Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 773 из 826 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 16501
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Дамы, вот я тему Болтунишки просматриваю 1 глазом - ну не нравиться мне там, куча людей, возраст разный - или это я такая привередливая? Мне как-то в узком кругу одногодок комфортнее... И вроде отсюда выросли, но уходить не хочу)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Дамы, вот я тему Болтунишки просматриваю 1 глазом - ну не нравиться мне там, куча людей, возраст разный - или это я такая привередливая? Мне как-то в узком кругу одногодок комфортнее... И вроде отсюда выросли, но уходить не хочу)))
    ..................всё никак не могла выразиться что ль....не знала как написать.....мне здесь тоже комфортнее и проще как-то...все.вроде.как "свои"....без пафоса.умничания и т.д....потому и не отписываюсь отсюда)))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну да))
    нам 3.5..а так всем с января там будет по 4г))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ..................всё никак не могла выразиться что ль....не знала как написать.....мне здесь тоже комфортнее и проще как-то...все.вроде.как "свои"....без пафоса.умничания и т.д....потому и не отписываюсь отсюда)))))
    мы хороши, просто со своей придурью каждая)))))))))

а я могу и тут тусить, младшей 1,4))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 03.11.2014 в 11:55.

4. Вверх #15444
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Да, я тоже как-то еще не привыкла, но вот почитаю девченок, что-то полезное вычитаю)) даже для себя, вот там кто-то писал пастилки от осиплости голоса, вот сегодня купила, а то геть шепчу, на малую не прикрикнуть даже)) Так и разброс там больше - от 2-х до 4-х, а в непоседах только годик - с 1-го до 2-х. Ничего, скоро все туда переберутся, и будет нас больше)))

5. Вверх #15445
    Частый гость
    ))))куча людей это потому что незнакомые)))
    а когда уже каждого знаешь и по имени и маму и ребенка и проблемы какие-то)) то все как родные)))
    я уже в трех темах сижу)) и непоседы и болтунишки ..и почемучки))) везде свои люди)))

6. Вверх #15446
    Посетитель Аватар для starlet_00
    ничего, всё равно всё туда тоже перейдут кто тут сидит))и будет так же комфортно)мне у вас тоже так понравилось)вроде недавно только пришла, а уже чувствуешь себя как дома)))
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

7. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а мне везде тоже хорошо)))я и там,и тут)))
    я всех люблю и мне со всеми интересно))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #15448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,а сколько времени выпекаются пирожки?
    Просто в разогретую духовку пока незарумянятся...смотреть можно это тесто неприхотливое( не упадет))))
    Последний раз редактировалось marianna2277; 03.11.2014 в 12:58.

9. Вверх #15449
    Постоялец форума
    Спасибо за одногодок))) гггг

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Не одна, я на нее уже 2 недели поглядываю...))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #15451
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    шо ж там в Болтунишках такого,что с опаской поглядывают все? там своя мафия?)) мы скоро придем) но и здесь будем,тоже за год привыкла) а представьте,как за 2 в Болтунишках привыкнем? будем как родичи))

ну на счет кос-я и волосинки не срежу ,намедни помыли,я ее расчесала-ну такая красотища,как такое можно срезать?))Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030804.jpg
Просмотров: 40
Размер:	97.8 Кб
ID:	8960186Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030806.jpg
Просмотров: 37
Размер:	91.0 Кб
ID:	8960187
    хвастаюсь)

а в глаза лезут конечно,но заколочку она признает,идет послушно прическу делать,а вот хвостики нет..хотя ей так хорошо и с хвостом тоже)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #15452
    кто бы мог подумать чуть больше года назад))Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000995.jpg
Просмотров: 34
Размер:	90.0 Кб
ID:	8960308
    все время с мальчиком путали))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #15453
    Постоялец форума
    V
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    шо ж там в Болтунишках такого,что с опаской поглядывают все? там своя мафия?)) мы скоро придем) но и здесь будем,тоже за год привыкла) а представьте,как за 2 в Болтунишках привыкнем? будем как родичи))

ну на счет кос-я и волосинки не срежу ,намедни помыли,я ее расчесала-ну такая красотища,как такое можно срезать?))Вложение 8960186Вложение 8960187
    хвастаюсь)

а в глаза лезут конечно,но заколочку она признает,идет послушно прическу делать,а вот хвостики нет..хотя ей так хорошо и с хвостом тоже)
    Хвастайся))) есть же чем))) волосы шикарные, а глаз ки какие, уххх))) я не глазливая( глажу только своих, почему- то)...

