Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 552 из 1306 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А чего вы так яро в защиту бросились? вопрос в том что без денег она "яйца крутит"и проблемы делает, а это не то что попахивает криминалом, так поступает только отменная дрянь безпринципная. торговаться в роддоме, это что теперь филиал привоза - рыбный ряд?
    причем у кого так не было, тому я скажу "вам просто повезло"
    большая часть моих знакомых остались недовольный ее отношением и общением...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я дала 80 грн и все!п ч ни фига не осталось,все выдоили медсестры и врачи(((и ничего,мне лица никто не кривил,дали выписку и все обьяснили.а вот врач палатный та да,после осмотра в кресле сказала,что с меня 200 грн и могу идти домой,пришлось торговаться
    так что вы только на Савичну бочку не катите,можно подумать,она одна берет,а остальные святые
    нет не одна, она там одна их многих

негативные отзывы тоже имеют право на существование. у каждого свой опыт был.
    лично мне даже хватило того, что она вымотала мне все нервы и довела до слез тем что запрещала обрабатывать пупок зеленкой..
    из за этого у нас он потом даже кровил...а со старшим у меня другая в роддоме попалась педиатр и разрешала зеленкой. так у того пупок быстро зажил.

а мед сестричка пришла с её отделения и говорит : не расстраивайтесь, придете домой будете обрабатывать, она не любит чтоб ей перечили,.." ужас короче

ну тут уже поднимался вопрос пупка. и такое ощущения что мы о разных роддомах говорим, т.к. многим обрабатывают зеленкой!
    Последний раз редактировалось Агапе; 02.11.2014 в 20:31.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #11023
    Новичок
    А чего вы так яро в защиту бросились? вопрос в том что без денег она "яйца крутит"и проблемы делает, а это не то что попахивает криминалом, так поступает только отменная дрянь безпринципная. торговаться в роддоме, это что теперь филиал привоза - рыбный ряд?
    https://www.facebook.com/gorzdrav.odessa А вы попробуйте нписать или позвонить в облздрав, будут как шелковые.

5. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от ksysha14 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/gorzdrav.odessa А вы попробуйте нписать или позвонить в облздрав, будут как шелковые.
    Вот спасибо)))))Я сразу телефоны внесла в мобильный,чувствую пригодятся они мне сразу же при поступлении)))))

6. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,Савична-не такая уж и страшная)))Зайдите в любой другой рд и там с этим делом будет-не лучше,а хуже и хуже... к огромному сожалению наших реалий...((А если считать,что сейчас рд практически на своём собственном обеспечении(даже бцж в рд позаканчивались в стране)-то тут уже и немножко понятнее поведение многих медиков...Я совсем не пытаюсь перед кем-то выгородить,просто когда отделения существуют за счёт роженниц-но называется б-п медициной-то тут понятно всё...благотворительные взносы,поборы эти бесконечные-это ужасно,но есть факт,сегоднишней медицины.....Это система такая,а не врачи...Зашла почитать недавно в темку про одесские роддома и поняла,что областной,в ктором я рожала-ещё самый демократичный и принципиальный...

