Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3637 из 5733 ПерваяПервая ... 2637 3137 3537 3587 3627 3635 3636 3637 3638 3639 3647 3687 3737 4137 4637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,721 по 72,740 из 114650
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #72721
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Шеф- легкий, веселый фильм. Хорош за ужином с детьми)

3. Вверх #72722
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие! Как вы можете смотреть такое феерическое говн*ще?
    как...как?! ...молча)))

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а я его что то никак не досмотрю...Два раза начинала и выключала
    так бывает...значит не твое

ты точно этот фильм пыталась смотреть,а то есть еще российский тоже 2014г?
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 02.11.2014 в 01:48.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #72723
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Тринадцатая сказка

Абсолютно не ожидала от этого фильма такой бури эмоций, драматичная и эмоционально сочная история. Красивейшая картинка, отличная игра актеров. Мне очень понра. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

5. Вверх #72724
    Частый гость Аватар для akobal
    "Этим утром в Нью-Йорке", США, 2014
    жанр:драма, комедия

Женщина-врач по ошибке сообщает одному вредному пациенту, что ему осталось жить полтора часа. Стремясь исправить свою адскую оплошность, она устремляется на поиски человека, который решил, пока не поздно, исправить все ошибки, совершенные им в жизни.

1/10, меня хватило на 45минут!!!!! Хрень и тягомотина!!! Единственное полезное в фильме то, что человек осознает, что он полный мешок с дерь...мом, когда приходится "последние" минуты проживать. Не знаю может фильм кому-то и понравится, а мне однозначно НЕТ

6. Вверх #72725
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    "Малефисента", очень красивая сказка , 10 из 10 .
    Интересная современная версия "Спящей красавицы"

"Любовь от всех болезней"
    (Франция), 2014 года, хорошая кинокомедия, можно поставить 9 из 10.
    Happiness forever

7. Вверх #72726
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Мальчик с велосипедом / Le Gamin au velo (2011)7 из 10
    Жанр: драма
    страна Бельгия, Франция, Италия
    стоящее, но грустное кино. Плюсы фильма: Драматический и трогательный сюжет. КАк-то я не проникаюсь такими сюжетами…

8. Вверх #72727
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    не помню советовала или нет, извините, если повторяюсь. Мне очень понравился этот фильм, для вечернего просмотра - не семейного, для детей там ничего интересного не будет. Фильм об отношениях, о семье, об очень известном российском человеке. Убедительная просьба не настраиваться не негатив из-за политической ситуации в стране (на Украине). После просмотра этого фильма в душе остались приятные ощущения.
    Россия, 2008г "Поцелуй не для прессы"

жанр:мелодрама

цитирую с сайта "Довольно таки оригинальная мелодраматическая кинолента от популярного российского режиссера Ольги Жулиной. В центре нашего повествования - захватывающая и невероятная история любви одного очень скромного выпускника питерского юридического факультета и чрезвычайно красивой и обаятельной стюардессы из Калининграда. Каждый раз, когда нашего героя спрашивают о том, где он работает, он старается как можно быстрее уйти от ответа. Почему? Пока что не очень то ясно... Хочется также добавить, что данная картина была полностью основана на биографии действующего президента РФ - самого Владимира Путина."
    10/10
    ну прям скромняга, не отвечал, избегал ответов, тьфу противно..

Это вы про биографию этого чудовища рекомендуете смотреть?

Вы еще забыли порекомендовать фильм "Гитлер: Восхождение дьявола" там тоже создатели фильма забыли самое главное — показать, что Гитлер был дьявол. После просмотра этого фильма складывается впечатление, что Гитлер и правда «невинная жертва ненависти, жадности и лжи», какой он сам себя назвал в фильме. Зрителям представлены его детские обиды, лишения юности, показана нелёгкая участь солдата Гитлера во время Первой Мировой войны, его патриотизм — всё это чуть ли не заставляет жалеть его и сочувствовать.

в 2008 году необходимо было поднять хоть как то рейтинг путина, поэтому сюжет полностью высосан из пальца про его биографию. Полная замаскированная чушь.
    Фильмы с недавно любимым Пореченковым теперь вряд ли смогу смотреть с любовью к нему. Прошу прощения за оффтоп
    Последний раз редактировалось Elina28; 02.11.2014 в 15:52.

9. Вверх #72728
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Яма
    (The Hole)

Дата выхода: 28.02.2002
    Дата выхода на DVD: 27.03.2002
    Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Триллер
    Продолжительность: 01:42
    Экранизация по произведению: Гай Берт

Режиссер: Ник Хэмм

В ролях: Тора Берч, Десмонд Харрингтон, Дэниэл Броуклбэнк, Лоуренс Фокс, Кира Найтли, Эмбет Дэвидц, Эмма Гриффитс Мэлин, Стивен Вэддингтон, Джемма Пауэлл, Джемма Крэвен

Любящий человек может пойти на всё ради признания со стороны объекта своей слабости. Особенно, если любимый никак не реагирует на все знаки внимания, и даже больше – стремится завоевать сердце другой.
    Несколько молодых людей отправляется в небольшое приключение. Они решают забраться в заброшенный бункер и провести там выходные – просто чтобы хорошенько отдохнуть и повеселиться. По крайней мере, они этого очень хотели, но у главного героя этого триллера были совершенно другие планы для своих знакомых…

Не смотря на то, по сценарию уже с середины фильма понятно, кто есть кто, смотреть было интересно. Неплохой триллер. 7/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #72729
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    ну прям скромняга, не отвечал, избегал ответов, тьфу противно..

Это вы про биографию этого чудовища рекомендуете смотреть?

Вы еще забыли порекомендовать фильм "Гитлер: Восхождение дьявола" там тоже создатели фильма забыли самое главное — показать, что Гитлер был дьявол. После просмотра этого фильма складывается впечатление, что Гитлер и правда «невинная жертва ненависти, жадности и лжи», какой он сам себя назвал в фильме. Зрителям представлены его детские обиды, лишения юности, показана нелёгкая участь солдата Гитлера во время Первой Мировой войны, его патриотизм — всё это чуть ли не заставляет жалеть его и сочувствовать.
    дорогие форумчане, я ни в коем случае не пропагандирую политические взгляды, когда я смотрю фильм - это значит я наслаждаюсь самим процессом, особенно если фильм художественный. И на такие отзывы реагировать не собираюсь, мне самой неприятно, что Вы называете Г...овном то, что мне понравилось. Фильм можно описать и другими словами И еще если Вам фильм не понравился, так и пишите - мы обсуждаем кино и высказываем свое мнение, а не обсуждаем мнение всех здесь присутствующих. Надеюсь, я ясно выразила всем свои мысли!

теперь по теме

что-то сегодня с фильмами не ладится

"Порочные игры", США, Великобритания, 2012
    жанр:триллер, драма

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.
    в процессе - пока на 30минуте и все нудно, уважаемые модераторы, свое сообщение дополню позже оценкой,

Итак, 3/10, игра актеров неплохая, но фильм не впечатлил, понравилась только музыка.
    Последний раз редактировалось akobal; 02.11.2014 в 17:26.

11. Вверх #72730
    User banned
    не помню советовала или нет, извините, если повторяюсь. Мне очень понравился этот фильм, для вечернего просмотра - не семейного, для детей там ничего интересного не будет. Фильм об отношениях, о семье, об очень известном российском человеке. Убедительная просьба не настраиваться не негатив из-за политической ситуации в стране (на Украине). После просмотра этого фильма в душе остались приятные ощущения.
    "Поцелуй не для прессы", Россия, 2008г
    жанр:мелодрама

цитирую с сайта "Довольно таки оригинальная мелодраматическая кинолента от популярного российского режиссера Ольги Жулиной. В центре нашего повествования - захватывающая и невероятная история любви одного очень скромного выпускника питерского юридического факультета и чрезвычайно красивой и обаятельной стюардессы из Калининграда. Каждый раз, когда нашего героя спрашивают о том, где он работает, он старается как можно быстрее уйти от ответа. Почему? Пока что не очень то ясно... Хочется также добавить, что данная картина была полностью основана на биографии действующего президента РФ - самого Владимира Путина."
    10/10
    Смотрибельно... но очень упрощено, что ли.)
    6/10

12. Вверх #72731
    химера Аватар для Fatale_Doze
    дорогие форумчане, я ни в коем случае не пропагандирую политические взгляды, когда я смотрю фильм - это значит я наслаждаюсь самим процессом, особенно если фильм художественный. И на такие отзывы реагировать не собираюсь, мне самой неприятно, что Вы называете Г...овном то, что мне понравилось. Фильм можно описать и другими словами И еще если Вам фильм не понравился, так и пишите - мы обсуждаем кино и высказываем свое мнение, а не обсуждаем мнение всех здесь присутствующих. Надеюсь, я ясно выразила всем свои мысли!
    Т.е. перед просмотром ты оставляешь за порогом, как неудобные тапки, совесть, морально-этические ценности, честь, чувство настоящего момента и прочие тобою стоптанности? ум и вкус здесь поминать вовсе не приходится.. но теперь хоть понятно, каким оставшимся местом ты этим художеством процессуально наслаждаешься.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #72732
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Т.е. перед просмотром ты оставляешь за порогом, как неудобные тапки, совесть, морально-этические ценности, честь, чувство настоящего момента и прочие тобою стоптанности? ум и вкус здесь поминать вовсе не приходится.. но теперь хоть понятно, каким оставшимся местом ты этим художеством процессуально наслаждаешься.
    Ну, тогда и Данте в топку, так?

