Дамы, вот я тему Болтунишки просматриваю 1 глазом - ну не нравиться мне там, куча людей, возраст разный - или это я такая привередливая? Мне как-то в узком кругу одногодок комфортнее... И вроде отсюда выросли, но уходить не хочу)))
|
Дамы, вот я тему Болтунишки просматриваю 1 глазом - ну не нравиться мне там, куча людей, возраст разный - или это я такая привередливая? Мне как-то в узком кругу одногодок комфортнее... И вроде отсюда выросли, но уходить не хочу)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Да, я тоже как-то еще не привыкла, но вот почитаю девченок, что-то полезное вычитаю)) даже для себя, вот там кто-то писал пастилки от осиплости голоса, вот сегодня купила, а то геть шепчу, на малую не прикрикнуть даже)) Так и разброс там больше - от 2-х до 4-х, а в непоседах только годик - с 1-го до 2-х. Ничего, скоро все туда переберутся, и будет нас больше)))
а мне везде тоже хорошо)))я и там,и тут)))
я всех люблю и мне со всеми интересно))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
шо ж там в Болтунишках такого,что с опаской поглядывают все? там своя мафия?)) мы скоро придем) но и здесь будем,тоже за год привыкла) а представьте,как за 2 в Болтунишках привыкнем? будем как родичи))
ну на счет кос-я и волосинки не срежу ,намедни помыли,я ее расчесала-ну такая красотища,как такое можно срезать?))
хвастаюсь)
а в глаза лезут конечно,но заколочку она признает,идет послушно прическу делать,а вот хвостики нет..хотя ей так хорошо и с хвостом тоже)
Жизнь прекрасна!)
давайте.давайте....подтягивайтесь)))
Счастлива по умолчанию))))
Я обожаю хвостики, косички.....)))))) поэтому, Варя по любому будет ходить с прическами! Летом мы всегда делали прически ( хвостики, кривые проборы и готово), даже нам делали комплименты за наши прически, я их делала под наряды, ну, под желтое платье, желтые резиночки, ободочки, заколочки.... Сейчас зима, поэтому, в основном это хвостик. Я только одно не люблю, пальмочки... Простие, если кто делает так, но для меня, девочки с такими прическами выглядят не самым удачным образом.... Т.е не высокий хвостик... Но, помню, в детстве я хотела себе пальмочку)))))))))) чтоб куча-куча резиночек до верха, капец!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем приветик! Девчонки подскажите: у малого на ножках пятна шершавые появились. Это внешний аллерген? Типа порошок?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Карина! Не обрезай Соне кучеряшки!!!!!!! Я от них балдею!!!!!!!! Они очень красивые, сами кучери большие, короче, не дай боже))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
спасиб)я не боюсь сглаза, не верю в эти шняги все)) (хотя иногда булавку прикалываю)))
ну да,у вас косы по пояс у Анюты уже..) а Алана,да можно наверное,он с длиной прической у тебя,красивенький,беленький,губки пухленькие,но при близком рассмотрении-все равно мальчик,какая девочка)
и я не люблю пальмочки чегото с кучей резиночек,или куча хвостиков,и головка лысая светится между ними..
нее,ты шо,низачто)) посмотрим.что вырастет в итоге,раскрутятся окончательно,или останутся в кудрях)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки