Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 55 из 3860 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 77200
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

2. Вверх #1082
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а во время Майдана - было время менять президента?
    Во время Майдана, сбежавшего президента надо было либо ликвидировать, либо объявить импичмент.
    Как вы знаете, ни того ни другого сделано не было.
    Тогда как назвать действие Порошенко в данной ситуации???
    По моему мнению, узурпация власти, с целью геноцида украинского народа (война на востоке, на которой зарабатывает коломойский. Которого уже 10 раз обвинили в неуплате налогов. А Порошенко, гарант КУ бездействует, или тоже зарабатывает? Ведь сейчас выгодней продавать патроны вместо конфет и снаряды вместо тортов). И приумножение личного капитала. Как вы уже многие читали, банк Порошенко за 6 месяцев показал прирост активов на 50%

3. Вверх #1083
    Почему Петра Порошенко считают патриотом России(о конфетах) http://expert.ru/russian_reporter/2014/40/mir-druzhba-zhvachka/

4. Вверх #1084
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а во время Майдана - было время менять президента?
    Во время Майдана война шла на домбассе? или крым отжимали?
    Может и.о. Турчина надо было оставить по сей день? Который кстати в статусе и.о. не мог полноценно выполнять свои функции, например быть главнокомандующим. Стоп, или я не правильно понял вопрос? Надо было дважды не судимого оставить?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    Президента на выборах меняют
    и невозможное возможно

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Во время Майдана, сбежавшего президента надо было либо ликвидировать, либо объявить импичмент.
    Как вы знаете, ни того ни другого сделано не было.
    Тогда как назвать действие Порошенко в данной ситуации???
    По моему мнению, узурпация власти, с целью геноцида украинского народа (война на востоке, на которой зарабатывает коломойский. Которого уже 10 раз обвинили в неуплате налогов. А Порошенко, гарант КУ бездействует, или тоже зарабатывает? Ведь сейчас выгодней продавать патроны вместо конфет и снаряды вместо тортов). И приумножение личного капитала. Как вы уже многие читали, банк Порошенко за 6 месяцев показал прирост активов на 50%
    Я конечно слабо представляю кто мог его ликвидировать в тот момент. Импичмент? Он как то законодательно урегулирован? Отож. Геноцид я вообще не хочу комментировать, ибо бред полный.
    Сейчас многие зарабатывают. Производители продуктов питания зарабатываю, продавци ГСМ, снаряжения, медикаментов. Та даже косвенно зарабатывают хозяева этого форума, т.к. с возросшим посещением(+ набегов троллей, провокаторов) форума из-за ситуации в стране - растет цена на размещение рекламы на форуме). Владельцы каналов на ютубе выкладывающие ролики про боевиков или Майдан(не суть) зарабатывают) вместе с ними и сам ютуб, который платит налоги в казну США, которые в свою очередь частично попадают к нам в виде фин помощи). Вот такой вот круговорот дерьма в природе). А про патроны и торты, банки - бред.

для тех кто с приветом))
    его на выборах и поменяли.
    Последний раз редактировалось neo_oii; 02.11.2014 в 22:41.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Бывают еще такие точки кипения народа," когда верхи не могут. а низы не хотят уже жить по старому" (с)-

8. Вверх #1088
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Я конечно слабо представляю кто мог его ликвидировать в тот момент.
    Я же говорю молод ещё. А ликвидировать могли как Сашу Белого.

Импичмент? Он как то законодательно урегулирован? Отож.
    Учись пока молодой. Статья КУ 111.

Геноцид я вообще не хочу комментировать, ибо бред полный.
    Война на востоке с кем идёт, с россиянами или украинцами???

Сейчас многие зарабатывают. Производители продуктов питания зарабатываю, продавци ГСМ, снаряжения, медикаментов. Та даже косвенно зарабатывают хозяева этого форума, т.к. с возросшим посещением(+ набегов троллей, провокаторов) форума из-за ситуации в стране - растет цена на размещение рекламы на форуме). Владельцы каналов на ютубе выкладывающие ролики про боевиков или Майдан(не суть) зарабатывают) вместе с ними и сам ютуб, который платит налоги в казну США, которые в свою очередь частично попадают к нам в виде фин помощи). Вот такой вот круговорот дерьма в природе). А про патроны и торты, банки - бред.
    Для тебя бред, ибо зелен ещё обсуждать такие вопросы. Наберись знаний, опыта а затем вступай в полемику.

9. Вверх #1089
    [QUOTE=gajzam_net;51845981]
    Я же говорю молод ещё. А ликвидировать могли как Сашу Белого.
    Бред. Когда он бежал, ему все силовики еще подчинялись.
    Учись пока молодой. Статья КУ 111.
    Бред. Исходя из этой статьи до сих пор бы президентом считался дважды не судимый. Понятно что вас беспокоит "незаконное" в вашем понимании самоустранение янучары. Но мне на это насрать как и большинству в Украине). Так получилось). Насколько я понимаю АП должно знать где находится президент, а он исчез, т.е. был нарушен регламент. Надо было что то делать вот и решила ВР что он самоустранился.
    Война на востоке с кем идёт, с россиянами или украинцами???
    С боевиками\террористами \сепаратистами и неважно какое у них гражданство и этническая принадлежность. Которым помогают или берут непосредственное участи рфские вояки. рфия техникой снабжает эти самых боевиков.
    Для тебя бред, ибо зелен ещё обсуждать такие вопросы. Наберись знаний, опыта а затем вступай в полемику.
    Да я и не хочу чушь обсуждать). Обязательно наберусь) Но вывод уже сделал что с вами лучше в полемику не вступать) Кроме бреда никаких ответов не получишь.
    Последний раз редактировалось neo_oii; 02.11.2014 в 23:43.

10. Вверх #1090
    User banned
    [QUOTE=neo_oii;51846349]

Бред. Исходя из этой статьи до сих пор бы президентом считался дважды не судимый. Понятно что вас беспокоит "незаконное" в вашем понимании самоустранение янучары. Но мне на это насрать как и большинству в Украине).
    Вот именно по тому, что тебе и таким как ты насрать, Украина будет жить в говне.

11. Вверх #1091
    Философ форума

Вот именно по тому, что тебе и таким как ты насрать, Украина будет жить в говне.
    Зачем Вы это пишете?
    neo_oii не все равно и не "насрать". И вообще, нет смысла ругаться, и возраст в этом споре вообще не аргумент.

Порошенко абсолютно законный президент. А янукович сбежал и этим сделал себя вне закона.

Вопрос в том, что будет делать законный президент, насколько оправдает надежды людей.
    Все эти разговоры о том, что его нельзя видите ли критиковать - вот это бред. Можно и нужно.
    Лично мне хотелось бы чтобы он стал для нас достойным лидером. Есть ли это в его планах - это большой вопрос.
    Пока что они с Яценюком делят портфели.

Поменял, наконец-то министра обороны. Полторак начал люстрацию . Но это тоже пока не понятно чем закончится. Или это кость обществу, или это действительно серьезный процесс, который изменит всю систему в оборонной системе, мы пока не знаем.
    Я бы очень хотела, чтобы Порошенко стал таким президентом, которого не снесут через пару месяцев за несостоятельность.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1092
    User banned
    Ошеломляющий видеоматериал!
    Оказывается, Петя зарабатывает на этой войне! Теперь пазлы сложились: вот почему он протащил в Раду всяких подонков и не проводит никаких реформ...

13. Вверх #1093
    User banned

С боевиками\террористами \сепаратистами и неважно какое у них гражданство и этническая принадлежность. Которым помогают или берут непосредственное участи рфские вояки. рфия техникой снабжает эти самых боевиков.

neo_oii
    , значит ты всё же признаёшь, что идёт война.
    Тогда мне не понятно, почему мы не ведём наступательных действий для освобождения своих территорий? я уже знаю ответ - сейчас мы
    это делать не в состоянии.
    Тогда возникает другой вопрос, а что хорошего нам приносит глухая оборона? ответ я тоже знаю - ежедневные потери бойцов НГ, гражданских, разрушение инфраструктуры, множество раненных, постепенное изматывание наших сил, потеря техники и территорий.
    В связи с вышесказанным возникает самый главный вопрос:
    Почему бы не прекратить всё это, отозвать бойцов НГ, отозвать технику?
    если нам не дано противостоять более сильному врагу, зачем зря проливать кровь лучших сынов Украины?

когда я говорил - почему не атакуем? мне отвечали так ведь раша сильнее.
    Или вы думаете что пуйло ослабнет ранее, чем поляжет цвет Украины?

Мне не понятно, неужели вы не видите, что войной сейчас пытаются прикрыть массовое разграбление страны?
    ведь у власти всё те же - временщики.
    Народ терпит и ждёт от президента честного заявления о намерениях по дальнейшим действиям на Донбассе. Что нас ожидает далее?
    Последний раз редактировалось menmen; 03.11.2014 в 06:11.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Ошеломляющий видеоматериал!
    Оказывается, Петя зарабатывает на этой войне! Теперь пазлы сложились: вот почему он протащил в Раду всяких подонков и не проводит никаких реформ...

Хватит эту рашенскую чушь нести.
    Очень уж выгодно рашке сместить Порошенко и поставить на его место путина.
    Что, тебе хуйло, очень нравится?

Подобный сюжет можно снять возле любого заброшенного завода.
    В нем нет ни единого доказательства, а выдумок - валом.
    Рашка с юлей, ничем не чураются, даже на украинской мове снимают.

Я не голосовала за Порошенко, но в данное время, подобный сюжет, просто - провокация, которых в сети появилось очень много.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для Настёна_92
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Бывают еще такие точки кипения народа," когда верхи не могут. а низы не хотят уже жить по старому" (с)-
    Определение революционной ситуации? А мне кажется, наелись мы революций уже до отвала.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Почему бы не прекратить всё это, отозвать бойцов НГ, отозвать технику?
    если нам не дано противостоять более сильному врагу, зачем зря проливать кровь лучших сынов Украины?
    когда я говорил - почему не атакуем? мне отвечали так ведь раша сильнее.
    Или вы думаете что пуйло ослабнет ранее, чем поляжет цвет Украины?
    Мне не понятно, неужели вы не видите, что войной сейчас пытаются прикрыть массовое разграбление страны?
    ведь у власти всё те же - временщики.
    Народ терпит и ждёт от президента честного заявления о намерениях по дальнейшим действиям на Донбассе. Что нас ожидает далее?
    Я вот не могу пока что до конца понять чьих будешь, но догадываюсь. Да война, только у тебя понятие слова "война" какое то средневековое - стенка на стенку. Отозвать и дать распространение заразе? Не будет этого. Мне не хочется что б кто либо из нацгвардии или армии проливал кровь, но раз ты считаешь что она зря пролита, скажи откуда ты? Спрашиваю потому что я например могу сейчас спокойно жить в своем городе благодаря солдатам которые в зоне АТО. А раз так значит надо в тылу помогать чем можешь.
    П.С. Может больницы закрыть все? Ведь всех не вылечишь. Ментов всех распустить? Ведь всех преступников не переловишь. Это если следовать твоей логике по отзыву войск.
    На остальное даже отвечать не хочу т.к. это бессмысленно. У тебя принцип как у Сплинов) - гни свою линию.
    Последний раз редактировалось neo_oii; 03.11.2014 в 10:41.

17. Вверх #1097
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Зачем Вы это пишете?
    neo_oii не все равно и не "насрать". И вообще, нет смысла ругаться, и возраст в этом споре вообще не аргумент.

Порошенко абсолютно законный президент. А янукович сбежал и этим сделал себя вне закона.

Вопрос в том, что будет делать законный президент, насколько оправдает надежды людей.
    Все эти разговоры о том, что его нельзя видите ли критиковать - вот это бред. Можно и нужно.
    Лично мне хотелось бы чтобы он стал для нас достойным лидером. Есть ли это в его планах - это большой вопрос.
    Пока что они с Яценюком делят портфели.

Поменял, наконец-то министра обороны. Полторак начал люстрацию . Но это тоже пока не понятно чем закончится. Или это кость обществу, или это действительно серьезный процесс, который изменит всю систему в оборонной системе, мы пока не знаем.
    Я бы очень хотела, чтобы Порошенко стал таким президентом, которого не снесут через пару месяцев за несостоятельность.
    Святая наивность?
    Порошенко рвался до власти не для того что бы страну вывести из кризиса и закончить войну.
    Ему жизненно необходимо было защитить свой бизнес, ибо стали отжимать.
    Придя к власти, возглавил преступное сообщество. Убрал (и продолжает убирать) тех кто отказался ему служить. Сейчас вооружение гораздо лучше продаётся чем конфеты и торты, о чём и говориться в ролике:

Также в ролике говориться об управлении разведки на Рыбальском полуострове в Киеве. И о "Ленинской кузнице".
    Действительно, в СССР на Рыбальском полуострове была одна из трёх разведшкол ВМФ СССР. Помимо разведчиков, школа готовила диверсантов. Знаю, так как сам получал военную специальность в этой школе с 84 по 87 год. В 87 году получил погоны и убыл для дальнейшей службы на Северный флот. На "Ленинской кузнице" также часто бывал, но в то время оружие там не производилось.

18. Вверх #1098
    User banned
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Ага, а неприкосновенность - голосованием отменяют. А ещё на выборах - чего только ни делают!

19. Вверх #1099
    User banned
    Отозвать и дать распространение заразе? Не будет этого.
    а чего же слили 32-й блок пост? и до сих пор не организовали его заново?

зараза будет распространятся до тех пор, пока президент Украины не примет сильное, волевое, политически грамотное, принципиальное решение. (надеюсь, что ещё не поздно)
    Последний раз редактировалось menmen; 03.11.2014 в 11:30.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Порошенко рвался до власти не для того что бы страну вывести из кризиса и закончить войну.
    Ему жизненно необходимо было защитить свой бизнес, ибо стали отжимать.
    О своем бизнесе, наверняка, он думал не в последнюю очередь. Но как человек умный, он прекрасно понимает в какое время и благодаря чему досталось ему президенство. Личные интересы, конечно, святое, но войти в историю как "завгар-2"...тем более, что к нему столько пристального внимания со всего мира. Нет. Так что, я думаю, роль президента-миротворца ему по душе больше.
    Да и для собственного бизнеса мир и стабильность куда лучше, чем война. Вот, правда, зачем обещал, что продаст его, а не продал. Это ему идет в минус.

Ответить в теме
Страница 55 из 3860 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права