|
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Последний раз редактировалось leks4777; 03.11.2014 в 19:47.
не дуже гарно крилаті цитати писати так... як на мене. не ображайтесь
http://klaviatura.online.ua/ukr/ua/
Україна понад усе!
Да нет же! Вы все перепутали. Это Палица этих фифочек и спонсирует! А что вы все время интересуетесь этой Леной на хьюндае красного цвета? вы с ней знакомы? Держите ухо востро, она еще и про вас что-то накалякает! И зачем вы приплели сюда Закон о запрете онанизма? Это пусть волнуются те кто в Россию хотят. Пусть сто раз подумают.....
Шизофрения это навсегда!
ты обо мне плохого мнения...усЬО ШО мне надА я замечаю, с рожками который, не переживай)))
Другое дело, что научилась отсеивать, даже зрительно, информацию, которая мне неинтересна или адресована не мне.... А вот Ant, сегодня хотел поумничать и решил, что его низкий поступок его, как мужчину, красит....
Смешно, правда?![]()
Ой, Я вас умоляю, игнорируйте его как какую-то козявку! Я же не обращаю внимания на писанину в интернет-изданиях и желтую прессу........ Найдется гораздо больше важных и актуальных проблем чем обращать внимание на такую мелочь....... Время смутное, общество больное, посмотрите что творится а вы реагируете на невесть что.
Шизофрения это навсегда!
Нет приплела! Еще и искривила как та Лена прямо! Точь в точь. Все перекривят и исковеркают! Я задавал вопрос поклонникам и ярым фанатам России будут они соблюдать Закон РФ о запрете онанизма или будут его нарушать и нарываться на штрафы и исправительные работы. После этого он просто исчез. Вот Я и волнуюсь, вдруг случилось чего..... В России спецслужбы ох как сильны и такого как он там отловят мигом........ Может кается и уже не хочет в Россию...... Ну тогда пусть объявит всем.
Шизофрения это навсегда!
Ответ сотрудницы, что на весь магазин НЕТУТИ САЛААААААА, на 2минуте 12 секунде. Короче день прошел зря, сала достать не удалось.
ЖИЗНЬ ПРОСТОГО УКРАИНЦА
ГЛАЗАМИ ПРОСТОГО РОССИЯНИНА
Опять проснулась спозаранку,
Надела чисту вишиванку.
Зевнула и перекрестилась.
Бандере яро помолилась,
Разбила аж в молитве лоб!
Пошла сажать в саду укроп.
Посеяла для флага лен,
Проветрила за хатой схрон,
Чтоб шмайсер мой не заржавел!
Еще сегодня уйма дел:
Порвать соседа-забияку
И москаляку на гилляку.
Перед Америкой прогнуться,
Евросоюзу улыбнуться,
Ой, мало ли прекрасных мест!
Пойду протру фашистский крест.
Достану вилы из-за печки,
Сожгу всю вату из аптечки.
Вот так весь день и не присела.
На ужин кусень сала съела.
Хлебнув горилку, я всплакнула,
Тихонько "Нічку" затянула.
Опять забыла, вашу мать,
Я в полдень мальчика распять!
С утра в заботах закрутилась,
Совсем, видать, перегрузилась.
Зато я буду точно знать,
Чем день грядущий мне занять.
--------------------------------—
Очнитесь, жители России!
Не верьте вашему "Мессии"!
Мы не собаки и не львы -
Простые люди, как и вы.
Мы без рогов и без копыт,
Как и у вас, тяжелый быт.
Мы сеем хлеб, растим детей,
Мы любим наших матерей.
И не хотим врага извне.
Мы жить хотим в СВОЕЙ стране!
Яна Обуховская
![]()
Україна понад усе!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Прокомментируйте плииизззз - Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в будущем предложит Верховной Раде Украины создать на Донбассе свободную экономическую зону со специальным режимом торговых отношений с Евросоюзом и Россией. Об этом он заявил в обращении к украинскому народу, которое распространила пресс-служба Президента Украины
"Мы готовы будем принять новый закон - при возврате всех сторон к решению минского протокола. В случае прекращения огня, создания буферной зоны, установления контроля за рубежом. И понятных шагов, которые бы означали задний ход боевиков в вопросе о так называемых выборах 2 ноября", - заявил Порошенко. http://conflict.rbc.ua/rus/poroshenk...03112014200600
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
из всего ассортиментУ мне тока жаренной рыбки захотелось (горячей, со сковородки)
ща, подожди))) Озуненция с мужем по одной пропустит, и.......раскроется щедра одесская душаа вместе с ней и холодильник))
Думаю, там если поискать, можно...много исчО чего найти
![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 03.11.2014 в 20:10.
Социальные закладки