Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21171 из 22853 ПерваяПервая ... 20171 20671 21071 21121 21161 21169 21170 21171 21172 21173 21181 21221 21271 21671 22171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 423,401 по 423,420 из 457048
  1. Вверх #423401
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    нельзя
    мое имхейное имхо
    у них цели принципиально разные
    А, по-Вашему, у одного народа должны быть одинаковые цели?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #423402
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Вот такого "медведя" из Санкт-Петербурга завалил в абсолютном первенстве на Чемпионате Мира по пауэрлифтингу в Кишинёве.
    ...И сверху флагом Украины ещё придавил...
    Он, правда, божился что путина не поддерживает, и в Санкт-Петербурге таких как он много.
    Встал всё-таки под наш жовто блакитний прапор!
    Изображения

3. Вверх #423403
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отлично понимаю
    жить в стране и не знать ее язык - это ущербность какая-то)) неполноценность

а говорить.. ну и говорить умею.. но с азаровско-рязанским акцентом))
    ну а смысл коверкать соловьину? издеваться над таким красивым языком?

а дети говорят чисто
    Это тебе так кажется, что ты будешь коверкать..У нас сложно говорить на мове потому как среда общения в основном на русском..И я частенько начиная говорить на мове..например даже с заказчиками...через время перехожу обратно на русский..Какое то непонятное состояние))Он говорит с тобой на русском, и ты уже подсознательно преводишь его слова у себя в голове и потом второй раз переводишь на украинский..Очень сложно..А вот я ездил за щенком в Тернополь полтора года назад..Вышел с поезда ..перкинулся парой слов с таксистом, мол "як знайтЫ ОСТАНИВКУ))))"..хорошо шо он не сказал "останИвка ось там, а ты москалЫку вже приихав"))Так вот после 15 минут общения я уже свободно говорил на украинском..причем даже с претензией на литературный))..От среды много зависит..А кстати Азаров и не мог выучить его без акцента..это практически не реально..так говорят лингвисты.. У меня вот батя покойный был молдованином...на момент когда я родился ..а я последний ребенок в семье и они с мамой прожили уже почти 20 лет...батя уже говорил в семье на украинском суржике..мама бандеровка таки перекрестила его))))...Но акцент молдавский так и остался))))Да счас как раз не до языка..тут бы войну выстоять..а потом все можно и научить и написать..В этой стране так точно никто не будет заставлять говорить на мове..но государственных служащих я бы заставлял..Не говоришь на мове -30 процентов от зарплаты))..говоришь + 50 процентов премии)))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.11.2014 в 19:35.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #423404
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Операцию в Новороссии мы практически проиграли, - террорист Гиркин
    Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.
    По-моему у пупкина не было никакой идеи Новороссии. Был план сделать украину территорией нищей, разбомбленной, аналогом концлагеря.
    Как и сама Россия в глубинках. Пока Лугандон выполнил его задачу по концлагерям.

5. Вверх #423405
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Операцию в Новороссии мы практически проиграли, - террорист Гиркин
    Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) признал стратегическое поражение боевиков на Донбассе.

Об этом он сказал в интервью террористическому агентству "ANNA-NEWS", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Обозреватель".

"На самом деле у них (Запада. - Прим. ред. ) получается все более чем блестяще. Они действуют стратегически. В то время, как мы выигрывали у них тактические бои под Славянском, они стратегически выиграли ситуацию. Т. е. сколько бы мы ни сбили их вертолетов, самолетов, сколько бы ни подбили танков, стратегически мы проиграли. В итоге, извините, мы не под Киевом, а они под Донецком. Это говорит о том, что стратегически операцию в Новороссии мы практически проиграли", - сказал Гиркин. Источник: http://censor.net.ua/n310091 Источник: http://censor.net.ua/n310091
    Гиркин идиот или им прикидывается.Кто,по факту, выигрывает, когда воюют два славянских народа одной веры??!!!
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #423406
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Царь добрый - Бояре виноваты )

Это было бы смешно, если не было грустно и страшно. Вера в Царя, который по любому всё правильно делает при любом результате, направление воссоздать "русский мир"- как секта и новая идея общества. Под этим всем соусом может получиться фашизм, но называть его будут по другому.

7. Вверх #423407
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Гиркин идиот или им прикидывается.Кто,по факту, выигрывает, когда воюют два славянских народа одной веры??!!!
    От войны выигрывает Путин. Иначе придется ремонтировать дороги России и объяснять россиянам почему только в Москве сократили 50 больниц.
    Последний раз редактировалось Богема М; 03.11.2014 в 19:35.

8. Вверх #423408
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Это ж доктора, образованные люди вроде, почему они такие безграмотные? Почему так не любят свой "великий и могучий"? И кто такие ПРИСЕКИ?
    есть такое слово.. в переводе на современный означает "подравняй"!)))

