|
А зачем на неё не приезжать? К примеру мне, было интересно, в каком состоянии (объективно) находится машина.
Интересно, а масло они зачем и как проверяли?)
К сожалению, за 6 лет я ещё не нашёл "своё" СТО. Кто-то грузит, кто-то забивает... не помню, чтобы обходилось совсем без нареканий.
А ёмкость для масла - двигатель?![]()
Сегодня свели с "толкачём"по ТО. Работает на диагностике, и якобы его брат,- Гаец по талонам.
Авто Аккорд 2.4. По телефону было заявлено 1100 и якобы,-"зарабатываем всего 100 грн с авто".
После разговора сам приехал на диагностику уточнить расценки:
диагностика 120 грн.
Талон ТО и ТО стоит 30 грн.
Налог проплачен,и страховка у меня имеется.
Ну не хапуги?
Не буду проходить принципиально ещё год. Может поубавят апетит.
1100 это наверно все таки цена с транспортным сбором ? Если без, то действительно кучеряво получается
А я сама не хочу проходить, 2 года назад я платила гаишнику 100 у.е., через полдня получала талон техосмотра, я вообще не понимаю, зачем люди самостоятельно едут на ТО.
И что за приколы с мед.справкой для ТО?
Elma, так никто ж не заставляет ) если есть желание потратить деньги, то почему бы не сделать этого? 2 года назад мне техосмотр, через гаишников обходился в 50$ и те же полдня. Но с того момента цены на услуги возросли.
я прошлым летом решил сам пройти. с ускорением предлагали за 800 грн. я заплатил за все 650 грн (боюсь, что транспортный сбор "ускрители" не платят. споткнулся на тонировке. целый подполковник милиции пытался содрать пленку, пошли мерять, показало больше чем по ГОСТУ, пошел с ним договариваться. купил ему два блока (по 12 бутылок) холодного чая на 120 грн. и мучения закончилисьу других он требовал какого то препарата в аптечке, который нигде не продается. следующим летом не знаю, сам опять не пройду
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки