Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21179 из 22853 ПерваяПервая ... 20179 20679 21079 21129 21169 21177 21178 21179 21180 21181 21189 21229 21279 21679 22179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,561 по 423,580 из 457048
  1. Вверх #423561
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ну если за цены, то позавчера в г. Ловеч, это где в Болгарии завод Либхер и Лифан 3- шкембе-чорба (500гр шт), 3 салат Шопски (600гр шт) , 3 мешана скара (кусок свинины - биток, куриная грудка, котлета свино-говяжья, кебабче), 3 жареных кашкавал, 3 пива 0,5 на разлив = 35 лев *8,7= 304 грн. Объемы узнали когда принесли блюда. На троих взрослых мужиков простодофига. Та что цены везде разные.
    Это у них такие цены потому, что Луганск с Донбассом их кормить перестал...А нас, пока, кормит

2. Вверх #423562
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я сам в шоке)))

это от того, что увидел как ты неравнодушно рекламируешь сивуху

нет, я понимаю, что Шато Марго 1848 - это дорогое удовольствие
    глюки? понимаю.....
    (покажи мне мою рекламу сивухи)

3. Вверх #423563
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна обмежила постачання електроенергії до Криму, можливе повне відключення
    З 3 вересня "Укрінтеренерго" обмежило обсяги перетікання потужності з енергосистеми України до окупованого Росією Криму.
    Про це інформує прес-служба державного підприємства.
    "Внаслідок недостатнього забезпечення палива на теплових електростанціях України і дефіцитом гідроресурсів, що призвело до загрози порушення балансу між генерацією і споживанням електроенергії, ДПЗД "Укрінтеренерго" необхідно понизити перетікання потужності з енергосистеми України в Кримську енергосистему до таких лімітів: на час вранішнього (з 8 до 10 за київським часом) і вечірнього (з 18 до 22 за київському часу) максимумів навантаження - до 300 Мвт; у денній зоні - до 500 Мвт; у нічний час (з 23 до 6 по київським часом) - до 600 мВт", - уточнюється у повідомленні.
    Наголошується, що "Укрінтеренерго" обмежить обсяги перетікання потужності ПАТ "ДТЕК Крименерго" до відповідних величин.
    "Підірвані терористами залізничні колії, переїзди і мости, зупинка кількох шахт у Луганській і Донецькій областях значно ускладнюють забезпечення енергооб'єктів України вугіллям марки "А" і "Т". Дефіцит палива і, як наслідок, дефіцит генерації електроенергії призводить не лише до порушення балансу між генерацією і споживанням електроенергії, а й до можливих віялових відключень електропостачання населення на території України у моменти пікових навантажень", - зазначив директор "Укрінтеренерго" Володимир Зіневич.
    У ДП заявили, що у разі якщо ліміти не виконуватимуться споживачами Криму, компанія буде змушена повністю відключати живильні лінії на півострів.
    21:17 03.11.2014 с месяцем ошибка?
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/ukr...hennya_1987811
    Україна понад усе!

4. Вверх #423564
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    03.11.2014 19:43
    Прес-служба Президента України
    Звернення Президента України

Показать скрытый текст
    http://www.president.gov.ua//news/31534.html
    я что-то от жизни отстала...таки БПП победил на выборах? Как так, побеждал НФ, а тут опа .....

5. Вверх #423565
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ну если за цены, то позавчера в г. Ловеч, это где в Болгарии завод Либхер и Лифан 3- шкембе-чорба (500гр шт), 3 салат Шопски (600гр шт) , 3 мешана скара (кусок свинины - биток, куриная грудка, котлета свино-говяжья, кебабче), 3 жареных кашкавал, 3 пива 0,5 на разлив = 35 лев *8,7= 304 грн. Объемы узнали когда принесли блюда. На троих взрослых мужиков простодофига. Та что цены везде разные.
    от же падлюки жируют а, ну ты тока подумай
    а как же в пустую потраченые годы, росказни как в этом богомерзком ЕС дорого
    везде гейщина, бездуховность и разврат!!!
    не хорошо товарисч, вы какой-то антисоветскантисоветский шпиен не иначе
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #423566
    User banned
    и вообще, я тут...спецАгент (по мнению одного особо одаренного форумчанина)
    так ШО...тихА я сказала или я тихо сказала?!)

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    да какие фаны?
    у меня складывается впечатление, что некоторые просто работают здесь (на ОФ) на определённые структуры

Жемчужинк@
    Всемила
    kris.will.
    Dema
    "Веснушка" (возможно)

и ещё десяток людей подстрекают им
    (это всего лишь моё предположение)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&page=57
    (спасибо люди добрые подсказали)
    Последний раз редактировалось Всемила; 03.11.2014 в 21:38.

7. Вверх #423567
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Бездіяльність Президента перейшла усі межі. Про це Володимир Парасюк написав у соцмережі Facebook. Майбутній нардеп вимагає рішучих дій.
    "Російські війська знову увійшли на територію України, а наш президент і керівництво силового блоку бере приклад з наших європейських друзів і вміє тільки обурюватись і бути схвильованими. Вся країна чекає рішучих кроків у вирішенні конфлікту на Сході, а у нас всі тільки бавляться у великих політиків і думають, як би то вигідніше поділити посади.

Наш президент очевидно не усвідомлює в якій країні є керівником. Як так можна поводитись? Наших хлопців беруть в оточення – реакції нуль. З росії їде чергова «гуманітарка» – реакції нуль. Терористи проводять вибори, російські військові вже не ховаючись заходять на територію України, а у нас досі немає чіткої позиції і твердого плану дій.

Якщо мене хтось запитає, чи я критикую президента, так я це роблю. Бо його бездіяльність перейшла усі межі. Так не може і не має права поводитись президент України – країни, в якій вже майже рік мало не щодня гинуть люди в боротьбі за державу, за свою гідність, за краще життя.

Мало їздити по світу і давати популістичні заяви, про те як ви боретеся проти агресії росії. Всі обіцянки, які давались українському суспільству не виконані. Ви обманюєте людей, знову тішите марними обіцянками, але насправді, поки погляди усіх прикуті до подій на сході, торгуєтесь, щоб отримати краще місце під сонцем. Так, я думаю, що вам вигідна ця війна, бо люди ставлять менше питань, бо на війну можна списати усі свої прорахунки і гріхи. Бо ніхто особливо не стежить за кадровими призначеннями і не цікавиться корупційними схемами. Але, шановні старі політики, так як було, вже ніколи не буде! Поки ви вигадуєте нові коаліції, хлопці на сході мерзнуть і гинуть.

Тепер до Яценюка та Авакова. Ви особисто може і непогані люди, але ваші призначення по всій країні – це суцільна ганьба. Знову все те, що й було: дерибан посад, чиновницьке і міліцейське свавілля. Але, не забувайте, що Майдан 3.0 ніхто не відміняв

П.С. ...сьогодні і завтра буду в Києві."

8. Вверх #423568
    Не покидает форум
    Интервью с главой "Мариупольской дружины Викторией Придущенко: " – Вы и ваши сторонники чувствуете себя в меньшинстве в городе?

– В меньшинстве. Пророссийски настроенных граждан процентов 70. Надо заметить, что многие украински настроенные люди уже покинули Мариуполь, эвакуировались. У нас закрылся полностью, объявляет о банкротстве один из самых крупных заводов. Бизнес потихоньку уходит из города. Банки приготовили документацию. Многие магазины закрылись, завозят только самое необходимое, то есть запасов нет.
    – Что же это означает – начальство готово сдать город?
    – Все боятся, что это произойдет.
    – В горсовете из 76 депутатов – всего 4 оппозиционных. Остальные – 10 коммунистов и члены Партии регионов. Мэр, который был избран, был представителем Партии регионов. Фактически весь исполком и горсовет – это представители Партии регионов.
    – И Киев ничего не делает для того, чтобы как-то поменять ситуацию?
    – Нет. "

http://www.svoboda.mobi/a/26668274.html

Как-то тревожно после прочтения этого интервью, кто-то, что-то знает как ситуация в Мариуполе?

9. Вверх #423569
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    глюки? понимаю.....
    (покажи мне мою рекламу сивухи)
    ты одно (не)постоянство

Вверх #423576

10. Вверх #423570
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    я что-то от жизни отстала...таки БПП победил на выборах? Как так, побеждал НФ, а тут опа .....
    это они уже мажоритарщиков посчитали
    Україна понад усе!

