Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21142 из 22853 ПерваяПервая ... 20142 20642 21042 21092 21132 21140 21141 21142 21143 21144 21152 21192 21242 21642 22142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,821 по 422,840 из 457048
  1. Вверх #422821
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    100% вариант повесить киевскую власть. всю с их родственниками и подельниками!
    А кого вместо них? Ну просто интересно!

2. Вверх #422822
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас электроэнергия для населения и так дешевле себестоимости. И это как раз таки благодаря тому, что уголь свой, пусть и "дороже импортного".
    А вот при "дешевом импортном", как ни парадоксально, электроэнергия для населения может подорожать.
    Очень интересно. Каким же образом, если покупать в 2 раза дешевле уголь и покупать его больше и это больше продавать за валюту, то выгода будет в 3-4 раза большая.

3. Вверх #422823
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ..

ЗЫ. Теперь уже не нужно будет на танках в отпуск ездить в Украину...теперь нужно будет выполнять воинский долг, по защите интересов панславянства в рядах ограниченного миротворческого контингента ВС РФ.
    одно хорошо, теперь родственники не будут закапывать солдат как собак по ночам, оставляя таблички с номером, а смогут устраивать пышные похороны с оркестром и салютом

4. Вверх #422824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    капец. Это очередь на выборы
    господи дай им ума...
    малое кол-во участков
    непонятные необходимые соц карточки
    бесплатная раздача морковки

картинка для КисилёфТВ готова

5. Вверх #422825
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    весной делили власть итог-просрали крым, осенью делим зРАДУ/ОПЯТЬ ВЛАСТЬ/ не дай Бог теперь просрать лугандон.
    Крым они не просрали а подставили Путина Куйла. Если бы Украина начала бы в Крыму АТО у Путина Куйла получилось бы Куессосия а так облом ...вор агрессор и еще Куйло на весь мир ....это я так думаю и надеюсь права ...получился облом
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 02.11.2014 в 13:49.

6. Вверх #422826
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Народ! Да хоть прямо из этой темы, тут как раз олигархов нет и каждый знает как лучше руководить страной. А если не будут справляться, то тоже люстрируем

7. Вверх #422827
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Кто-то знает чем закончился визит представителей из Гааги?

8. Вверх #422828
    User banned
    играю в международную сетевую игру "черви",, ваты хватает, и приветы всем передают)

9. Вверх #422829
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вовика на царство!

10. Вверх #422830
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Каким же образом, если покупать в 2 раза дешевле уголь и покупать его больше и это больше продавать за валюту, то выгода будет в 3-4 раза большая.
    Что продавать за валюту?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #422831
    Плиточник у шоколаді
    капец. Это очередь на выборы
    господи дай им ума...

Ага))Сделай в миллионом городе три участка , наобещай светлое будущее и все будет...и не такое еще увидишь)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #422832
    Затейница

вот оно чё Михалыч... это не так очередь на выборы, как за дешевой картошкой.
    Выборы капусты, картошки, морковки..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #422833
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    А вместо них некого? минимум там не должно быть ( практически) тех кто доил страну при всех властях тимошенко- порошенко- климов- ..... Продолжать???? Это все ворье! они только личину меняют

14. Вверх #422834
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тю... я думала им бесплатно раздают.
    Кстати, овощи по рублю у нас тоже продавали, например, Поскот - мой папа живет на Высоцкого, там аж два раза такие "ярмарки" были.
    Именно по рублю. И тоже были толпы.
    Но не в день выборов, конечно.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #422835
    User banned
    Расскажу и я мало кому известную историю про Михаила Пореченкова. Несколько лет назад мне довелось встречаться в Питере с сыном Виктора Цоя, Сашей и барабанщиком группы «Кино» Георгием Гурьяновым, который был еще и очень талантливым художником. Мой интерес состоял в том, чтобы привезти в Киев выставку рисунков Виктора Цоя и картин Георгия Гурьянова. Саша «морозился» но Георгий раскрыл причину. Оказалось, что рисунков Цоя в семье уже нет. В 2004 году, жена Виктора, Марианна, борясь с тяжелейшей болезнью, была вынуждена продать все работы Цоя некоему «другу» семьи Михаилу Пореченкову. Также последнему удалось заполучить 50 % авторских прав на все альбомы группы «Кино», обладательницей которых являлась Марианна. Всё это обошлось актёру в 50 тыс.$. Позже Александр Цой обращался к «другу» семьи с просьбой помочь привезти из-за границы лекарства для умирающей мамы. Ответ Пореченкова был: — «Я с вами уже рассчитался».

