| ||
Тема: ГАЗ
Диагноз - "воняет".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Расход газа увеличился?
Да бросьте вы)) Исключительно для экономии на топливе. Никто не будет тратить деньги, ради мифической экологии, т.к. один грузовик, проехавший по улице, нанесет вреда экологии больше, чем сотня автомобилей на бензине. Если бы бензин был по 8 грн, почти никто бы не задумывался о газе. Тема перевода авто на газ всплывает тогда, когда стоимость остальных видов топлива зашкаливает.
Большинство - да. Но мне очень приятно осознавать, что мой автомобиль вредит здоровью людей гораздо меньше чем бензиновые/дизельные. А "тот грузовик" или автобус, который коптит, вызывает у меня всегда массу негативных эмоций. Мало того что у этого слабоумного расход топлива зашкаливает, так почему это должно сказываться на окружающей среде и окружающих людях?
100% на станцию,мы же здесь не экстрасенсы гадать,причин может быть тысяча откуда травит,и если я предположим скажу:а вот возможно оттуда,ты же не побежиш смотреть,разбирать?)у меня к примеру начало продавливать газ с под крышки редуктора возле электромагнитного клапана,подъехал,газаанализатором все прошли,убедились,что да,поджать не получилось,сделали замену(я еще на гарантии),и теперь спокойно езжу,хотя в салоне вообще намека на запах не было,только подняв капот я убеждался что запах газа присутствует).
Добрый день.Нужен мастер.На газе вылазит чек(эффективность катализатора...) после 120-140км.Иногда сам пропадает на 5-120км.
Социальные закладки