14. Вверх #15454
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    давайте.давайте....подтягивайтесь)))
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #15455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кто бы мог подумать чуть больше года назад))Вложение 8960308
    все время с мальчиком путали))

Вот это изменения))) ты ж моих видела, так вот Анюту раньше всегда за мальчика принимали( причем она могла быть в платье и с бантом больше чем голова)))... А Алана зато все за девочку принимают)))

16. Вверх #15456
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я обожаю хвостики, косички.....)))))) поэтому, Варя по любому будет ходить с прическами! Летом мы всегда делали прически ( хвостики, кривые проборы и готово), даже нам делали комплименты за наши прически, я их делала под наряды, ну, под желтое платье, желтые резиночки, ободочки, заколочки.... Сейчас зима, поэтому, в основном это хвостик. Я только одно не люблю, пальмочки... Простие, если кто делает так, но для меня, девочки с такими прическами выглядят не самым удачным образом.... Т.е не высокий хвостик... Но, помню, в детстве я хотела себе пальмочку)))))))))) чтоб куча-куча резиночек до верха, капец!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #15457
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем приветик! Девчонки подскажите: у малого на ножках пятна шершавые появились. Это внешний аллерген? Типа порошок?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Карина! Не обрезай Соне кучеряшки!!!!!!! Я от них балдею!!!!!!!! Они очень красивые, сами кучери большие, короче, не дай боже))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #15459
    мне вот так у малой нравится-Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030044.jpg
Просмотров: 45
Размер:	116.2 Кб
ID:	8960450
    но это редко удается..)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #15460
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    V
    Хвастайся))) есть же чем))) волосы шикарные, а глаз ки какие, уххх))) я не глазливая( глажу только своих, почему- то)...
    спасиб)я не боюсь сглаза, не верю в эти шняги все)) (хотя иногда булавку прикалываю)))

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Вот это изменения))) ты ж моих видела, так вот Анюту раньше всегда за мальчика принимали( причем она могла быть в платье и с бантом больше чем голова)))... А Алана зато все за девочку принимают)))
    ну да,у вас косы по пояс у Анюты уже..) а Алана,да можно наверное,он с длиной прической у тебя,красивенький,беленький,губки пухленькие,но при близком рассмотрении-все равно мальчик,какая девочка)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я обожаю хвостики, косички.....)))))) поэтому, Варя по любому будет ходить с прическами! Летом мы всегда делали прически ( хвостики, кривые проборы и готово), даже нам делали комплименты за наши прически, я их делала под наряды, ну, под желтое платье, желтые резиночки, ободочки, заколочки.... Сейчас зима, поэтому, в основном это хвостик. Я только одно не люблю, пальмочки... Простие, если кто делает так, но для меня, девочки с такими прическами выглядят не самым удачным образом.... Т.е не высокий хвостик... Но, помню, в детстве я хотела себе пальмочку)))))))))) чтоб куча-куча резиночек до верха, капец!)
    и я не люблю пальмочки чегото с кучей резиночек,или куча хвостиков,и головка лысая светится между ними..

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Карина! Не обрезай Соне кучеряшки!!!!!!! Я от них балдею!!!!!!!! Они очень красивые, сами кучери большие, короче, не дай боже))))))
    нее,ты шо,низачто)) посмотрим.что вырастет в итоге,раскрутятся окончательно,или останутся в кудрях)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 773 из 826 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права