Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 328 из 533 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10642
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    а почему сразу в позвоночник?...
    хотя впрочем остеопат со всем работает

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Даже не думайте лезть ребенку в позвоночник!
    вот мне не лазили с детства в позвоночник и что я имею,кучу болячек и застарелый сколиоз.Если здоров позвоночник,то и все органы рабоатают более менее. ИМХО.

3. Вверх #6543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна2508 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался нужна консультация детского мануального терапевта. Ребёнку 5 лет.
    А что же до пяти лет всё нормально было? Лучший мануальщик для пятилетнего ребёнка физкультура и ПЛАВАНЬЕ!!!
    Мои розы 2014. https://plus.google.com/u/0/photos

4. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
    А что же до пяти лет всё нормально было? Лучший мануальщик для пятилетнего ребёнка физкультура и ПЛАВАНЬЕ!!!
    да ладно! Вы действительно в это верите?...а может расскажете это тем мамам, которые приводят кривых детей после физкультуры и плаванья?

5. Вверх #6545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Если здоров позвоночник,то и все органы рабоатают более менее. ИМХО.
    О, теперь все болезни - от позвоночника. А когда-то были от нервов.

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    О, теперь все болезни - от позвоночника. А когда-то были от нервов.
    в позвоночнике мноооого нервов )) никакого противоречия )))

7. Вверх #6547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    в позвоночнике мноооого нервов
    Та, ладно.

8. Вверх #6548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    да ладно! Вы действительно в это верите?...а может расскажете это тем мамам, которые приводят кривых детей после физкультуры и плаванья?
    Может всё таки сначала нужно проходить медицинскую комиссию, что бы получить справку от врача для занятий с физическими нагрузками. А не узнавать в 5-10 лет, что у ребёнка проблемы с позвоночником. Вот теперь и выясняйте, от физической нагрузки, от спорта - проблема, или всё таки это тянется от рождения ребёнка! А мамочкам хочется сказать - не делайте из своих детей звёзд мирового спорта!!!

9. Вверх #6549
    Может всё таки сначала нужно проходить медицинскую комиссию, что бы получить справку от врача для занятий с физическими нагрузками. А не узнавать в 5-10 лет, что у ребёнка проблемы с позвоночником. Вот теперь и выясняйте, от физической нагрузки, от спорта - проблема, или всё таки это тянется от рождения ребёнка! А мамочкам хочется сказать - не делайте из своих детей звёзд мирового спорта!!!
    какая комиссия...о чём Вы?...
    покажите одного врача, который правильно назначил курс реабилитации для ребёнка...не найдёте - у нас таких даже не готовят в медвузах
    и про звезд спорта тоже "мимо" - в любой профессиональной спортивной команде в Европе и США есть свои остеопаты, которые как раз и занимаются тем, чтобы подопечные были всегда "в форме", особо "продвинутые" и у нас таких нанимают...я сейчас курирую девочку 10 лет, там сначала запросы были на бессонницу и отсутствие аппетита...всего через 2 месяца не только исчезли все симптомы, но и девочка вышла на призовые места - тренер в шоке, всё никак поверить не может что такое бывает...однако факт остается фактом

а комиссия...когда моей племяннице было 6 лет, именно комиссия "поставила крест" на всё что можно - видите ли у девочки неполадки с поджелудочной...и родители повелись на поводу у врачей...сейчас (в 16 лет) она весит 80 кг, у неё
    проблемы абсолютно со всем с чем можно, это не считая того, что она терпит издевательства в школе по поводу своей внешности и прекрасно осознаёт что замуж выйти "не судьба" (ну разве что чудо случится)...тоже самое понимают и родители, но они дальше пошли - по принципу "всё равно уже всё испорчено" и вознамерились её в монастырь отдать.
    Вы такого хотите для всех, кому подобное советуете?

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    покажите одного врача, который правильно назначил курс реабилитации для ребёнка...не найдёте - у нас таких даже не готовят в медвузах
    и про звезд спорта тоже "мимо" - в любой профессиональной спортивной команде в Европе и США есть свои остеопаты, которые как раз и занимаются тем, чтобы подопечные были всегда "в форме", особо "продвинутые" и у нас таких нанимают...я сейчас курирую девочку 10 лет, там сначала запросы были на бессонницу и отсутствие аппетита...всего через 2 месяца не только исчезли все симптомы, но и девочка вышла на призовые места - тренер в шоке, всё никак поверить не может что такое бывает...однако факт остается фактом

а комиссия...когда моей племяннице было 6 лет, именно комиссия "поставила крест" на всё что можно - видите ли у девочки неполадки с поджелудочной...и родители повелись на поводу у врачей...сейчас (в 16 лет) она весит 80 кг, у неё
    проблемы абсолютно со всем с чем можно, это не считая того, что она терпит издевательства в школе по поводу своей внешности и прекрасно осознаёт что замуж выйти "не судьба" (ну разве что чудо случится)...тоже самое понимают и родители, но они дальше пошли - по принципу "всё равно уже всё испорчено" и вознамерились её в монастырь отдать.
    Вы такого хотите для всех, кому подобное советуете?
    жуткая история
    И вы ничем ей помочь не можете?

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    жуткая история
    И вы ничем ей помочь не можете?
    могу, и не только я, но родители "самые умные" - таблетки кушают тоннами...и детей пичкают

12. Вверх #6552
    Новичок
    и про звезд спорта тоже "мимо" - в любой профессиональной спортивной команде в Европе и США есть свои остеопаты, которые как раз и занимаются тем, чтобы подопечные были всегда "в форме", особо "продвинутые" и ?
    Что-то Вы залезли не в ту сторону! Я пыталась донести , что родители должны знать проблему, в данном случае позвоночника. Обследуйте детей для начала у детского хирурга.

13. Вверх #6553
    Новичок
    Не секрет, что есть родители, которые отдавая детей в спорт. секции, хотят видеть достижения, давая разрешения тренерам работать с детьми с максимальными нагрузками, а тренер он не доктор, ему нужна цель. Мамаши сами , не понимая насколько вредят здоровью своих чад.

14. Вверх #6554
    Что-то Вы залезли не в ту сторону! Я пыталась донести , что родители должны знать проблему, в данном случае позвоночника. Обследуйте детей для начала у детского хирурга.
    Хирурги понятия не имеют о том как ЛЕЧИТЬ позвоночник. У них работа - резать.

15. Вверх #6555
    Новичок
    Хирурги понятия не имеют о том как ЛЕЧИТЬ позвоночник. У них работа - резать.
    Вы сами то отношение имеете к медицине?

16. Вверх #6556
    Вы сами то отношение имеете к медицине?
    обожаю этот вопрос)))
    приехать показать все документы?

17. Вверх #6557
    Новичок
    обожаю этот вопрос)))
    приехать показать все документы?
    Ага, значит я не первая задаю такой вопрос! Dr_Bikov Вам бы призадуматься!!!

18. Вверх #6558
    Ага, значит я не первая задаю такой вопрос! Dr_Bikov Вам бы призадуматься!!!
    над чем?

19. Вверх #6559
    Постоялец форума
    Dr_Bikov Вам бы призадуматься!!!
    Поздно, слишком поздно.

20. Вверх #6560
    Новичок
    над чем?
    Над тем! Что у вас только документы.

Ответить в теме
Страница 328 из 533 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права