| ||
Это в их понятии " нормальное отношение к хохлам". К ватниками они так же относятся, крымчане уже почувствовали, мне жаловались, что на все руководящие должности по присылали из России, а те к нам очень высоко мерно относятся , как ко 2 сорту. Так, что ватники, морозить и убивать они собираются без разбору, всех кто живет в Украине, когда с градов, буков или авиации бомбить начнут, то не будут спрашивать, а не стояли ли вы на Куликовом поле?чего ж вата такая глупая, элементарных вещей не понимает?
какой ироничный слоган, видимо креатив у пьяных пиарщиков Беса пропал вместе со здравым смыслом
![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 03.11.2014 в 00:31.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ДНР, а законы РФ
ну что, не хотели воевать? теперь пойдете..
или в Магадан.. снег убирать - весь! согласно законов РФ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В этой трагедии погибли люди, и не надо уподобляться убогим. В этот день были погибшие и в центре города, причем тоже безоружные, кстати не думаю что все кто был в здании были такие идейные, как их хотят сейчас нам представить - многие повелись на деньги, которые тогда платили 100-200 грн в день, да и там наверное могли пострадать и случайные люди, я когда работала в частной компании, которая арендовала в этом здании с десяток кабинетов и складские помещения в подвале, то мне как бухгалтеру, даже в выходной перед отчетом иногда приходилось выходить на работу.
А вообще то время вспоминается с морозом по коже, и этот инциндент и когда по громадському ТВ смотрела марши устраиваемые антимайданом для картинки соседнего государства и когда Нелли Штепа бегала перед телекамерой и рассказывала, что это все местные захватывали отделения милиции, а потом молила Пу прийди... Бррр
В Питере на "Марше против ненависти" подняли желто-голубые флаги. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/3099...i_fotoreportaj
Открыл второй стих наугад, чтобы проверить. Уже не любовный. Не, ну "поэты" дают((
И только вылез из воды.«Разверзлись небеса дождями» (Виктор Гунн)
Из вод и в воды
Романтично
Еще б грозу
Да что бы ух
Душа ушла
В такие выси
Чтоб позавидовал Перун…
Как дождь пошёл
И захотелось суши. В выси
А на топчан присел Перун
Но не налью ему!..
Ещё я открываю...
Смотри- завидуй
Лечу я в космос сам
Мне хочется грозы
Тебя я оставляю
Всё. Просто проверил.
Последний раз редактировалось Mator; 03.11.2014 в 16:37.
Не пожалейте времени, прочтите... События в Донецком аэропорту глазами вменяемых россиян...
http://news.liga.net/news/politics/3...lnyy_tekst.htm
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
а ше там со свежеиспеченным ватником Пореченковым?
и откуда там нарисовался дегенерат Марадона?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки