Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 809 из 1726 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    слушайте, а вас что реально Головатюк уполномочила это все писать? вы вообще хоть понимаете что вы делаете сейчас написав от ее имени о законности поборов и кто на что может расчитывать? на прокуратуру они могут расчитывать разве что))) хотя я очень сомневаюсь, зная нашу гос. мед что она вам нечто подобное могла разрешить.
    вы даже себе не представляете какую медьвежью услугу оказываете сейчас

адела, у меня знакомая подруга Головатюк. я попрошу передать что вы тут от ее имени пишите, вы ж не против?
    Чему ты удивляешься, у нас каждая маникюрша знаменитого человека считает своим долгом расписываться за него. Если бы Головатюк знала что тут пишется, она бы рот таким защитницам бы прикрыла. ну реально, это же проблемы на пустом месте для нее.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #16162
    Zinka поздравляю вас и рождением малыша и спасибо большое за отчет. так противно читать что "ой, все так хорошо, просто усраться как замечательно никаких поборов". Предупрежден - значит вооружен. я конечно немного в шоке от вашего рассказа, хотя у меня опыт похожий был правда в 2008 суммы немного другие были но смысл такой же. Вам здоровья и удачи!
    Последний раз редактировалось leon32; 02.11.2014 в 18:51.

4. Вверх #16163
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Чему ты удивляешься, у нас каждая маникюрша знаменитого человека считает своим долгом расписываться за него. Если бы Головатюк знала что тут пишется, она бы рот таким защитницам бы прикрыла. ну реально, это же проблемы на пустом месте для нее.
    )))))И правильно бы сделала))))

5. Вверх #16164
    Новичок
    [QUOTE=Zinka;51818356]
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Zinka а у тебя договорные роды были?[/QUOTE

Роды договорные,все прошло замечательно,отличная бригада отличный анастезиолог,тут притензий нет вообще!
    А с кем договаривались?

6. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Во-первых, адела отписывается с разрешения Головотюк. Во-вторых, форум читаю сотрудники роддома читают , уже бы доложили ей что не так.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

7. Вверх #16166
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Во-первых, адела отписывается с разрешения Головотюк. Во-вторых, форум читаю сотрудники роддома читают , уже бы доложили ей что не так.
    Откуда такая достоверная информация что эта вещательница с разрешения отписывается? а, это же она и написала. с ума сойти. с трудом себе представляю ситуацию когда какая нибудь санитарка бежит к Головатюк и начинает пересказывать бучу на ОФ , а та ее внимательно выслушивает. от кило времени у нее на это. ну чепуха несусветная.

8. Вверх #16167
    Частый гость
    Откуда такая достоверная информация что эта вещательница с разрешения отписывается? а, это же она и написала. с ума сойти. с трудом себе представляю ситуацию когда какая нибудь санитарка бежит к Головатюк и начинает пересказывать бучу на ОФ , а та ее внимательно выслушивает. от кило времени у нее на это. ну чепуха несусветная.
    100%%%%%%!!!!
    Вот рожу и пойду ей доложу,как ее тут "шоколадом" поливает

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. Вверх #16168
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    ... санитарка бежит к Головатюк и начинает пересказывать бучу на ОФ , а та ее внимательно выслушивает. от кило времени у нее на это
    Насчет читают это правда, были некоторые замечания по одному из отделений и их исправили в этот же день после дискуссии на форуме...
    Я люблю людей...

10. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Насчет читают это правда, были некоторые замечания по одному из отделений и их исправили в этот же день после дискуссии на форуме...
    Ну, а почему тогда самые наболевшие темы всплывают постоянно если мониторят обратную связь? ну обидно же. я скажу так, что например благодарность врачу и акушерке, анестезиологу - это одно, если есть факт договорных родов, а простите шантаж и вымогательство младшего персонала это совершенно другое. И честно я не думаю что у такого занятого человека как Головатюк есть время на обратную связь. но это мое имхо.

11. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Главная проблема не в договорных или бесплатных родах, а в неумеренных аппетитах младшего персонала. Я когда рожала давала всем сколько надо, даже больше.. а вот сейчас бы из принципа этого не делала. А у, врачи, кто читает форум- донесите информацию до зав детского отделения. Неужели тяжело хотя бы торжественно отругать некоторых работников? 6 лет прошло, ничего не изменилось. Несмотря на это все, второй раз шла бы только к Вороновой..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

12. Вверх #16171
    Ну, а почему тогда самые наболевшие темы всплывают постоянно если мониторят обратную связь....
    Это менталитет наших людей.. везде куда ни зайди- дай, дай, дай... я думаю что в других роддомах ситуация такая же, потому что работают такие же люди... может просто на форуме меньше об этом пишут...
    Вот есть жеж люди которые красиво могут попросить на благотворительность,а не банально требовать. С другой стороны можно понять того человека который постоянно просит и видит возмущенные лица...вот за пакости если отказали в благотворительности разобраться нужно.

13. Вверх #16172
    Это менталитет наших людей.. везде куда ни зайди- дай, дай, дай... я думаю что в других роддомах ситуация такая же, потому что работают такие же люди... может просто на форуме меньше об этом пишут...
    Вот есть жеж люди которые красиво могут попросить на благотворительность,а не банально требовать. С другой стороны можно понять того человека который постоянно просит и видит возмущенные лица...вот за пакости если отказали в благотворительности разобраться нужно.
    Согласна. еще очень жаль что многие девочки ведутся и дают молча. а если и возмущаются то дальше нервов и криков дело не идет. может если бы наказали одну-другую такую фря которая просто шантажом и скандалом требует денег то другие бы вели себя нормально. пользоваться тем что только родившая женщина еще находится в состоянии аффекта, болевого шока, да и просто шока от встречи с долгожданным малышом подло и гнусно.

