Сообщение от Алиса Эдуардовна ты про трамвайные таблички? Я про твой хэловин
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я про твой хэловин Мне понравился хэллоуин, курить я таки бросила
Not my circus, not my monkeys...
Сообщение от Алиса Эдуардовна Мне понравился хэллоуин, курить я таки бросила Ну так-поздравляю. Этож хорошо !!! А я, пить буду но курить не брошу.)))
Что спим?
Как потусили на 31?))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Алиса Эдуардовна Что спим? Флудим
Сообщение от Маришка 25 Как потусили на 31?)))))) очень очень супер
Сообщение от Алиса Эдуардовна очень очень супер Кто падал под стол, кто танцевал на столе ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кто падал под стол, кто танцевал на столе ??? Псссс, мы хорошие девочки. На своих двоих и скромно ушли по домам.
Сообщение от Алиса Эдуардовна Псссс, мы хорошие девочки. На своих двоих и скромно ушли по домам. Ну вот. А я плохих люблю. Не судьба
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот. А я плохих люблю. Не судьба моя жизнь не когда не будет прежней...
Сообщение от Алиса Эдуардовна моя жизнь не когда не будет прежней... Это хорошо, плохо или фатально?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это хорошо, плохо или фатально? это ирония
Сообщение от Алиса Эдуардовна это ирония Ирония все-таки конечна, а жить дальше надо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ирония все-таки конечна, а жить дальше надо. ты меня пугаешь
Сообщение от Алиса Эдуардовна ты меня пугаешь Не, ну не обязательно со мной.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, ну не обязательно со мной. а, ну так я уже
Сообщение от Алиса Эдуардовна а, ну так я уже Ну тогда и пугацца нечего. Все важное в жизни уже произошло, остаетсяразвлекацца.
Сегодня кто как? Спатки будем?
Сообщение от Алиса Эдуардовна Сегодня кто как? Спатки будем? А зачем?!-я не устал например. Можно рулетками померяцца.
Правила форума
Социальные закладки