Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 472 из 1598 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 31943
  1. Вверх #9421
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Вчера попробовали тоже смайловские роллы, заказывали 7 штук и 8й в подарок(по сумме заказа так получилось) приготовили их за 40 минут примерно, ну в общем-то и не долго вроде) вкусные, только в теплых ролах как-то очень масло на котором их жарят чувствовалось.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а когда было последнее подорожание цены? я шото его в упор не помню. Если судить по роллу Автосмайл (всегда заказываю его мне он очень нравится), и не помню как он дорожал. Возможно и было небольшое подорожание, но явно несоизмеримое в ростом валюты. а ведь они для роллов даже рис используют не украинский. Так шо трагдии не делаю, как говорится - походите по базару, поищите дешевлее
    Недавно сидели в суши баре, дали нам меню, а там цены - просто ужас блин. Привык я к смайловским низким ценам.
    они подняли цены когда скачок доллара был и это оправдано.
    я помню по роллу фидальфия и томаго унаги. а сейчас это особенно чувствуется.
    я тоже привыкла к смайловским низким ценам, но теперь они не дешевле чем другие доставки ,а время доставки у них оооооочень хромает.
    ну суши и бар и доставка как по мне должны отличаться по ценам.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

3. Вверх #9423
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Вчера тоже в смайлах заказывали, все вкусно и красиво, но цена выросла в среднем на 15%(честно говоря экосуши немного выигрывали по качеству и вкусу приготовления суши, но немного проигровали по цене, но если заказ до 16.00 скидка 20%, что не может не радовать,за 2-3 часа в холодильнике с ними ничего страшного думаю не произойдет,
    А мы заказывали на время (на 19.00) в эко... Но заказ делали до 16.00 и скидка 20% тоже была.

4. Вверх #9424
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    если ты не можешь обслужить количество желающих - один из выходов - поднять цены
    rb20e

5. Вверх #9425
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а когда было последнее подорожание цены? я шото его в упор не помню. Если судить по роллу Автосмайл (всегда заказываю его мне он очень нравится), и не помню как он дорожал. Возможно и было небольшое подорожание, но явно несоизмеримое в ростом валюты. а ведь они для роллов даже рис используют не украинский. Так шо трагдии не делаю, как говорится - походите по базару, поищите дешевлее
    Недавно сидели в суши баре, дали нам меню, а там цены - просто ужас блин. Привык я к смайловским низким ценам.
    пошуршал по своим записям)) нашел записи от 23 февраля 14 года (меню на праздничный стол) где ещё не было первого подорожания... думаю многим будет интересно вспомнить цены 8 месячной давности и поностальгировать))) извините за корявый почерк, не старался ибо не думал что буду выкладывать в массы)) у кого есть желание посчитайте такой же заказ с сегодняшници ценами и посчитайте подорожание в %

если кто почерк не поймет вот список

а потом в начале марта случилось подорожание хаотичное, некоторые позиции на 3 грн подорожали, некоторые на 21 грн
    вот мое сообщение по этому поводу 1 марта
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Ого, смайл цены поднял нереально! В связи с чем интересно такое огромное и резкое подорожание?
    Например:
    Икура маки был 62 грн, стал 83, подорожание 21 грн.
    Аматерассу был 56грн, стал 68, подорожание 12 грн.
    Филадельфия классик был 39, стал 47, подорожание 8 грн.

есть конечно где на 2-3 грн подорожали, но это уж очень бюджетные роллы, не подорожала кажется только маленький ролл с лососем Сяке маки, а такой же с тунцом Туна маки подорожал на 3 грн.
    но если тогда можно было объяснить скачком курса, то сейчас когда курс 13 стабилен уже с начала лета, я могу это объяснить только повышеным спросом...

ЗЫ вот и делай потом фотоотчеты в ущерб себе
    Последний раз редактировалось glukanat; 03.11.2014 в 15:06.

6. Вверх #9426
    Частый гость Аватар для инкав
    Подорожание цен в Смайле мы тоже заметили,огорчились,но так как был ДР у мужа и,соответственно, была скидка 20%,то вышло нормально.Делали заказ вчера на время.Заказ доставили вовремя ,даже чуть раньше.Все было очень достойно-все роллы без исключения вкусные,много начинки.Некоторые кусочки огромные(но меня это не смущает и не огорчает)). Подарочный "Автосмайл"-мне ,лично,нравится). В общем-все понравилось.Небольшой фото-отчет.
    Изображения
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

7. Вверх #9427
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Глюканат, вы как всегда шикарные отчеты делаете.
    Спасибо вам огромное

Я Филу классик у Смайлов даже не помню по 39 гр.
    Ааа, я тогда была постоянной клиенткой Аморе-пиццы, в прошлом году они еще давали ролл бесплатно при заказе любых 2-х роллов, какие-то еще скидки были. А потом переключилась на другие доставки. Но пиццу Капулетти у них забыть не могу..надо как-то снова заказать

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Глюканат, вы как всегда шикарные отчеты делаете.
    Спасибо вам огромное

