Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 196 из 353 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7057
  1. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Настена22 Посмотреть сообщение
    Подскажите.как он принимает?сложно ли попасть?что прописал?я про запольского)
    Пропишите в поиске по теме 'Запольский' уйму отзывов найдете,тема не очень активная сейчас
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    кто был недавно у Заполького? сколько за приём давать?

3. Вверх #3903
    Посетитель Аватар для Ade,l
    К Запольскому надо ехать и записываться у него лично...в мае стоила консультация 150гр.

4. Вверх #3904
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Были у Запольского в Реннесансе..300 грн прием, прождали час с грудничком, хотя были записаны. Лечение не помогло, терапеат участковый назначила в итоге лечение лучше. За кремом Запольский предложил приехать на Слободку, думаю, что за эти деньги можно было бы держать крема у себя в кабинете.

5. Вверх #3905
    кому интересно про НИТОЧКО Олега Ивановича расскажу)

очередь к нему неимоверная,и не удивительно,главврач ведь, да и с одним ребенком обычно приходят 2 родителей,поэтому и кажется,что толпень) хотя я была первая,не учитывая,что в кабинете была мамочка с ребенком как-то за 10-15 минут еще пару семей пришло)3-4...я давай всех пропускать, дети ведь ждать не умеют и вообще... детский диспансер)

ну после того как семьи стали приходить и приходить...я все-таки набралась смелости и пошла))не очень уж хотелось приезжать второй раз, график его работы не постоянный,каждый раз надо звонить и уточнять есть ли на месте...

Побеседовали с ним, сказал мне тоже самое,что и Бидниченко) но только в разы больше информации,но суть та же)
    Говорит он скороговорками,ели улавливала все,что говорил))) даже на картинке мне показывал как происходит закупорка пор))) - как в школе на уроке биологии, ну не о том) за мой визит успел на компе что-то ответить,подписать занесенные медсестрой приказы, и даже по телефону поговорить))))и еще много много информации о моей проблеме,но так быстро!!Тина Канделаки отдыхает))) Видимо,главврачом быть очень тяжело) и надо все быстро делать и решать. Да и с чувством юмора у него все замечатлельно.

Очень понравился он мне, такой позитивный человек и как сказала бы моя мама "Такой молодой и такой...главврач")))

А если по сути:
    сказал от молочки отказаться ,от сладкого тоже, мазаться Изотрексином(Бидниченко прописал,уже мажусь),ОК не помогут, назначать бесполезно,да и все вроде)

Рекомендую его всем мамам с детьми (по отзывам он чуть ли не лучший детский дерматолог Одессы, по крайней мере ни одного плохого отзыва о нем не читала... только положительные!)

И на нем я заканчиваю свои поиски лучшего дерматолога)

Мне Бидниченко с Ниточко хватили с головой)) Оба очень грамотные люди!
    Последний раз редактировалось Lubov Filatova; 29.10.2014 в 19:21.

6. Вверх #3906
    И мы были у Ниточки, он мне как человек, очень понравился...и таксы у него нет, и видно, что хоть как-то пытается помочь. Правда с диагнозом чуть-чуть не угадал...и мы решили больше к нему не ехать. Вот думаю дать ему и нам второй шанс.)
    Последний раз редактировалось __GIA__; 28.10.2014 в 19:52.

7. Вверх #3907
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    И мы были у Ниточкни, он мне как человек очень понравился...и таксы у него нет, и видно, что хоть как-то пытается помочь. Правда с диагнозом чуть-чуть не угадал...и мы решили больше к нему не ехать. Вот думаю дать ему и нам второй шанс.)
    Да уж,все имеют право на ошибку,невозможно все знать,но в любом случае при любых болезнях нужно обращаться как минимум к двум врачам)Если их 'показания' не сходятся,то поход к третьему обязателен

8. Вверх #3908
    Посетитель
    Оставлю и я свое мнение об Ниточко Олеге Ивановиче (кож.вен. на Вавилова,60). На приеме у него были уже несколько раз с разными проблемами, с диагнозом ни разу не ошибся, лечение помогло. Даже не поленился, по электронной почте скинул мне методические указания по нашей проблеме (атопический дерматит). На приеме все доходчиво и понятно объяснил. Выдает очень много информации по проблеме, чувствуется, что знающий, грамотный специалист, и главное, желающий помочь, а не вытянуть побольше денег и не рассказывать непонятно что. По вопросу оплаты никаких рамок нет, все на свое усмотрение. Нам, как врач, очень понравился О.И. Ниточко.

9. Вверх #3909
    Мы тоже с аллергией приходили, нам еще тогда было 2 месяца, он поставил диагноз акне новорожденных, а терапевты твердили аллергия. В итоге всетаки эта аллергия, а сейчас дерматит...были у разных врачей, у терапевтов и дерматологов, поаа помогает только снять симптомы лечение от терапевта. Надо будет опять к Ниточке поехать.

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,к Живилко есть запись?

11. Вверх #3911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера,подскажите пожалуйста,к Живилко есть запись?
    да, сейчас запись есть через регистратуру.

12. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от alyon1612 Посмотреть сообщение
    да, сейчас запись есть через регистратуру.
    Спасибо большое

13. Вверх #3913
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, у кого лучше лечить высыпания на лице и демодекс? И сколько примерно вам обошлось лечение. А то Шалагина 1,5 тыс. загнула. Интересно узнать расценки, вдруг это нормальная цена. Заранее спасибо!

14. Вверх #3914
    Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, у кого лучше лечить высыпания на лице и демодекс? И сколько примерно вам обошлось лечение. А то Шалагина 1,5 тыс. загнула. Интересно узнать расценки, вдруг это нормальная цена. Заранее спасибо!
    Третий раз уже слышу,что Шалагина сразу на полторуху свое лечение назначает)аж смешно честно,бегите оттуда! И прочтите пару последних страниц темы, идите к знающим врачам,а не к вымогателям

15. Вверх #3915
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Третий раз уже слышу,что Шалагина сразу на полторуху свое лечение назначает)аж смешно честно,бегите оттуда! И прочтите пару последних страниц темы, идите к знающим врачам,а не к вымогателям
    Спасибо за ответ. Никак не могу выбрать кого-то одного. Многих и ругают, и хвалят. Вы кого рекомендуете? Бидниченко? Он всем противозачаточные назначает? на анализы отправляет? Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Valerieblack; 02.11.2014 в 22:31.

16. Вверх #3916
    Спасибо за ответ. Никак не могу выбрать кого-то одного. Многих и ругают, и хвалят. Вы кого рекомендуете? Бидниченко? Он всем противозачаточные назначает? на анализы отправляет? Заранее спасибо)
    насчет "он всем противозачаточные назначает" трудно поверить, т.к. мне он сказал "это самое последнее,что я Вам рекомендую в вашем случае..."
    и на анализы отправляет, но не на целый список трех листов А4, как Живилко, а на некоторые..самые необходимые...

как я раннее писала я рекомендую только двух врачей, у которых была, это Юрий Бидниченко и Олег Ниточко(хотя и они могут ошибаться и ставить не правильные диагнозы).

Идеальных врачей не бывает)

17. Вверх #3917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    насчет "он всем противозачаточные назначает" трудно поверить, т.к. мне он сказал "это самое последнее,что я Вам рекомендую в вашем случае..."
    и на анализы отправляет, но не на целый список трех листов А4, как Живилко, а на некоторые..самые необходимые...

как я раннее писала я рекомендую только двух врачей, у которых была, это Юрий Бидниченко и Олег Ниточко(хотя и они могут ошибаться и ставить не правильные диагнозы).

Идеальных врачей не бывает)
    Спасибо за помощь) Последний вопрос, к Бидниченко записываться нужно или в порядке живой очереди?

18. Вверх #3918
    Спасибо за помощь) Последний вопрос, к Бидниченко записываться нужно или в порядке живой очереди?
    живая очередь

19. Вверх #3919
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,а Петросян на Жуковского еще принимает? Какой у него график?Спасибо

20. Вверх #3920
    Новичок
    По поводу лечения бородовок и т.п. лазерное удаление за один прием, это же касается и различных видов шлифовок кожи под местной и общей анестезией преимущественно для взрослых-- врач Вороновский Сергей Михайлович ,один из самых опытных лазерных хирургов в Одессе .Работает в клинике эстетической и пластической хирургии "Моцарт" тел.7771510

Ответить в теме
Страница 196 из 353 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права