Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21175 из 22853 ПерваяПервая ... 20175 20675 21075 21125 21165 21173 21174 21175 21176 21177 21185 21225 21275 21675 22175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,481 по 423,500 из 457048
  1. Вверх #423481
    User banned
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Хто зневажає рідний край,
    Той серцем немічна каліка.
    Правильно, спасибо. Просто у меня нет укр шрифта.

2. Вверх #423482
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот же внимательная какая!Надо ревизором работать...... Ну описку совершил что в этом такого? С другой стороны мне льстит что вы внимаете моим проповедям.)))) А как вы считаете, заявления Мизулиной это заявления ее как депутата Госдумы или как Божьего человека?

Ничего себе безобидный! Какие гадости пишет про меня и мое окружение. Хотя да, по сравнению с Тамилой и прочими этот буйный еще ничего.......
    Ну так ты личность публичная, он разве не имеет права про тебя писать? Штекель Тамила и Лена на хендае тебе что, за рекламу приплачивают?) Или Палица твой спонсор?) И я смотрю тебя закон об онанизме очень впечатлил. Он помоему с Палицей делит пальму первенства)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #423483
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Откуда сальцо?
    Пипец, в нашем сельпо, как грится от батона до гондона, усе есть, и тебе стерлядь-раки-гребешки-омары-мидии, и какие хош авакады, но в районе переполненном единоросовцами не оказалось ....???????????????????? Ща залью видео с ответом сотрудницы магазина.
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.11.2014 в 19:47.

4. Вверх #423484
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Правильно, спасибо. Просто у меня нет укр шрифта.
    не дуже гарно крилаті цитати писати так... як на мене. не ображайтесь

http://klaviatura.online.ua/ukr/ua/
    Україна понад усе!

5. Вверх #423485
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    ну так ты личность публичная, он разве не имеет права про тебя писать? штекель Тамила и Лена на хендае тебе что, за рекламу приплачивают?) Или Палица твой спонсор?) И я смотрю тебя закон об онанизме очень впечатлил. Он помоему с Палицей делит пальму первентсва)))
    Да нет же! Вы все перепутали. Это Палица этих фифочек и спонсирует! А что вы все время интересуетесь этой Леной на хьюндае красного цвета? вы с ней знакомы? Держите ухо востро, она еще и про вас что-то накалякает! И зачем вы приплели сюда Закон о запрете онанизма? Это пусть волнуются те кто в Россию хотят. Пусть сто раз подумают.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #423486
    User banned
    Вот же внимательная какая!Надо ревизором работать...... Ну описку совершил что в этом такого? С другой стороны мне льстит что вы внимаете моим проповедям.)))) А как вы считаете, заявления Мизулиной это заявления ее как депутата Госдумы или как Божьего человека?
    ты обо мне плохого мнения...усЬО ШО мне надА я замечаю , с рожками который, не переживай)))
    Другое дело, что научилась отсеивать, даже зрительно, информацию, которая мне неинтересна или адресована не мне.... А вот Ant, сегодня хотел поумничать и решил, что его низкий поступок его, как мужчину, красит....
    Смешно, правда?

7. Вверх #423487
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко предложит СНБО отменить закон об особом статусе районов Донбасса. Об этом говорится в заявлении Порошенко.

"Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, - отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донетчины и Луганщины. В свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль в остановке внешней интервенции, мобилизации поддержки миром минских мирных договоренностей, искренности намерений Украины по деэскалации ситуации в Донбассе. Мы продемонстрировали жителям Донецкой и Луганской областей и внешнему миру искреннее стремление Киева к политическому урегулированию. Такую возможность боевики отвергли. Проведение псевдовыборов торпедовало закон и резко обострило ситуацию на Донбассе. Те широкие полномочия, которые предусматривал закон, мы готовы предоставлять лишь легитимно избранным органам местного самоуправления. А не бандитам, которые сами себя венчают на царство", - заявил Порошенко.