Я Филу классик у Смайлов даже не помню по 39 гр.
    Ааа, я тогда была постоянной клиенткой Аморе-пиццы, в прошлом году они еще давали ролл бесплатно при заказе любых 2-х роллов, какие-то еще скидки были. А потом переключилась на другие доставки. Но пиццу Капулетти у них забыть не могу..надо как-то снова заказать
    спасибо

9. Вверх #9429
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Я тоже помню филу по 39 эх эх.... еще в субботу 47, уже 56 за 210 грамм.... за 59 грн у сушифан за 260 грамм. Так же можно у сушифан пн-ср до 15.00 пользоваться 10% скидкой даже на предзаказ...
    Да уж не думала что большое кол-во недовольных ,высказывающих свое пожелание по ускорению доставки способствуют подорожанию. Оч обидно конечно 15-17% подъема при стабильных ценах на продукты , стабильный курс доллара+ подешевел бензин в среднем на 2 грн. на литре....не понимаю...
    Последний раз редактировалось Неженка; 03.11.2014 в 15:58.

10. Вверх #9430
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я тоже помню филу по 39 эх эх.... еще в субботу 49, уже 56 за 210 грамм....
    если вы про филу классик, то была 47, стала 54... просто уточняю))

11. Вверх #9431
    Очепятка....иду исправлять дадада

12. Вверх #9432
    + подешевел бензин в среднем на 2 грн. на литре....не понимаю...
    ого... я 2 гривны не заметил
    ОККО 95пульс был 16.99 стал 16.59
    40 коп и 2 грн две большие разницы ))

13. Вверх #9433
    Я на укр.нафте заправляюсь, была цена почти 17, стала 15 и чуток ( то ли 20, то ли 30 коп) 95ый. Я не думаю что смайл мопеды и свои матисы заправляют окко 95 пульс.

14. Вверх #9434
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Да простят меня модераторы, но теперь понятно почему цены подняли. Теперь у них коробочки новые, зеркальные.
    Молодцы ребята!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #9435
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Извините что не по теме,выше написали что доллар по 13,скажите где,а то я никак не могу приобрести.?)))

16. Вверх #9436
    Цитата Сообщение от Sharikoff888 Посмотреть сообщение
    Извините что не по теме,выше написали что доллар по 13,скажите где,а то я никак не могу приобрести.?)))
    я в привате 2 недели назад покупал... но не больше 200 у.е. в день на руки

17. Вверх #9437
    Я не волшебник-я только учусь
    Я тоже помню филу по 39 эх эх.... еще в субботу 47, уже 56 за 210 грамм.... за 59 грн у сушифан за 260 грамм. Так же можно у сушифан пн-ср до 15.00 пользоваться 10% скидкой даже на предзаказ...
    Да уж не думала что большое кол-во недовольных ,высказывающих свое пожелание по ускорению доставки способствуют подорожанию. Оч обидно конечно 15-17% подъема при стабильных ценах на продукты , стабильный курс доллара+ подешевел бензин в среднем на 2 грн. на литре....не понимаю...
    Извините пожалуйста,НО где Вы видели стабильные цены на продукты?
    Даже по сравнннию с прошлой неделей-семга поднялась на 15%,а если считать с начала лета,то большинство продуктов
    поднялись в цене, в среднем на 50%(((
    Фила и креветки-50-70 % взлет,мидии-100%.
    О долларе по 13 грн.и говорить не приходится.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #9438
    Выше вам ответили про доллар по 13, если надо купить - то пройдите по нескольким банкам и купите сколько надо.
    Насчет цен вот даже в фоззи сейчас семга (лосось) по 109 грн разделанная кусками. А была ранее по 180, правда это акция, но все же значит есть за счет чего скинуть.

19. Вверх #9439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Был еще заказ с Купербургерс. А он нас очень огорчил, паста была никакая - твердая и невкусная, картофель фри тоже не очень. А еще нам совсем не положили приборы и салфетки. Думаю, что больше заказывать мы там не будем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 33
Размер:	86.7 Кб
ID:	8961110
    Добрый вечер.
    На фото наш Дима - он готовит пасту вкуснее всех, и ему очень стыдно за то что произошел такой казус с Вашим заказом.
    Оставьте мне Ваши данные в ЛС и при следующем заказе Дима постарается превзойти себя и приготовить пасту которая Вас, надеюсь, удовлетворит. Обычно мы готовим пасту альденте, но для Вас Дима постарается сделать её мягче.
    Естественно за следующую пасту мы с Вас денег не возьмем.

Хорошего дня!

Alex Cooper.

20. Вверх #9440
    Я не волшебник-я только учусь
    Выше вам ответили про доллар по 13, если надо купить - то пройдите по нескольким банкам и купите сколько надо.
    Насчет цен вот даже в фоззи сейчас семга (лосось) по 109 грн разделанная кусками. А была ранее по 180, правда это акция, но все же значит есть за счет чего скинуть.
    Вы знаете,семга семге рознь.
    Есть охлажденка и есть разморозка.Обычный обыватель не всегда отличит одно от другого.
    В Таврии вообще не бывает охлажденки, только разморозка и дешевле.В других суперах есть и то и другое,но никто Вам не скажет где и какая рыба.
    Спорить с Вами не буду, не вижу смысла спора.
    Посмотрим на цены через недельку-другую.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 472 из 1598 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права