|
платят все, не шлангуйте (мильпардон)...
за школы не знаю, а от себя лично скажу:
в моем доме до сих пор живут двое дедов
(один до Праги дошел, второй до Будапешта)...
мы всем парадным им скидывались на простые необходимые
житейские мелочи... а флаги... ну, если без этого
историческая память теряет свою значимость, тогда...
увольте (я о триколоре)
fit & gesund
Прошу обратить внимание на возрост под моим аватором.... я некому нечего не здавал и здать не мог. Мне ПРИ РАЗВАЛЕ в 91м было 14 лет.
Завтра иду поздравлять ветеранов.
Затем собираемся за праздничным столом у участницы обороны Одессы. Еще живы две ее подруги, в войну портизанки. Ее муж воевал в инженерных войсках, умер в 2006м.
Испытываю УВАЖЕНИЕ к красному флагу победы. Даже был бы рад что бы красный флаг стал оф. военным флагом будущего Союза Украины и Росии.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 08.05.2009 в 13:23.
А кто виноват, что "государство" забыло о стариках? Вините государство.Не вините отдельных людей которые всего лишь отстаивают своё мнение такими акциями.
А на счет "платят все" мог бы поспорить. Но тут дискуссию разводить не хочу.
Не увиливайте от вопроса, я задавал вопрос в другом контексте.
Не можешь значит?А чего же языком своим болтаешь?
Ты не патриот Украины.И оцени мою вежливость,несмотря на все оскорбления в мой адрес я тебе не сказал что ты вонючий лгун и чмошный ГНУС,размахивающий чужим флагом.Хотя будешь продолжать в таком же духе-обязательно скажу.Ты ж писал это слово с особой иронией - "патрЫот". Понятно как ты к патриотам Украины относишься.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
То есть, если человек стар и немощен он должен сидеть дома на печи? А остальные решат за него, как будет выглядеть стана? Человек имея свою память о войне, о своих предках и о многих других вещах стремиться внести свой вклад, в развитие страны. А такие, как Вы ему говорят -"гуляй Вася". Классно получается, складно. Это тоже самое, что строить дом с закрытыми глазами.
Это об Украине, да? Вы пи желании сможете встретиться с депутатом за которого вы голосовали?
Социальные закладки