14. Вверх #72733
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Иди к черту, Гёте
    или Зачетный препод
    (Fack ju Göhte)

Дата выхода: 07.11.2013
    Жанр: Зарубежный фильм, Комедия
    Продолжительность: 01:57:08
    Режиссер: Бора Дагтекин

В ролях: Элиас ЭмБарек, Каролинa Херфурт, Катя Риман, Яна Палласке, Алвара Хёфельс, Йелла Хаазе, Макс фон Гробен, Анна-Лена Кленке, Гизем Эмре

Незадачливый грабитель банков Зеки Мюллер после тринадцати месяцев отсидки выходит из тюрьмы. Он отправляется на поиски награбленной добычи, которая была спрятана на стройке. Вместе с подружкой они думали, что там идёт всего-навсего прокладка труб. Каково же удивление горе-грабителя, когда он обнаруживает на нужном месте новенький школьный спор/тзал! Чтобы добраться до награбленного, Зеки пытается устроиться на место школьного сторожа. Но в результате лёгкого недопонимания вместо этого его берут в качестве учителя на замену. Ему достаётся самый буйный и ненормальный класс во всей школе — 10 «Б». Используя несколько необычные методы, бывший грабитель неожиданно находит общий язык с учениками. Одновременно с этим по ночам он пытается добраться до спрятанной добычи и влюбляется в коллегу-учительницу Лиси.

Вообще я не любитель немецкого кино, но этот фильм это нечто. Скажу откровенно, достойнейшая комедия, наверное одна из лучших комедий, которые я видела. Весело, мило, динамично. Браво. 9/10
    Так себе, смотрибельно, но игра актеров никакая, сюжетец примитивный и перевод фиговый. Так,на 5- все

15. Вверх #72734
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Слуга, 1963г, реж. Джозеф Лоузи. Тонкая социально-психологическая работа на тему необратимости деградации общества, если процесс уже запущен в человеке. Мегакруто. Потрясающая игра горячо любимого мною Дирка Богарда.
    На этом фоне вспомнилась "Елена" А. Звягинцева - более грубая, как, собственно, сама природа желаний гл. героев.

16. Вверх #72735
    Новичок Аватар для Grand kamin
    Книга Илая
    2009год

После мировой катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.

Фильм понравился, хотя на эту тему он не единственный. Но достойный.
    Из всех приправ самая лучшая — огонь.
    Мастер каминов и барбекю.

17. Вверх #72736
    Частый гость Аватар для Elina28
    тогда по существу из http://www.kinopoisk.ru: актеры сами не верят в то, что играют и понимают, что участвуют в вылизывании определенных частей тела определённым влиятельным персонам, вместо того, чтобы творить искусство — вряд ли они смогут выжать из себя большее. Полностью согласна с этим комментом
    Сюжет никакой, жена постоянно сидящая дома, ждет мужа... все..Больше ни о чем.характеры никакие, ибо авторы действительно боялись сболтнуть лишнего Скучно, приторно, слащаво.. смотрела правда еще 3-4 года назад, и даже не предполагала что это о судьбе бедняжки Людмилы Путиной , а не о скромном парне ,моя оценка 2)10 скукотища

18. Вверх #72737
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

Привязанные к дому / Housebound (2014) -ужасы, триллер,

Привязанные к дому

О фильме:
    Кайли Бакнелл вынуждена вернуться в фамильный особняк после того, как суд приговорил ее к заключению под домашний арест. Ее наказание за неудачную попытку ограбить банкомат осложняется еще и тем, что Кайли вынуждена жить со своей безумной мамой Мириам, которая убеждена, что особняк кишит привидениями…
    Нормальный такой мрачный фильмец. Нескучно смотреть. 8 из 10.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

19. Вверх #72738
    Заядлый гость
    Судья - хороший кинчик

надо будет в церковь сходить свечки поставить и помолиться за наших презиков и политиков, чтоб у них нимбы непообломались и мозги ...
    Последний раз редактировалось V_efire; 02.11.2014 в 19:05.

20. Вверх #72739
    User banned
    Так прототип гавно, а ты удивляешься что фильм такой же. Да еще и описание с сайта добавила такое, что меня чуть не стошнило при прочтении. В стране война, твое гавно вводит войска, убивает наших людей (ты уже абстрагировалась?), а ты просишь абстрагироваться от этого.

"Неудержимые 3" еле хватило на 15 минут. Стоит себя мучить досматривать или не обращать внимание на накрашенные брови Сталлоне?

21. Вверх #72740
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Так прототип гавно, а ты удивляешься что фильм такой же. Да еще и описание с сайта добавила такое, что меня чуть не стошнило при прочтении. В стране война, твое гавно вводит войска, убивает наших людей (ты уже абстрагировалась?), а ты просишь абстрагироваться от этого.
    Валокардин - неплохо помогает при таких всплесках)
    а еще можно посмотреть "Сталкер" 10/10)

Ответить в теме
Страница 3637 из 5733 ПерваяПервая ... 2637 3137 3537 3587 3627 3635 3636 3637 3638 3639 3647 3687 3737 4137 4637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права