|
в понедельник они работают. только в воскр выходной
спасибки) надо идти, а то начинаю тихо разваливаться)))
ходила на аквааэробику 2 года. не похудела, точенной фигурки тоже не приобрела, просто мышцы держались в тонусе. на тренажерах быстрее худею и мышцы подкач-ся, но в тренажер зале надо себя заставлять, а в воде вроде как весело. ходила в черное море, уже 2 месяца не хожу, так как ужасно испортились условия: народу тьма (даже вытянуть руку нельзя, о выполнении упражнений и говорить не стоит), следовательно, вода грязная, вечно клочья волос плавают, также вода воняла крайне. убивало, что персонал пускал всех. кто идет (ну и что, что заниматься невозможно, не они ж занимаются). просили добавить время, не захотели, а вот цену подняли (видно таким образом решили отсеять часть)
подтверждаю!!! было такое и неоднократно!!! это они побольше химии плюхнули!!! кожа и ногти тоже офигели, просто на волосах заметней!!!!
в черном море вообще никто никакую справку не требует, хотя следовало бы!!! или хотя бы пусть медсестра (или кто у них из медперсонала тусует) осматривала, так как лично я неоднократно видела дам с подозрительными "штучками" на теле
кто-то ходил на акву в отель морской?
и я. нашла Миу-Миу в Еврооптике. морально готовлюсь к тому, чтобы отдать за них кругленькую сумму))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.04.2009 в 21:21.
я узнала про морской. там нет и уже давно, и не будет, причем про "не будет" ответили оч категорично
я хожу на аква уже 3 год( правда с некоторыми перерывами) -результаты замечательные! Всегда занималась всевозможными видами тренировок -и в тренажерке, и на стэпе(ноги тоньше не стали,но начали болеть колени),и фитболом(результат 0),и тайбо(результат был,но после тренировки хотелось лечь и лежать камнем).Прочла про аква -попробовала.Эврика!Это то , что я так долго искала!Нагрузка, не хуже чем тренажерном,но гораздо веселее и приятней заниматься, и целлюлитик пропал, и лишнее уходит очень быстро( главное придерживаться рекомендаций о питании).А настроение!Я очень-очень довольна и всем рекомендую!Даже беременные занимаются в группе!![]()
Записалась в Гидромет, уже пару раз сходила, правда, немного
простудилась - обязательно фен надо брать, а то выскочила влажная
на улицу
Нагрузка, как по мне - не сильная, "напольный" фитнесс помощнее будет,
но очень неплохо для таких, как я, кто зиму пролентяйничал, для плавного вхождения в тонус...
да и вообще, приятно бултыхаться
Да, абонемент на 8 - стоит 270 гр щаз, справку делают на месте,
приходит медсестра и осматривает - 5 гр.
Расписание: 12-00 и 19-30 (кажд.будн. день), суббота - 12-00 и 17-15.
Тел. 49-09-61, 8067 9140676.
У них еще просто фитнесс есть и танцевальная аэробика - все весьма недорого, насчет качества не знаю, надо сходить...
девочки, у меня такой вопрос... может быть, кому-то покажется странным.. даже странным вдвойне, учитывая тот факт, что живу в Одессе, но все же - плавать уметь обязательно для занятий аквааэробикой??
спасибо!
и еще вопрос: никто не ходил на акву в фитнес-клуб "Многоборец" на ул.Минской (район Малиновской рынка)?
девочки, а в Гидромете сколько человек примерно в группе? нет такого, что "яблоку негде упасть"?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А как там вода хлорки много добавляют?
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Ходила на акву сначала в Шторме, потом в Форму. Мне очень нравится! По результативности может аэробным тренировкам и уступает, но зато какой конфорт, ни жары ни душного запаха пота в зале, а на лето так вообще единственный вариант, летом тренироваться в помещении не могу.
Социальные закладки