|
кто был недавно у Заполького? сколько за приём давать?
К Запольскому надо ехать и записываться у него лично...в мае стоила консультация 150гр.
Были у Запольского в Реннесансе..300 грн прием, прождали час с грудничком, хотя были записаны. Лечение не помогло, терапеат участковый назначила в итоге лечение лучше. За кремом Запольский предложил приехать на Слободку, думаю, что за эти деньги можно было бы держать крема у себя в кабинете.
кому интересно про НИТОЧКО Олега Ивановича расскажу)
очередь к нему неимоверная,и не удивительно,главврач ведь, да и с одним ребенком обычно приходят 2 родителей,поэтому и кажется,что толпень) хотя я была первая,не учитывая,что в кабинете была мамочка с ребенком как-то за 10-15 минут еще пару семей пришло)3-4...я давай всех пропускать, дети ведь ждать не умеют и вообще... детский диспансер)
ну после того как семьи стали приходить и приходить...я все-таки набралась смелости и пошла))не очень уж хотелось приезжать второй раз, график его работы не постоянный,каждый раз надо звонить и уточнять есть ли на месте...
Побеседовали с ним, сказал мне тоже самое,что и Бидниченко) но только в разы больше информации,но суть та же)
Говорит он скороговорками,ели улавливала все,что говорил))) даже на картинке мне показывал как происходит закупорка пор))) - как в школе на уроке биологии, ну не о том) за мой визит успел на компе что-то ответить,подписать занесенные медсестрой приказы, и даже по телефону поговорить))))и еще много много информации о моей проблеме,но так быстро!!Тина Канделаки отдыхает))) Видимо,главврачом быть очень тяжело) и надо все быстро делать и решать. Да и с чувством юмора у него все замечатлельно.
Очень понравился он мне, такой позитивный человек и как сказала бы моя мама "Такой молодой и такой...главврач")))
А если по сути:
сказал от молочки отказаться ,от сладкого тоже, мазаться Изотрексином(Бидниченко прописал,уже мажусь),ОК не помогут, назначать бесполезно,да и все вроде)
Рекомендую его всем мамам с детьми (по отзывам он чуть ли не лучший детский дерматолог Одессы, по крайней мере ни одного плохого отзыва о нем не читала... только положительные!)
И на нем я заканчиваю свои поиски лучшего дерматолога)
Мне Бидниченко с Ниточко хватили с головой)) Оба очень грамотные люди!![]()
Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 29.10.2014 в 19:21.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
И мы были у Ниточки, он мне как человек, очень понравился...и таксы у него нет, и видно, что хоть как-то пытается помочь. Правда с диагнозом чуть-чуть не угадал...и мы решили больше к нему не ехать. Вот думаю дать ему и нам второй шанс.)
Последний раз редактировалось __GIA__; 28.10.2014 в 19:52.
Оставлю и я свое мнение об Ниточко Олеге Ивановиче (кож.вен. на Вавилова,60). На приеме у него были уже несколько раз с разными проблемами, с диагнозом ни разу не ошибся, лечение помогло. Даже не поленился, по электронной почте скинул мне методические указания по нашей проблеме (атопический дерматит). На приеме все доходчиво и понятно объяснил. Выдает очень много информации по проблеме, чувствуется, что знающий, грамотный специалист, и главное, желающий помочь, а не вытянуть побольше денег и не рассказывать непонятно что. По вопросу оплаты никаких рамок нет, все на свое усмотрение. Нам, как врач, очень понравился О.И. Ниточко.
Мы тоже с аллергией приходили, нам еще тогда было 2 месяца, он поставил диагноз акне новорожденных, а терапевты твердили аллергия. В итоге всетаки эта аллергия, а сейчас дерматит...были у разных врачей, у терапевтов и дерматологов, поаа помогает только снять симптомы лечение от терапевта. Надо будет опять к Ниточке поехать.
всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,к Живилко есть запись?
Здравствуйте, подскажите, у кого лучше лечить высыпания на лице и демодекс? И сколько примерно вам обошлось лечение. А то Шалагина 1,5 тыс. загнула. Интересно узнать расценки, вдруг это нормальная цена. Заранее спасибо!
насчет "он всем противозачаточные назначает" трудно поверить, т.к. мне он сказал "это самое последнее,что я Вам рекомендую в вашем случае..."
и на анализы отправляет, но не на целый список трех листов А4, как Живилко, а на некоторые..самые необходимые...
как я раннее писала я рекомендую только двух врачей, у которых была, это Юрий Бидниченко и Олег Ниточко(хотя и они могут ошибаться и ставить не правильные диагнозы).
Идеальных врачей не бывает)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Подскажите пожалуйста,а Петросян на Жуковского еще принимает? Какой у него график?Спасибо
По поводу лечения бородовок и т.п. лазерное удаление за один прием, это же касается и различных видов шлифовок кожи под местной и общей анестезией преимущественно для взрослых-- врач Вороновский Сергей Михайлович ,один из самых опытных лазерных хирургов в Одессе .Работает в клинике эстетической и пластической хирургии "Моцарт" тел.7771510
Социальные закладки