9. Вверх #423409
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Выигрывает Украина и украинцы поскольку борятся за свою Родину и независимость, ну а с кем они борятся - с монголами, славянами или жителями острова Кирибати абсолютно не имеет значения, потому как враг пришедший на нашу землю с оружием нас порабощать должен быть уничтожен в независимости от религии, языка и гинетического кода, неужели это так тяжело понять?
    Дыркин не идиот и никогда им не прикидывался, я считаю что он верит в то что делает и всегда был весьма объективен в своих оценках

10. Вверх #423410
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    так що, починаємо спілкуватися державною ?
    Залюбки... Буду тільки рада. Адже для мене вона ще й рідна українська мова. До речі 9 листопада - День української писемності та мови

Україна понад усе!

11. Вверх #423411
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    На фото скамья на Ланжероне "до и после..."
    Изображения

12. Вверх #423412
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Президент Петро Порошенко затвердив Статут та малюнок ордена Героїв Небесної Сотні.
    Відповідний указ розміщений на сайті глави держави.

Згідно з інформацією, нагороджені орденом Героїв Небесної Сотні іменуватимуться лицарями ордена Героїв Небесної Сотні
    Девіз ордена: "Свобода та Гідність".
    "Небесної сотнею" називають загиблих у період масових акцій протесту в Києві з грудня 2013 до лютого 2014 року.

13. Вверх #423413
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    И кто такие ПРИСЕКИ?
    Может у этого слова другое значение - присЕки?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #423414
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это тебе так кажется, что ты будешь коверкать..У нас сложно говорить на мове потому как среда общения в основном на русском..И я частенько начиная говорить на мове..например даже с заказчиками...через время перехожу обратно на русский..Какое то непонятное состояние))Он говорит с тобой на русском, и ты уже подсознательно преводишь его слова у себя в голове и потом второй раз переводишь на украинский..Очень сложно..А вот я ездил за щенком в Тернополь полтора года назад..Вышел с поезда ..перкинулся парой слов с таксистом, мол "як знайтЫ ОСТАНИВКУ))))"..хорошо шо он не сказал "останИвка ось там, а ты москалЫку вже приихав"))Так вот после 15 минут общения я уже свободно говорил на украинском..причем даже с претензией на литературный))..От среды много зависит..А кстати Азаров и не мог выучить его без акцента..это практически не реально..так говорят лингвисты.. У меня вот батя покойный был молдованином...на момент когда я родился ..а я последний ребенок в семье и они с мамой прожили уже почти 20 лет...батя уже говорил в семье на украинском суржике..мама бандеровка таки перекрестила его))))...Но акцент молдавский так и остался))))Да счас как раз не до языка..тут бы войну выстоять..а потом все можно и научить и написать..В этой стране так точно никто не будет заставлять говорить на мове..но государственных служащих я бы заставлял..Не говоришь на мове -30 процентов от зарплаты))..говоришь + 50 процентов премии)))))
    Азаров тварына не хотел читать правильно ,он коверкал издевался над укр .языком противно было слушать ,отвращение от языка у народа было .....кацапское быдло Азирив

15. Вверх #423415
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Может у этого слова другое значение - присЕки?)
    ПрисекИИИИИИИИИИ!!!!!! От жиж довело вас изучение мовы, по правилам то от пресечь, но мАсквичи грят присеки с ударением на последней букве.

16. Вверх #423416
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Здравствуйте мои хорошие, Я снова с вами, о чем поговорим? Только давайте о чем-то хорошем.))
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #423417
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    так що, починаємо спілкуватися державною ?

На срав його маміньки

Годі базікать чорт знає що: спілкуватися державною, мовою ублюдків та невігласів - кравчуків, плющів, поплавських, кучмів, ющенків, януковичів, азарових , порошенків ...!

чур тебе

я з дитинства спікуюся українською, мовою моії батьків та предків, мовою Шевченко, Франко, Лесі Українки, Коцюбинського, Довженко, Загребельного, Костенко , а ти мені тут байду - державницьку мову, пропонуєш.

18. Вверх #423418
    User banned
    как писал кто-то недавно в теме "у нас нет повода не выпить"))))))))))

Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Залюбки... Буду тільки рада. Адже для мене вона ще й рідна українська мова. До речі 9 листопада - День української писемності та мови

19. Вверх #423419
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    На срав його маміньки

Годі базікать чорт знає що: спілкуватися дердавною, мовою ублюдків та невігласів - кравчуків, плющів, поплавських, кучмів, ющенків, януковичів, азарових , порошенків ...!

чур тебе

я з дитинства спікуюся українською, мовою моії батьків та предків, мовою Шевченко, Франко, Лесі Українки, Коцюбинського, Довженко, Загребельного, Костенко , а ти мені тут байду - державницьку мову, пропонуєш.
    Фокс, дорогой, аП чем пост?
    или мне закуски привезти вам?)

20. Вверх #423420
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мои хорошие, Я снова с вами, о чем поговорим? Только давайте о чем-то хорошем.))
    тоді про дітей

Закрытая тема
Страница 21171 из 22853 ПерваяПервая ... 20171 20671 21071 21121 21161 21169 21170 21171 21172 21173 21181 21221 21271 21671 22171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права