никто меня не уведомлял об оплате....документы оформляю, так что ж....преступница?...вот даете...
| ||
никто меня не уведомлял об оплате....документы оформляю, так что ж....преступница?...вот даете...
а воды нет по этому поводу?
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
какой этаж? С какой стороны? А то стремно!!!
Горела 3 секция все потушено, скорее всего высше 12 этажа
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Мне начинает "нравится" руководство нашего ПО! На собрании решили что ни консьержки ни охраны не будет - но помещение под консьержку уже строят. Зачем, за чей счет, и кто это решил - не понятно. Голосование по этому поводу если и имеет какую-то силу - так оно еще не окончено и результатов никто не объявлял, или у нас в доме как и в стране в целом - результат выборов известен еще до голосования??? я например категорически против бесцельной траты денег и площади, которую кстати можно использовать более рационально! чем тогда наше ПО отличается от управ. компании, если жильцы ничего не решают, а если и решают - то в ПО все равно делают как им самим захочется??? поправьте меня если я что-то "не правильно" понимаю!
+1
никто никого не спросил стоит ли нанимать консьержек, но помещения с туалетом уже сделано!!!
не подписывайте люди договора с этим ср**ым ПО!! они делаю что хотят!!!!
Опять времянка горела? Или что-то ещё?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Горело серьезно горенью на районе хватает, но горело без огня
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Как бы вы все ,недовольные ОСМД плакали,когда бы бы "Ренессанс" и платили бы в два раза больше и ничего не делалось бы и вам никто не спрашивал бы...Так что не спешите с выводами,дому до заселения ещё далеко.Имейте терпение .
А охрана необходима и хорошо,что есть куда посадить её.Это Слободка и проходимцев валом.Если в центре выносят квартиры,то что тут говорить.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Как раз и был открытый огонь на втором этаже, горел провод. Спрашивали пожарных что да как, ответ был таков: кто то не очень хороший человек "редиска", пропустил свою времянку через основную шахту а не как все по коридору, где находятся постоянные силовые кабеля, которые должны были обеспечивать Э/Э весь корпус. Из за сильной нагрузки на этот провод, он загорелся, и по пути поджёг основные кабеля. Как говорится "кона не будет, кынщик заболел"(((
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки