Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Добрый день!
Подскажите, где лучше покупать лекарства, чтобы и цены были не заоблачные, и не подделок не было и сроки хорошие.
В Гаевского таблетки, которые мне нужны со скидкой на 100грн дороже и так на все, еще и даты не хорошие.
Какие проверенные аптеки? Мои таблетки стоят более 300грн плюс еще витамины...
По моим наблюдениям самые низкие цены в сети аптек "АКС" (препаратов было куплено там очень много - подделок не было). Но т.к. возле дома этой сети нет, то чаще покупаю в "Анкор". Дороже, но не намного. Еще "Аптека низких цен" - что-то дороже, что-то дешевле. Но лидер по низким ценам - это "АКС".
Последний раз редактировалось Up!; 12.10.2014 в 12:42.
Добрый день! Все очень индивидуально, необходимо звонить в конкретные аптеки и спрашивать цены и сроки годности, потому как даже в одной и той же сети аптек в разных аптеках разные цены. На днях собирала бабушке разные лекарства, уколы, конечно прозвонила в много аптек, потратила время, но это того стоило. Были препараты, цена которых колебалась в диапазоне 60грн ( стоимость была от 188грн до 121...) я если честно была в шоке, считаю что на такой цене разница 60 грн - это кощунство... Чаще всего беру лекарства и косметику в фармации и пани аптеке. Если что-то там будет дешевле, могу еще поделиться их скидочными картами.
Подскажите, на Черёмушках в каких аптеках делают и продают кислородные коктейли?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Доброй ночи) где можно купить флуоксетин без рецепта?)
Простуда подкосила, пошёл в аптеку за "чаем". А там цены... Терафлю особенно "порадовал"- 112-115 грн. за пачку в 10пекетиков. Купил Колдрекс- за те же 10 пакетиков и более высокую дозировку цена почти вдвое ниже.
Может кто знает: Нигде не завалялся противогрипозное ГРИПАУТ ЭКСТРА? Нет вообще нигде((((((
Пользуйтесь на здоровье. я их покупаю уже 10 лет. Ни разу не было затяжной простуды. Все ваши Гэ препараты. Тупо реклама и все.
кстати когда-то таки да покупала Колдрекс.еле живая была.....Сутки пластом лежала. Пошла в аптеку....там посоветовала девушка Грип аут....к вечеру , как рукой сняло.
Кто-то видел в аптеках препарат Алерана? Не могу найти что-то.
Не подскажете где можно купить ультракаин в картриджах?? Спасибо!
И всё таки...АНКОР или АКС привлекательней по ценам?
Добрый день,
в каких аптечных сетях есть рецептурные отделы (кроме Гаевского и Фармации)?
Необходимо сделать порошки с точной дозировкой Каптоприла для ребенка 5-ти лет, в Фармации беруться сделать за раз только 30 порошков, ребенок принимает лекарство 3 р/день, соотв-но каждые 10 дней мне надо бегать в аптеку и платить в среднем по 50 грн за процесс изготовления (а пить нам его еще по меньшей мере 2,5 месяца), Гаевского - ни один из рецептурных отделов не удобен территориально ((( Интересуют аптеки в центре и на Таирова.
Последний раз редактировалось Sam_od; 03.11.2014 в 11:09.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Социальные закладки