Раздражают некрасивые лесбиянки )))
Раздражают женщины, которые любят копаться в чужом белье и смаковать пикантные подробности из чьей-то жизни. А вдвойне раздражает, когда ненавязчиво намекаешь таким, что не туда они нос свой сунут, а они - не понимают. Не замечают ни намеков, ни иронии. Прут себе, куда перли, и хоть трава не расти.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да, Лаура, вы правы, я излишне напориста в этом плане, возможно я ошибочно решила, что вы написав о том что в вашей жизни был подобный эпизод напишите и как сложились ваши отношения в дальнейшем. Разумеется максимально не приближаясь к грани за которой начинается личное пространство. Вот у меня тоже есть такие знакомые, и тоже было сюрпризом... Но я одна что ли кто не видит в этом проблему? Слово "Нет" ещё никто не отменял, зато мне удалось сохранить общение с удивительно талантливыми и хорошими людьми. И когда я говорю об этом, нашим общим знакомым, почему то именно со стороны женщин слышится злобное шипение "Ты что! Они же лесбиянки!!!". Это раздражает в женщинах страшно. Именно тот момент, что все они на 100% уверенны что общаясь с ними на обычном бытовом уровне, между нами обязательно присутствуют и другого рода отношения. А это капец, как аморально...! Меня это так выбешивает, особенно когда слышишь это от тёток которые только что хвастались, своими новыми похождениями налево, и тем какой муж лопух и как легко ему рога наставлять. Никого не хочу обидеть, люди, будьте чуточку толерантнее.
Not my circus, not my monkeys...
Раздаражает тетка с и\о Элеонора Леопольдовна )))-просит строго по и\о ее величать. А меня на смех пробивает когда выговаривать начинаю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
не понимаю, почему могут раздражать лесбиянки? это что заразно?)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ни о каких *отношениях в дальнейшем* даже речи быть не могло. Я - вполне толерантна. Я же не устраиваю митинги *Долой лесбиянок!*, не пишу о них уничижительные статьи, не бью им морды. Хотят так жить - пожалуйста! Но - не в моей реальности. Как они имеют право выбирать пол сексуального партнера, так и мне никто не запрещает решать, с кем общаться, а с кем - нет.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
меня раздражают тетки,которые сначала тормозят авто ни с того ни с сего,потом включают поворотник и поворачивают...не предупреждают заранее...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не нравятся женщины - "учительницы", которым всех, всему, надо научить, хочешь ты того, или нет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки