| ||
Я вот тоже многим возмущен! Разгулом бандитизма и сатанизма, уничтожением Святынь и попранием частной собственности! Обо всем происходящем мы проинформировали соответствующий департамент ОБСЕ. Думаете была реакция? В случае с выборами на востоке точно такая же ситуация. Ну примут к сведению и что с того?
Шизофрения это навсегда!
Спасение утопающих... Европа смотрит на нас и думает "нафиг нам впрягаться, если они сами ничего не делают?" Разрыв отношений с Россией - нет. Санкции по отношению к России - нет. Люстрация - пару пешек с работы выгнали. Новые лица во власти - в незначительных количествах. Коррупция - все так же. Силовики - все еще нет. Настроения среди населения - судя по выборам, все те же.
По газу договорились? Ну и славненько. А дальше Европа будет смотреть, что мы будем делать. Будем строить нормальную страну - нам помогут. Будем и дальше фигней страдать - выразят очередную озабоченность. Дать нам сейчас денег? Разворуют. Дать вооружение? У нас у самих его навалом, да еще и производственные мощности немаленькие. Прислать инструкторов? А толку, если командование в большинстве своем либо идиоты, либо предатели?
Сон разума рождает чудовищ
Нет, мое золото, сегодня Я не имею времени вам проповедовать и воспитывать паству. Вот только вернулся с ректората - сразу зашел к вам. Я уже так привык к вам всем несмотря на то что вы читаете дурную писанину в интернете и верите в то что там сочиняют по заказу врагов и завистников.....
Шизофрения это навсегда!
Я за все время, если честно, только об одной нормальной семье беженцев прочитала, которые в Черновцах САМИ сняли квартиру и продолжили свое ремесло "hand-made"
Не сидели сложа руки в ожидании "вы нам должны" от волонтеров, а сами подали пример, что при любых условиях важно оставаться человеком
"Спасибо Госдепу": вслед за Украиной и Латвией Охлобыстин стал персоной нон грата в Эстонии
http://newsru.com/world/03nov2014/ohlobistin.html
Социальные закладки