.
    Врач вчера дома смотрела, советовала сразу к Лору, но вчера еще цветочки были, а сейчас...

И по поводу больничного - дала на 5 дней, а с ребенком когда идешь - только на 3 дня, а потом продлевать. Ерунда какая-то.

9. Вверх #17429
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки , мамочки мальчишек , кто сталкивался с проблемой фимоза и кто все-таки прибегнул к "услугам" врачей , как я не противилась но все таки и мы попали к доктору на принудительное открывание писюна ,то что это стресс для всех это конечно факт неоспоримый , но проблема в том что теперь ребенок отказывается писять , стоит танцует , и уже вот вот , а он раз и зажимает , спрашивашь ты боишься писять , машет головой "да ", вот что с этим делать ума не приложу , и как долго такое может продолжаться ? врач говори делайте ванночки , должен расслабиться пописять , а он в них не то чтобы посидеть , даже становиться не хочет ))))

10. Вверх #17430
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.
    А никто,случайно,не идет на 10 линию?
    Я иду к 12.
    Я - Ирина

11. Вверх #17431
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Ой-ой. Нам тоже предстоит эта процедура. Сейчас малому 4 года. Я все надеялась, что само откроется...хирург сказал, пора уже перестать надеждами маяться-решите проблему да и забудьте о ней.
    К какому врачу обращались? А какие ванночки после делаются?

12. Вверх #17432
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    девочки , мамочки мальчишек , кто сталкивался с проблемой фимоза и кто все-таки прибегнул к "услугам" врачей , как я не противилась но все таки и мы попали к доктору на принудительное открывание писюна ,то что это стресс для всех это конечно факт неоспоримый , но проблема в том что теперь ребенок отказывается писять , стоит танцует , и уже вот вот , а он раз и зажимает , спрашивашь ты боишься писять , машет головой "да ", вот что с этим делать ума не приложу , и как долго такое может продолжаться ? врач говори делайте ванночки , должен расслабиться пописять , а он в них не то чтобы посидеть , даже становиться не хочет ))))
    Ванночки стоя (или в тазик посадить) -единственный вариант облегчить жжение и боль, пока не заживет.Уговаривайте, по другому никак.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Ванночки стоя (или в тазик посадить) -единственный вариант облегчить жжение и боль, пока не заживет.Уговаривайте, по другому никак.
    а сколько оно примерно заживает , я понимаю что у всех по разному но все таки , кто сталкивался сколько эта эпопея у вас длилась ?

14. Вверх #17434
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте ЛОРа для взрослого.
    У меня с горлом просто кошмар какой-то. Ощущение, что туда ежи забрались да еще и пикник устроили - костер развели. Плюс ко всему лимфоузлы воспалились и снаружи даже болят. Просто глотнуть - это подвиг.
    Врач вчера дома смотрела, советовала сразу к Лору, но вчера еще цветочки были, а сейчас...

И по поводу больничного - дала на 5 дней, а с ребенком когда идешь - только на 3 дня, а потом продлевать. Ерунда какая-то.
    Городская поликлиника №28, Старокиевское шоссе 21 км, 9
    тел. 048 750-46-78 (стол справок)
    тел. 048 750-45-38 (регистратура)
    Пн.-пт. 8:00 - 20:00
    Сб.- 9:00 - 15:00
    Без обеда

по фамилии Молдован

доехать туда можно 1-м трамваем, маршрутки -13 и 39

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    .малый один раз пописал без ванночки плакал бедный так...а второй раз я посадила в ванночку и он ощутил разницу и писал в ванночку......не могу сказать что без слёз вообще...но не так ему было больно...у нас это длилось три дня)а ещё наливала( вот не помню с чем делала ваночку)а стакан и опусала туда писюн....(если не было возможности в тазик сделать)

16. Вверх #17436
    Мама года
    Я так понимаю, что малому просто заморозили и раскрыли, кожа имеет трещинки и растяжки, Вам должны были дать мазь, либо посоветовать облепиховое масло чтоб мазать, а также ванночки с содой.... возможно из-за стресса вы всё самое главное прослушали
    а боится он писять, потому что соли , которые находятся в моче раздражают трещинки и ему больно. мажьте облепиховым маслом - оно есть в каждой аптеке и делайте ему ванночки с содой и всё буквально за 1-2 дня пройдёт

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Малому тоже в месяц Хирург сказал - фимоз и открывать.
    Я перерыла интернет и решила не открывать пока либо само не откроется, либо когда начнет собираться смазка, и вот в октябре мы сделали - за лето начала бяка собираться, и я ему просто говорила - доктор сделает хорошо, говорила правду, что будет больно... Прошло все нормально, а писал - я запаривала ромашку и наливала в литровую банку и опускали туда писюн, но всё равно было больновато - говорил печет. Сейчас просто открываем каждый вечер когда моется.

18. Вверх #17438
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что малому просто заморозили и раскрыли, кожа имеет трещинки и растяжки, Вам должны были дать мазь, либо посоветовать облепиховое масло чтоб мазать, а также ванночки с содой.... возможно из-за стресса вы всё самое главное прослушали
    а боится он писять, потому что соли , которые находятся в моче раздражают трещинки и ему больно. мажьте облепиховым маслом - оно есть в каждой аптеке и делайте ему ванночки с содой и всё буквально за 1-2 дня пройдёт

О точно и капали по 2 капли облепихового масла

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    а сколько оно примерно заживает , я понимаю что у всех по разному но все таки , кто сталкивался сколько эта эпопея у вас длилась ?
    у нас три дня .....на четвёртый уже без слёз и без ванночек

20. Вверх #17440
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    бедный Зайчонок ( сочувствую!!! тоже могу только посоветовать ванночку с травками, череда и ромашка - самое то.. правда не будешь же все время его раздевать и садить в тазик, чтобы писять.. опускать в баночку с теплым отваром трав , получается только так..
    на счет того где делать процедуру, мне приятельница-медик советовала делать только на Слободке в урологии, но не в нашей поликлинике. аргументировала тем, что лучше все таки врач именно этого профиля проведет эту операцию в специальном помещении, а не в обычном кабинете..
    я прочитав темку про фимоз у нас на форуме, решила в эти дела не лезть, у каждого ребенка оно индивидуально проходит, у кого-то с рождения открыт, у кого-то открывается к трем годам, у кого-то к переходному возрасту, но почему-то у нас на 10 линии режут повально всех.. и главное, что не однократно, оно же зарастает иногда и снова эта экзекуция..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Закрытая тема
Страница 872 из 1183 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права