РОжала я 3 года назад примерно-тоже Савична вела и не особо понравилась...Но потом,уже будучи дома пришлось обращаться к ней в рд по поводу ребёнка-и всё она прекрасно объяснила,помогла и посоветовала...Так что бывает по-разному...И может не всегда есть смысл ругаться-может ещё пригодиться обращаться к этому доктору...Вообщем,дай Бог чтоб негатива о роддомах и их работниках было меньше-всё же они участвуют в самом радостном событии нашей жизни!!
    Всем позитива!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #11026
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну послушайте, смешалось в кучу кони-люди. Я не против купить в детское отделение нужные медикаменты или питание для несчастных деток-отказников. А не так что потом эти кульки опять возвращаются в ту же аптеку в обмен за наличные. Я не против договорных родов. Я против шантажа, когда тебя спускают на лифте с пятого на третий и требуют 100 гр, и кто? санитарки с образованием 3 класса церковноприходской? Девочки, доктора учились 6 лет плотом интернатура, имеют практику, и работают иногда на износ. Если доктор выполнил свою работу на 5+ и вы довольны ничего зазорного не вижу отблагодарить материально. тоже относится к анестезиологам (хотя тот что был у меня, руки бы ему вырвала), если ер то акушерки, так же считаю нормальным наличие платных палат, все же ремонт нужно делать и приводить в порядок палаты. И если я например хочу одноместную то не против ее оплатить. НО простите за краткий курс типа как ребенка обслуживать быстро собрали по 50 гр, выписка 200 гр за бумажку или паспорт не дадим, спускаем ребенка только мы и за деньги, анализы при поступлении потому что не доверяем жк - это что за цирк? А новый прикол заплати 600 гр если договорные роды попали не на смену врача с которым договаривалась? областной с этим вообще впереди планеты всей. В общем и целом очень двоякий вопрос конечно, но в некоторых аспектах все же я категорична. ненавижу вымогательство и шантаж, а тех кто пользуется безпомощностью момента просто презираю. и таких нужно наказывать.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #11027
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Просто пока реформу здравоохранения не сделают,так и будем друг дружке жаловаться на этих вымогателей.Я бы с удовольствием платила раз в месяц с зарплаты н-нную сумму и знала,что в случае родов,операции и т.д моя попа прикрыта.Про Интосану просьба не говорить,там совсем заоблачные цены,это бред.))
    А эти дамы и господа в роддомах так и будут нас обдирать,только кого-то больше,кого-то меньше...
    Селяви(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Ну послушайте, смешалось в кучу кони-люди. Я не против купить в детское отделение нужные медикаменты или питание для несчастных деток-отказников. А не так что потом эти кульки опять возвращаются в ту же аптеку в обмен за наличные. Я не против договорных родов. Я против шантажа, когда тебя спускают на лифте с пятого на третий и требуют 100 гр, и кто? санитарки с образованием 3 класса церковноприходской? Девочки, доктора учились 6 лет плотом интернатура, имеют практику, и работают иногда на износ. Если доктор выполнил свою работу на 5+ и вы довольны ничего зазорного не вижу отблагодарить материально. тоже относится к анестезиологам (хотя тот что был у меня, руки бы ему вырвала), если ер то акушерки, так же считаю нормальным наличие платных палат, все же ремонт нужно делать и приводить в порядок палаты. И если я например хочу одноместную то не против ее оплатить. НО простите за краткий курс типа как ребенка обслуживать быстро собрали по 50 гр, выписка 200 гр за бумажку или паспорт не дадим, спускаем ребенка только мы и за деньги, анализы при поступлении потому что не доверяем жк - это что за цирк? А новый прикол заплати 600 гр если договорные роды попали не на смену врача с которым договаривалась? областной с этим вообще впереди планеты всей. В общем и целом очень двоякий вопрос конечно, но в некоторых аспектах все же я категорична. ненавижу вымогательство и шантаж, а тех кто пользуется безпомощностью момента просто презираю. и таких нужно наказывать.
    Во многом я с вами согласна. На счёт 600 грн сама была в шоке, причём заранее об этом мой договорной врач не посчитал нужным предупредить меня...
    Лично меня смущает только один момент. Никто но разу за три дня пребывания в роддоме нагло денег не вымогал. А тем более угрозы про паспорт, выписку...я ни в коем случае не хочу сказать, что девочки обманывают, но почему так у всех по разному? Денег просили, но всегда оч вежливо и с "если можете". Шла туда рожать с боязнью, что вот так относятся плохо к роженицам, а оказалось все не так уж и страшно)

10. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Во многом я с вами согласна. На счёт 600 грн сама была в шоке, причём заранее об этом мой договорной врач не посчитал нужным предупредить меня...
    Лично меня смущает только один момент. Никто но разу за три дня пребывания в роддоме нагло денег не вымогал. А тем более угрозы про паспорт, выписку...я ни в коем случае не хочу сказать, что девочки обманывают, но почему так у всех по разному? Денег просили, но всегда оч вежливо и с "если можете". Шла туда рожать с боязнью, что вот так относятся плохо к роженицам, а оказалось все не так уж и страшно)
    а это что за новшество?
    можно подробней, что они говорят, как оформляют? как очередную благотворительность?
    кто-то знает, может были ли уже прецеденты, когда отказывались платить? на что они давят?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #11030
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    У меня не так было, просто меня нужно было побыстрей сдыхаться, а за выписку курвятина с 3 этажа денег хотела, денег уже не было (ободрали как липку, вспоминать противно, мало того что чуть не окочурилась там), так она мне ничего не говорила просто отправляла, типа занята. Я позвонила врачу, выписка была готова через 20 мин. так что я верю что если не дают денег то начинаются качели. думаю еще зависит от того первые роды или уже с опытом. первородок крутят как юлу.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    а это что за новшество?
    можно подробней, что они говорят, как оформляют? как очередную благотворительность?
    кто-то знает, может были ли уже прецеденты, когда отказывались платить? на что они давят?
    Если роды договорные и вы приехали рожать, а ваш врач не на смене, то теперь это называется в областном "вызов врача" и стоит эта услуга 600 грн. Естессно никак не оформляют, ни каких чеков и т.д. если вы об этом) да ни на что не давят, мне сообщили об этом во время болючих схваток, муж вынул и дал, тогда абсолютно не до этого было

13. Вверх #11032
    Новичок
    Я тоже так считаю, что если ты хочешь отблагодать, дари! Манипуляция деньгами последнее дело! Такси по поселку котовского 25 грн, а спустить на лифте ребенка 100??? За что? Это их функциональная обязанность.

