Не, у нас все серьезно - в больнице доктор резал маме животик и доставал деток... Ну и туча вопросов: а тебе было больно, а сейчас больно, а можно еще раз посмотреть... И т.д.)
| ||
Не, у нас все серьезно - в больнице доктор резал маме животик и доставал деток... Ну и туча вопросов: а тебе было больно, а сейчас больно, а можно еще раз посмотреть... И т.д.)
Девочки, не по теме, может у кого-то есть ненужный код на 1й заказ в нексте? Буду очень благодарна
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
девочки..а зачем сейчас что-то объяснять..
имхо и в 10 рано
увы нет, это уже скорее правило, чем исключение.
я вообще смотрю на своих - младшая развивается намного быстрее, чем старшая в том же возрасте. понятно, что влияние страшей сестры и постоянное вращение в кругу ее ровесников тоже делает свое дело, но и в общем и целом она шустрее, быстрее соображает, и так далее
Девочки, нужна помощь)
во что можно поиграть дома двум мальчикам 6и лет? лучше конечно трем, 6+6+3))
лего, пазлы, настольные бродилки, рисование, лепка, шашки и шахматы не интересны(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
И так будет всегда. Ведь наше окружение,технологическое совершенствование , технократическое окружение ...ит .д не стоит на месте. Все движется-движется-вперед-вперд. И ,это естественно, что на податливый пластилин(наши дети) влияет исключительно его окружение. Достаточно сравнить 2010г рождения моего старшего и 2014 г. рождения младшей
В 2010 у нас не было телевизора на стене плоского с яркими картинками, у меня был простой тел на кнопках и не было планшета, у меня не было столько быт. техники и не было кондиционера и т.д .и т.п. )))) у меня не был установлен вайбер на телефоне и мы не знали что такое сенсорное управление.. этого всего не знал и не видел мой старший ,НО ЭТО ВСЕ видит и в этом растет моя младшая- какое ожидать следствие..??? УВЫ не всегда оно положительней первого варианта(2010)
Социальные закладки