14. Вверх #16173
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Согласна. еще очень жаль что многие девочки ведутся и дают молча. а если и возмущаются то дальше нервов и криков дело не идет. может если бы наказали одну-другую такую фря которая просто шантажом и скандалом требует денег то другие бы вели себя нормально. пользоваться тем что только родившая женщина еще находится в состоянии аффекта, болевого шока, да и просто шока от встречи с долгожданным малышом подло и гнусно.
    Так что же можно сделать? Ведь боишься, чтобы не навредили тебе или, не дай Бог, ребенку! А потом не докажешь ничего. А если и свяжешься - дороже обойдется. Вот и не связывается никто особо.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

15. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    К сожалению, это так! ДАЙ-ДАЙ! И никого не чешет, как достаются эти деньги. Могут только поумничать типа: раз решились на ребенка, то платите! А персонал ведь зарплату получает, не на благотворительности держится! А вымогать - это не законно!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

16. Вверх #16175
    Новичок Аватар для Филиппова
    Девочки, подскажите пожалуйста пароль wi- fi в патологии на втором этаже!

17. Вверх #16176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ..ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)))) у меня тоже был небольшой прикол))) Фаина Давыдовна,,думаю всем знакома,,ничего такого не хочу сказать..день выписки попросила благ.взнос 50 грн на дет.отделение..до этого по мелочам 20 грн.на дет.питание за все время..это мелочи и ребеночка подкармливала..хотя знаю,что им на это выделяют средства..ну в общем я говорю сорри остались $ только на выписку..приедут родные занесу..Она как раз перед тем как мы должны были уходить заглянула..я дала ей 50 грн...она такая ну не забудьте еще на дет.отделение)))от скромности еще никто не умирал....хотя евреи они и в Африке евреи
    Хахаха!! Кто всрався?? -евреи!!!!!!
    Аж смешно!! Девушка 21век!!! Или во всех бедах кто-то должен быть виновным??
    Как ни странно,ни от одного знакомого еврея ничего плохого про поборы не слышала.. Может проблема не в еврейской жадности,а в чей-то скупости!!!???

Пысы : я против поборов,но оч приятно спать на хороших кроватях,ходить в нормальные туалеты,а если есть проблемы,так чего не пойти к руководству???!!! Тут на форуме никто-никому ничем не поможет!!!

Лучше еще раз поблагодарили бы врачей,за своих деток!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Б
    Серьезно? Может полегче?! Когда Головотюк давала добро аделе не присутствовала, но и вы тоже. Был разговор тут, о том, что Головотюк не имела ничего против, чтобы адела отвеча тут. Думаю, если бы она была против уже бы давно прикрыли рот и адела бы молчала. Нечего ей делать клиентом рисковать. А то, что врачи читают , это вам и так уже подтвердили. И моя врач мне тоже говорила, что врачи читаю, смотрят отзывы и т.д. (Как и читаю форумкие темки воспитатели и заведующие дет.садов) странно, что для кого то это открытие прям.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 03.11.2014 в 06:15.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #16178
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ..ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)))) у меня тоже был небольшой прикол))) Фаина Давыдовна,,думаю всем знакома,,ничего такого не хочу сказать..день выписки попросила благ.взнос 50 грн на дет.отделение..до этого по мелочам 20 грн.на дет.питание за все время..это мелочи и ребеночка подкармливала..хотя знаю,что им на это выделяют средства..ну в общем я говорю сорри остались $ только на выписку..приедут родные занесу..Она как раз перед тем как мы должны были уходить заглянула..я дала ей 50 грн...она такая ну не забудьте еще на дет.отделение)))от скромности еще никто не умирал....хотя евреи они и в Африке евреи
    21 век,а все так же виноваты евреи..... походу отношение к евреям передается людям на генном уровне.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Б
    Серьезно? Может полегче?! Когда Головотюк давала добро аделе не присутствовала, но и вы тоже. Был разговор тут, о том, что Головотюк не имела ничего против, чтобы адела отвеча тут. Думаю, если бы она была против уже бы давно прикрыли рот и адела бы молчала. Нечего ей делать клиентом рисковать. А то, что врачи читают , это вам и так уже подтвердили. И моя врач мне тоже говорила, что врачи читаю, смотрят отзывы и т.д. (Как и читаю форумкие темки воспитатели и заведующие дет.садов) странно, что для кого то это открытие прям.
    Ну я не знаю,но когда я сидела в очереди в ЖК 4,там сотрудница регистратуры спросила: Программу переключить или эту оставить? А то на одесском форуме пишут,что мы тут одни ужасы показываем)))
    Я сомневаюсь,что главный врач даст добро на подобное..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #16179
    Для решения всех возмущений есть два выхода:
    1.выбираете другой "идеальный" роддом без поборов и благотворительностей, содержащийся только за счет государства с врачами "професионалами" ( очень бы хотелось на него посмотреть и не дай Бог в него попасть)
    2.идем к главврачу, высказываем все свои претензии, вопросы, пожелания...
    Оба варианта помогут избежать отрицательных впечатлений о роддоме и ничего не стоят человеку который борется за справедливость.
    И будет всем счастье!

21. Вверх #16180
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    если надо скину в личку - есть.
    можно мне тоже списочек для детского? заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 809 из 1726 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права