14. Вверх #11033
    Еще , девочки, хочу оставить свой положительный отзыв об Агеевой, она была моим гинекологом после родов. Я и до родов слышала о ней много хорошего, а после и сама убедилась. Внимательная и очень приятная она, на третий день посмотрела на кресле, сказала что по её части все хорошо и она готова выписывать меня, дело оставалось за детским врачом. Бланк выписки она подготовила, оставила медсестре и ушла, т.к. это суббота была. Опять же за деньги ни слова не сказала, а я и не предлагала. Так вот когда детский врач тоже сказал, что выписывает и я пошла за бланком тем к медсестре, то только она уже вежливо попросила на отделение 50 грн. Так что просить любит там младший медперсонал, ну либо специально так все поставлено там.

15. Вверх #11034
    Посетитель Аватар для El-nora
    Если роды договорные и вы приехали рожать, а ваш врач не на смене, то теперь это называется в областном "вызов врача" и стоит эта услуга 600 грн. Естессно никак не оформляют, ни каких чеков и т.д. если вы об этом) да ни на что не давят, мне сообщили об этом во время болючих схваток, муж вынул и дал, тогда абсолютно не до этого было
    Интересно , а эти 600 грн кому оплачиваются и вообще если роды договорные с врачем , это уже не наши проблемы, а проблемы врача с которым договариваемся( для нее это тоже выгода заработать 500 баков на минуточку) они полюбому отстегивают зав отделения за договорные роды и начальство в курсе что они не на своей смене и причем тут мы если эта услуга уже оплачивается врачу?
    Если не секрет какая фамилия у врача который оглашает эту сумму?
    Если честно впервые об этом слышу для меня это стало шоком,договорные роды поэтом и называются "договорные" что уже с доктором все суммы оговорены относительно родов, я не говорю об поборах педиатру медсестрам и тд.
    Лично я когда родила муж хотел отблагодарить еще и акушерок(хотя роды были договорные), но они сказали не в койм случае доктор с нами рассчитывается сама и при этом еще сразу после родов пустили мужа и родителей в родзал и не копья не взяли за халаты и бахилы. Вот это я считаю порядочностью, а то что описывают девочки выше это просто сверхнаглость.
    Последний раз редактировалось El-nora; 03.11.2014 в 15:37.
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

16. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Интересно , а эти 600 грн кому оплачиваются и вообще если роды договорные с врачем , это уже не наши проблемы, а проблемы врача с которым договариваемся( для нее это тоже выгода заработать 500 баков на минуточку) они полюбому отстегивают зав отделения за договорные роды и начальство в курсе что они не на своей смене и причем тут мы если эта услуга уже оплачивается врачу?
    Если не секрет что за врач оглашает эту сумму?
    Если честно для меня это стало шоком, с какой стати я должна платить кому то если уже плачу энную сумму врачу по договоренности
    Полностью с вами согласна, уже не знают, что придумать. Я у Гонты рожала, но думаю это не только у него так.

17. Вверх #11036
    Мне просто непонятно почему эти деньги сразу не включить в сумму благодарности , от Гонты я вообще такого не ожидала.. он же завотделением и в любой момент может оказаться на родах

18. Вверх #11037
    Мне просто непонятно почему эти деньги сразу не включить в сумму благодарности , от Гонты я вообще такого не ожидала.. он же завотделением и в любой момент может оказаться на родах
    Ну сумму благодарности большинство не называют, поэтому видимо и решили эти деньги отдельно "выуживать" таким образом, чтоб наверняка...

19. Вверх #11038
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мне кажется он эту сумму озвучивает,типо как обязательный платеж в кассу...а сам то сумму благодарности он не озвучивает...по крайней мере так было раньше! сейчас все чаще слышу,что и он оглашает вердикт!

я когда в 2012 родила, на вопрос сколько мы вам должны, он всегда отнекивался, потом когда уже роды закончились, он сам подошел, говорит, давайте разберемся со всеми официальными платежами: мы расчитались за палату, что еще уже не очень помню. На вопрос а вам сколько? он говорит все на ваше усмотрение, повернулся и ушел....

20. Вверх #11039
    Ну возможно еще к разным женщинам разное отношение, а может от настроения зависит
    Я в 2013 рожала у Байло второй раз, после родов я сама спросила ,она говорит ты на сколько рассчитываешь, я сказала как скажите так и будет так я родила в субботу, а рассчитались мы во вторник и никто слова не сказал, а многие говорят что она тоже сразу говорит.

21. Вверх #11040
    Новичок
    Девочки подскажите кто знает номер телефона Понамаёва Людмила Михайловна, медсестра которая расцеживает грудь, тот телефон который нашла здесь на форуме не работает, может кто обращался к ней, подскажите очень надо СРОЧНО

Ответить в теме
Страница 552 из 1306 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права