Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1787 из 3189 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,721 по 35,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #35721
    Новичок
    Цитата Сообщение от X_Blonda Посмотреть сообщение
    ну опять же, сколько знакомых, столько знакомых... блаблабла... у нас очень много постоянных клиентов и новые прибавляются, так что это личное ваше ИМХО. При обилии функции всем и каждому приходится часто объяснять, так как многие банально не читают инструкцию. касяки, которые бывают с плагинами тоже всем известны. кстати, создавать с десяток пользователей для хрома повеселило ))) интерес процент таких людей кроме вас, занимающийся этим ))
    судя по всему по всему вы либо расхваливаете свой продукт, либо умышленно умалчиваете о недостатках(того, что купили) кои упоминались уже неоднократно, в том числе на этом форуме.
    вы смешны, как будто я один тут ваш продукт унижаю, тут вон, почитайте выше, я не один такой, куда лучше 1 раз попариться с 10 профилями, чем каждый день париться с вашей программулькой

3. Вверх #35722
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    у него спросите, а если не верите, я вам скинул ссылку в лс
    так одно дело, когда из-за лени своей даешь кому попало пароль от своей скрыньки, а другое - когда просто логины девочек)
    кстати, пару месяцев назад получили по попе за автоматическую рассылку, но без штрафа и последствий, просто написали, чтоб аккуратнее с этим) (настя)
    Windows must DIE

4. Вверх #35723
    Посетитель
    Подскажите, а реально сейчас на настя админку открыть?

5. Вверх #35724
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    так одно дело, когда из-за лени своей даешь кому попало пароль от своей скрыньки, а другое - когда просто логины девочек)
    кстати, пару месяцев назад получили по попе за автоматическую рассылку, но без штрафа и последствий, просто написали, чтоб аккуратнее с этим) (настя)
    ну я просто знаю про то что я писал, возможно и логины с паролями от обычных анкет как-то тоже собирают, просто после такого доверия к этим людям нулевое

6. Вверх #35725
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение

поговорить тут больше не о чем? о погоде. например

7. Вверх #35726
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Скажите, что происходит с Наташейклаб? Оборот упал в 3 раза при том, что новые клиентки грузятся- просто стоит на месте. Такое ощущение, что с сайтом что-то плохо? Как у вас?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

8. Вверх #35727
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    почему сразу с сайтом? ))) "виноваты все, но не мы" ? конкуренция? - да. лень переводчиков? - да, сезонный спад - возможно. те переводчики, кто хорошо работает, и переписка есть. ничего нигде не упало.

9. Вверх #35728
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    почему сразу с сайтом? ))) "виноваты все, но не мы" ? конкуренция? - да. лень переводчиков? - да, сезонный спад - возможно. те переводчики, кто хорошо работает, и переписка есть. ничего нигде не упало.
    нет, дело не в переводчиках, опыт у всех 5-6 лет, все стабильно, я просто вижу как с нуля шла раньше клиентка такого типажа и как сейчас. Может мы просто о других оборотах говорим, я имею в виду обороты по 3000 на клиентке, сейчас 1000 на клиентке это уже хорошо(((((((((((((

10. Вверх #35729
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    нет, дело не в переводчиках, опыт у всех 5-6 лет, все стабильно, я просто вижу как с нуля шла раньше клиентка такого типажа и как сейчас. Может мы просто о других оборотах говорим, я имею в виду обороты по 3000 на клиентке, сейчас 1000 на клиентке это уже хорошо(((((((((((((
    А это что у Вас за цифры? 1000 долларов на одной анкете в месяц - это мало? Это шутка такая или я что-то не так поняла?

11. Вверх #35730
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А это что у Вас за цифры? 1000 долларов на одной анкете в месяц - это мало? Это шутка такая или я что-то не так поняла?
    это кредиты, а не доллары( мы же не 100% от анкеты имеем( и далеко не все даже на 1000

12. Вверх #35731
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Подскажите, а реально сейчас на настя админку открыть?
    Ууууу! Уууу! Нет конечно.

13. Вверх #35732
    Посетитель
    Кто знает когда акция бесплатных писем закончится в Анастасии?

14. Вверх #35733
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    так и хочется написать - никогда... как и три минуты в чате) это же круто!

15. Вверх #35734
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    На сайте написано, что акция бесплатных писем для мужчин будет длиться месяц. Новость была опубликована 13 октября. Значит этот цирк будет до 13 ноября. Я надеюсь, что не повторится история с бесплатными минутами а то работники взбунтуются.

16. Вверх #35735
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    На сайте написано, что акция бесплатных писем для мужчин будет длиться месяц. Новость была опубликована 13 октября. Значит этот цирк будет до 13 ноября. Я надеюсь, что не повторится история с бесплатными минутами а то работники взбунтуются.
    А еще можно акцию с бесплатными подарками (невиртуальными) придумать)

17. Вверх #35736
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от svaha Посмотреть сообщение
    поговорить тут больше не о чем? о погоде. например
    кто ты???
    Windows must DIE

18. Вверх #35737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    А еще можно акцию с бесплатными подарками (невиртуальными) придумать)
    Не подкидывайте им идеи.

19. Вверх #35738
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    я просто вижу как с нуля шла раньше клиентка такого типажа и как сейчас.
    а раньше это когда? если Вы сравниваете с 2006-2008 годами, тогда да, время поменяло и клиента, и спрос, и предложение. такого, как тогда, уже не будет.
    а если месяц-два назад, то "с сайтом" за это время ничего не могло произойти.
    раньше, на протяжении последних нескольких лет я отмечала окт-ноя сезонный спад перед декабрем, январем... а у кого-то из коллег это подъем был. поди знай...

20. Вверх #35739
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а раньше это когда? если Вы сравниваете с 2006-2008 годами, тогда да, время поменяло и клиента, и спрос, и предложение. такого, как тогда, уже не будет.
    а если месяц-два назад, то "с сайтом" за это время ничего не могло произойти.
    раньше, на протяжении последних нескольких лет я отмечала окт-ноя сезонный спад перед декабрем, январем... а у кого-то из коллег это подъем был. поди знай...
    спасибо за ответ, но нет, я сравниваю в 2013 годом, и частично с 2014 годом, как стартовали клиентки и как они шли, и уровень переводчиков у меня не девочки -студентки. Скажите, Анастасия открывает сейчас админки? Можно в личку, в свое время лет 4-5 у меня была у них админка вроде- но я ее закинула, даже и не помню где по ней инфо, ведь была НК - свет в окне, единственный мой партнер. сейчас, похоже, мы будем с ними прощаться, надо срочно искать хорошие сайты. Базы отличная, все реальные и достойные дамы, куда податься? Посредники не нужны- я работаю только напрямую с сайтами, если кто-что посоветует, буду благодарна.

21. Вверх #35740
    Постоялец форума
    спасибо за ответ, но нет, я сравниваю в 2013 годом, и частично с 2014 годом, как стартовали клиентки и как они шли, и уровень переводчиков у меня не девочки -студентки. Скажите, Анастасия открывает сейчас админки? Можно в личку, в свое время лет 4-5 у меня была у них админка вроде- но я ее закинула, даже и не помню где по ней инфо, ведь была НК - свет в окне, единственный мой партнер. сейчас, похоже, мы будем с ними прощаться, надо срочно искать хорошие сайты. Базы отличная, все реальные и достойные дамы, куда податься? Посредники не нужны- я работаю только напрямую с сайтами, если кто-что посоветует, буду благодарна.
    Да, по результатам квартальной проверки сейчас с нами прощаются несколько агентств-партнеров..., а других жалоб не поступало пока.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 1787 из 3189 ПерваяПервая ... 787 1287 1687 1737 1777 1785 1786 1787 1788 1789 1797 1837 1887 2287 2787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права