Напомним, 16 октября Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 1680-VII "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

* * *
    чет я так и думала, что все это блеф) после этого отключить им свет и газ и начать наступление со словами... а я ж хотел как лучше!)
    низя, карликовый упырь может перевозбудиться и начать полномасштабную войнушку
    он же клинический кретин
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #423488
    Не покидает форум

9. Вверх #423489
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Да нет же! Вы все перепутали. Это Палица этих фифочек и спонсирует! А что вы все время интересуетесь этой Леной на хьюндае красного цвета? вы с ней знакомы? Держите ухо востро, она еще и про вас что-то накалякает! И зачем вы приплели сюда Закон о запрете онанизма? Это пусть волнуются те кто в Россию хотят. Пусть сто раз подумают.....
    Не я "приплела", а ты его уже несколько раз упоминал. Я держу ухо, не волнуйся)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #423490
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты обо мне плохого мнения...усЬО ШО мне надА я замечаю , с рожками который, не переживай)))
    Другое дело, что научилась отсеивать, даже зрительно, информацию, которая мне неинтересна или адресована не мне.... А вот Ant, сегодня хотел поумничать и решил, что его низкий поступок его, как мужчину, красит....
    Смешно, правда?
    Ой, Я вас умоляю, игнорируйте его как какую-то козявку! Я же не обращаю внимания на писанину в интернет-изданиях и желтую прессу........ Найдется гораздо больше важных и актуальных проблем чем обращать внимание на такую мелочь....... Время смутное, общество больное, посмотрите что творится а вы реагируете на невесть что.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #423491
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не я "приплела", а ты его уже несколько раз упоминал. Я держу ухо, не волнуйся)
    Нет приплела! Еще и искривила как та Лена прямо! Точь в точь. Все перекривят и исковеркают! Я задавал вопрос поклонникам и ярым фанатам России будут они соблюдать Закон РФ о запрете онанизма или будут его нарушать и нарываться на штрафы и исправительные работы. После этого он просто исчез. Вот Я и волнуюсь, вдруг случилось чего..... В России спецслужбы ох как сильны и такого как он там отловят мигом........ Может кается и уже не хочет в Россию...... Ну тогда пусть объявит всем.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #423492
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    ПрисекИИИИИИИИИИ!!!!!! От жиж довело вас изучение мовы, по правилам то от пресечь, но мАсквичи грят присеки с ударением на последней букве.
    Та всё мы понимаем про ударение)) хорошо что б мАсквичи и писали правильно "пресеки" (сам же говоришь, от пресечь). А на том плакате у медиков ещё одна ошибка есть, кроме этой)) ну то такое))

13. Вверх #423493
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну так ты личность публичная, он разве не имеет права про тебя писать? Штекель Тамила и Лена на хендае тебе что, за рекламу приплачивают?) Или Палица твой спонсор?) И я смотрю тебя закон об онанизме очень впечатлил. Он помоему с Палицей делит пальму первенства)))
    Скорее всего у него личные счёты. Слышал, что Штекелю не понравилась картина возле отдела кадров, где Кивалов в мундире генерала 1812 г. Там целая галерея знаминитых людей и Кивалов туда всунулся. Пора Кивалова в зону АТО отправлять на подмогу

14. Вверх #423494
    User banned
    Ответ сотрудницы, что на весь магазин НЕТУТИ САЛААААААА, на 2минуте 12 секунде. Короче день прошел зря, сала достать не удалось.

15. Вверх #423495
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    ЖИЗНЬ ПРОСТОГО УКРАИНЦА
    ГЛАЗАМИ ПРОСТОГО РОССИЯНИНА

Опять проснулась спозаранку,
    Надела чисту вишиванку.
    Зевнула и перекрестилась.
    Бандере яро помолилась,
    Разбила аж в молитве лоб!
    Пошла сажать в саду укроп.
    Посеяла для флага лен,
    Проветрила за хатой схрон,
    Чтоб шмайсер мой не заржавел!
    Еще сегодня уйма дел:
    Порвать соседа-забияку
    И москаляку на гилляку.
    Перед Америкой прогнуться,
    Евросоюзу улыбнуться,
    Ой, мало ли прекрасных мест!
    Пойду протру фашистский крест.
    Достану вилы из-за печки,
    Сожгу всю вату из аптечки.
    Вот так весь день и не присела.
    На ужин кусень сала съела.
    Хлебнув горилку, я всплакнула,
    Тихонько "Нічку" затянула.
    Опять забыла, вашу мать,
    Я в полдень мальчика распять!
    С утра в заботах закрутилась,
    Совсем, видать, перегрузилась.
    Зато я буду точно знать,
    Чем день грядущий мне занять.
    --------------------------------—
    Очнитесь, жители России!
    Не верьте вашему "Мессии"!
    Мы не собаки и не львы -
    Простые люди, как и вы.
    Мы без рогов и без копыт,
    Как и у вас, тяжелый быт.
    Мы сеем хлеб, растим детей,
    Мы любим наших матерей.
    И не хотим врага извне.
    Мы жить хотим в СВОЕЙ стране!

Яна Обуховская

Україна понад усе!

16. Вверх #423496
    Патриот форума
    У нас сча сало стока стоить, шо дешевле красной икрой закусывать, от 18 долларей за кило. Блин чет сала захотелось, еще почти час до 22:00, побег в магазин за сальцом, заодно попробую сфоткаткать цены.
    нн-у)) раз пошла такая пьянка...)))))

после трудной недели надо расслабиться))) скромное, но самое любимое меню в нашей семье))) Фото мое, не с инета)))) Всем приятного аппетита))

усЬО хАрАшо, прекрасная маркиза)))))))))
    с рожками который, по-прежнему балуеЦя, и даже стал поглядывать на..Сокровище....
    НО! она оказалась самых честных правил и...вобщем вместе мы банда!!!!!!
    хАрАшо это хорошо))) а то я вже грішним ділом почала хвилюватися)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #423497
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко предложит СНБО отменить закон об особом статусе районов Донбасса. Об этом говорится в заявлении Порошенко.

* * *
    чет я так и думала, что все это блеф) после этого отключить им свет и газ и начать наступление со словами... а я ж хотел как лучше!)
    ты в нем не ошиблась, Порошенко - это твой Садовой

после того как он забрал детскую поликлинику, в стариной усадьбе над Бугом, под яхт клуб, гореть ему в аду

18. Вверх #423498
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Прокомментируйте плииизззз - Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в будущем предложит Верховной Раде Украины создать на Донбассе свободную экономическую зону со специальным режимом торговых отношений с Евросоюзом и Россией. Об этом он заявил в обращении к украинскому народу, которое распространила пресс-служба Президента Украины

"Мы готовы будем принять новый закон - при возврате всех сторон к решению минского протокола. В случае прекращения огня, создания буферной зоны, установления контроля за рубежом. И понятных шагов, которые бы означали задний ход боевиков в вопросе о так называемых выборах 2 ноября", - заявил Порошенко. http://conflict.rbc.ua/rus/poroshenk...03112014200600
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #423499
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    после трудной недели надо расслабиться))) скромное, но самое любимое меню в нашей семье))) Фото мое, не с инета)))) Всем приятного аппетита))

хАрАшо это хорошо))) а то я вже грішним ділом почала хвилюватися)))
    Издеваешься над оставшемся без сальца маскалем да???

20. Вверх #423500
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ..... Фото мое, не с инета)))) Всем приятного аппетита))
    из всего ассортиментУ мне тока жаренной рыбки захотелось (горячей, со сковородки)

Издеваешься над оставшемся без сальца маскалем да???
    ща, подожди))) Озуненция с мужем по одной пропустит, и.......раскроется щедра одесская душа а вместе с ней и холодильник))
    Думаю, там если поискать , можно...много исчО чего найти
    Последний раз редактировалось Всемила; 03.11.2014 в 20:10.

Закрытая тема
Страница 21175 из 22853 ПерваяПервая ... 20175 20675 21075 21125 21165 21173 21174 21175 21176 21177 21185 21225 21275 21675 22175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права