11. Вверх #423571
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Там уже задрипанный бекон от 1200 ре, делим на 43, получается 28 (двадцать восемь) долларей за кило!!!!!! Совсем охренели с такими ценами, скоро одними капустой-картошкой питаться будем.
    Мама на днях брала мясо свинина, так говорит, что подешевело.Точно не помню, вроде шея по 60 с чем-то. Т.е. 5 долларов

12. Вверх #423572
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    «Скат» прокололся. В Одессе ликвидировали диверсионную группу российского ГРУ
    http://crime.in.ua/node/6887
    Мне вот это понравилось про Одессу

Горловское бандформирования по согласованию с российскими спецслужбами должно было предоставлять одесской группе «Ската» необходимую техническую поддержку, оружие и взрывчатку для организации терактов в Одессе в ноябре-декабре, изготовление печатной продукции «Новороссии» и средства для оплаты работы блоггеров, распространявших антиукраинские материалы и провокационную дезинформацию в сети Интернет», - отметили в спецслужбе.
    Но смотрю не всех ещё повязали СБУ
    может за кем то уже выехали
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

13. Вверх #423573
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Интервью с главой "Мариупольской дружины Викторией Придущенко: " – Вы и ваши сторонники чувствуете себя в меньшинстве в городе?

– В меньшинстве. Пророссийски настроенных граждан процентов 70. Надо заметить, что многие украински настроенные люди уже покинули Мариуполь, эвакуировались. У нас закрылся полностью, объявляет о банкротстве один из самых крупных заводов. Бизнес потихоньку уходит из города. Банки приготовили документацию. Многие магазины закрылись, завозят только самое необходимое, то есть запасов нет.
    – Что же это означает – начальство готово сдать город?
    – Все боятся, что это произойдет.
    – В горсовете из 76 депутатов – всего 4 оппозиционных. Остальные – 10 коммунистов и члены Партии регионов. Мэр, который был избран, был представителем Партии регионов. Фактически весь исполком и горсовет – это представители Партии регионов.
    – И Киев ничего не делает для того, чтобы как-то поменять ситуацию?
    – Нет. "

http://www.svoboda.mobi/a/26668274.html

Как-то тревожно после прочтения этого интервью, кто-то, что-то знает как ситуация в Мариуполе?
    после того, как в начале марта профсоюзы Мариуполя и горожане приняли резолюцию о национализации меткомбината им Иллича, который сейчас принадлежит Ахметову, а до этого принадлежал трудовому коллективу, и передачи его в собственность государство Украины , а в ответ получили репрессии со стороны этого государства, ситуация стала хреновая - они почему то начали строить иллюзии , что они смогут жить сами, или с помощью России

14. Вверх #423574
    User banned
    ты одно (не)постоянство

Вверх #423576
    Фоксик, ты наверное забыл уже... ШО такое настоящая женщина
    а на моей картинке "звичайний український обід", но..никак не реклама сивухи))
    мимо

15. Вверх #423575
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мама на днях брала мясо свинина, так говорит, что подешевело.Точно не помню, вроде шея по 60 с чем-то. Т.е. 5 долларов
    на рыбалку ехал, купил стейки по 55 и шею по 65(ещё тепленькая была)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #423576
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Фоксик, ты наверное забыл уже... ШО такое настоящая женщина
    а на моей картинке "звичайний український обід", но..никак не реклама сивухи))
    мимо

да шоб мені повилазило

це все Ківалов, старий хрич, зі своїми святинями та туями, бісова душа, збив з пантелику

17. Вверх #423577
    User banned
    да шоб мені повилазило

Ой, ну всЬО)))))
    Фокс, я конечно понимаю ШО ты нашел себе на вечер свободные уши
    но, меня уже подза...надоело тупить
    передаю эстафету)

18. Вверх #423578
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Бездіяльність Президента перейшла усі межі. Про це Володимир Парасюк написав у соцмережі Facebook. Майбутній нардеп вимагає рішучих дій.
    "Російські війська знову увійшли на територію України, а наш президент і керівництво силового блоку бере приклад з наших європейських друзів і вміє тільки обурюватись і бути схвильованими. Вся країна чекає рішучих кроків у вирішенні конфлікту на Сході, а у нас всі тільки бавляться у великих політиків і думають, як би то вигідніше поділити посади.

Наш президент очевидно не усвідомлює в якій країні є керівником. Як так можна поводитись? Наших хлопців беруть в оточення – реакції нуль. З росії їде чергова «гуманітарка» – реакції нуль. Терористи проводять вибори, російські військові вже не ховаючись заходять на територію України, а у нас досі немає чіткої позиції і твердого плану дій.

Якщо мене хтось запитає, чи я критикую президента, так я це роблю. Бо його бездіяльність перейшла усі межі. Так не може і не має права поводитись президент України – країни, в якій вже майже рік мало не щодня гинуть люди в боротьбі за державу, за свою гідність, за краще життя.

Мало їздити по світу і давати популістичні заяви, про те як ви боретеся проти агресії росії. Всі обіцянки, які давались українському суспільству не виконані. Ви обманюєте людей, знову тішите марними обіцянками, але насправді, поки погляди усіх прикуті до подій на сході, торгуєтесь, щоб отримати краще місце під сонцем. Так, я думаю, що вам вигідна ця війна, бо люди ставлять менше питань, бо на війну можна списати усі свої прорахунки і гріхи. Бо ніхто особливо не стежить за кадровими призначеннями і не цікавиться корупційними схемами. Але, шановні старі політики, так як було, вже ніколи не буде! Поки ви вигадуєте нові коаліції, хлопці на сході мерзнуть і гинуть.

Тепер до Яценюка та Авакова. Ви особисто може і непогані люди, але ваші призначення по всій країні – це суцільна ганьба. Знову все те, що й було: дерибан посад, чиновницьке і міліцейське свавілля. Але, не забувайте, що Майдан 3.0 ніхто не відміняв

П.С. ...сьогодні і завтра буду в Києві."
    ну вот Порошенко выступил с прямой речью, так вроде всё хорошо и правильно говорит, жаль только слова, а идёт программа Грошi сейчас по 1+1 так это полный беспредел, пока патриоты в АТО гибнут эти сволочи чинуши по дорогим ресторанам в рабочее время вопросы перетирают. Зам Кличка с кацапским олигархом и вроде собираются какой-то проект строительства в Киеве, разумеется с инвестициями московитов.

19. Вверх #423579
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что количество тех, кто проголосовал на псевдовыборах в так называемой «Донецкой народной республике» превышает количество избирателей в Донецкой области. Об этом Маркиян Лубкивский написал на своей странице в Facebook.

«Обнародованные псевдо-цик террористической ДНР результаты псевдовыборов еще раз демонстрируют, что вся эта история фарс и цирк: фактическое количество избирателей в Донецкой области составляет 3 млн 429 тыс 394 человека, из них на временно оккупированных территориях — 1 млн 208 тыс 184 избирателя. По данным псевдо-цик ДНР, в интернет-голосовании приняло участие 5 млн 619 тыс. 433 человека. Это, наверное, с малолетними русскими казаками, жителями Буркина-Фасо и животными (коровами)», — написал Лубкивский.

20. Вверх #423580
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что количество тех, кто проголосовал на псевдовыборах в так называемой «Донецкой народной республике» превышает количество избирателей в Донецкой области. Об этом Маркиян Лубкивский написал на своей странице в Facebook.

«Обнародованные псевдо-цик террористической ДНР результаты псевдовыборов еще раз демонстрируют, что вся эта история фарс и цирк: фактическое количество избирателей в Донецкой области составляет 3 млн 429 тыс 394 человека, из них на временно оккупированных территориях — 1 млн 208 тыс 184 избирателя. По данным псевдо-цик ДНР, в интернет-голосовании приняло участие 5 млн 619 тыс. 433 человека. Это, наверное, с малолетними русскими казаками, жителями Буркина-Фасо и животными (коровами)», — написал Лубкивский.
    та нормально... они посчитали всх "зеленых человечков" которых нет
    Україна понад усе!

Закрытая тема
Страница 21179 из 22853 ПерваяПервая ... 20179 20679 21079 21129 21169 21177 21178 21179 21180 21181 21189 21229 21279 21679 22179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права