Через несколько лет, Михаил вместе с другими правообладателями, запустил проект «Симфоническое кино», который с аншлагом объехал всю территорию СНГ, США, Австралию и т.д. Были и другие успешные творческо-коммерческие проекты по теме «Кино».

Кроме того, многие знают о неудачной попытке Пореченкова баллотироваться на должность председателя Союза кинематографистов России. Никита Михалков тогда пообещал в случае повторной попытки оторвать ему я*ца с корнем.

Последний поступок Михаила ничем особо не отличается от вышеуказанной истории с Марианной Цой. Его жалкие оправдания говорят лишь о том, что он действительно испугался содеянного. Это не то, что разводить умирающую вдову легендарного рокера.

P.S. Лично я не очень верю в то, что наши компетентные органы смогут довести уголовное дело этого актёра до суда, и как следствие объявить его в международный розыск, выставив «красную карточку» через Интерпол. Но в народный суд я верю. Не будет же ФСБ, до скончания дней охранять это существо. Таких уродов там тысячи.

Одна маленькая украинская партия, не принимавшая участие в недавних выборах среди прочих лозунгов имеет и такой «Всі доживуть до смерті, дехто до старості!». Так вот, не думаю, что вторая часть этого лозунга имеет отношение к Пореченкову.

P.S.S. Вчера знакомые москвичи то ли в шутку то ли всерьез решили запустить новый стартап «Магазин интимных девайсов Поречленовкоff». На следующей неделе планируют начать продажу франшиз по России, ЛНР и ДНР. Представьте себе этого пластилиново-плюшевого «Рембо» на витрине и логотипе магазина. Сколько ватников(ниц) потянется за девайсами.

Сергей Сулима
    http://inforesist.org/porechenkov-i-viktor-coj/

16. Вверх #422836
    Не покидает форум
    Донецк. 02.11.14

17. Вверх #422837
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Донецк. 02.11.14

по несколько раз одни и те же машины проехали, два раза девятка одна и та же и четыре кэшээмки без связи , это интересная колона
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

18. Вверх #422838
    User banned

"88-летний сосед моей тети бежал на референдум в мае. Умер через месяц. И наши судьбы вершат сейчас, в основном, вот такие, которым биологически осталось жить крапаль, но обосрать всю жизнь молодым они считают своим святым долгом. Реально нужно принимать закон, запрещающий пенсам волеизъявляться. Т.к. ты уже пожил. Сиди себе спокойно на пенсию и не порть жизнь остальным. Потому что человек после 60 реально меняется. (Не даром чукчи отправляют своих "пенсов" на льдине в кругосветное плавание. Человечество в своей массе начало доживать до 60-70 лет всего какой-то век назад, и у природы еще не сформировался механизм взаимодействия биологически активных особей с пенсами) И далеко не всегда в лучшую сторону. Хорошо еще, если он был умным. А если был неумным, то начинаются сказки "да я жизнь прожил, сопляк, да что ты понимаешь? вот поживи с мое!.." Т.е. они считают что КИ - это как звание в ментовке - с каждым годом капает +10 быллов. И эти мифы про то, как хорошо было в сэсэсэрэ. Да, было хорошо, но тем, кто из себя ничего не представлял и ничего не мог. А те кто представлял и мог, никак не могли реализоваться. И если в сэсэсэрэ первые ничего не делали и могли комфортно существовать, то сейчас они дико обижены, т.к. теперь за ничего не делание ничего и не платят. А в саюзе платиле!"

19. Вверх #422839
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Вот он Коммунизм, дождались наконец то. Всё по одной гривне. Бурные продолжительные аплодисменты.....

20. Вверх #422840
    Не покидает форум

Огромная очередь ! Люди пришли на Выборы ! 02 11 14 Г

Опубликовано: 1 нояб. 2014 г.

Закрытая тема
Страница 21142 из 22853 ПерваяПервая ... 20142 20642 21042 21092 21132 21140 21141 21142 21143 21144 21152 21192 21242 21642 22142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права