А я не сомневалась что Кивалова выберут.
Это ж полоумная Одесса " этот хоть что-то делал".....
Да и соперники у него были....- ну совсем не соперники.
|
А я не сомневалась что Кивалова выберут.
Это ж полоумная Одесса " этот хоть что-то делал".....
Да и соперники у него были....- ну совсем не соперники.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Венец трудов,превыше всех наград!
"Голосовавшие за ЭТОГО Матвейчука".Правильно,надо писатт полностью.
Шизофрения это навсегда!
И не только там:
Экс-губернатор Матвийчук прихватил партийную кассу ПР в Одесской области.
http://ord-02.com/forum-politika/item/29596-eks-gubernator-matviychuk-prihvatil-partiynuyu-kassu-pr-v-odesskoy-oblasti
Сколько,ещё,к этим ручкам загребущим прилипнет,пока не отменят "недоторканность"?
![]()
Не сомневаюсь,что отменят на первом же заседании Рады.Иначе будет "ВЕСЕЛО".Этого ждёт вся страна,и как мне кажется-спрыгнуть у них не получится.
Вы знаете, очень часто нам кажется, что уже вот он, предел всему, но эта компания в ВР умудряются так вые*нуться, что очередной раз натягивают народ и "пипл хавает" сам того не осознавая...
Много сейчас говорят по тв о том, что около 60 депутатов ( не помню точно) прошли в ВР кто голосовал за диктаторские законы и что?! Да ничего
Просто, как мы, народ, подстраиваемся под любую власть так как выхода нет (выход то вроде есть, как казалось тем, кто погибал зимой... За что?! Хз...)
Так и эти пида*асики ложатся под любого президента, лиж бы Ж свою прикрыть да украсть побольше
Выжимают из страны последнее, думают она бездонная.
Да хоть крыльцо ОГА не бетонировал.Есть прогресс.
Дык,и никто не сУмневался.
А,теперь,когда этот фарс окончился,вот как характеризует этот цирк,другой циркач,
выступавший на арене Киевского округа:
Особенности рукопожатия Рондина.
На Западе оппоненты на выборах после их окончания пожимают друг другу руки, и это норма. Но контекст же совершенно иной. В цивилизованных странах, выборы – это соревнование избирательных платформ, программ, лозунгов. Кандидаты, в целом, вполне нормальные люди. Поэтому совершенно естественно поздравить с победой.
Но всеобщий загон Кивалова, в котором Рондин выступил насаженной, в лучшем случае, на руку марионеткой, был основан на тезисе о том, что Кивалов – воплощение зла. Это было не соревнование программ, да и программ там не было, а борьба “добра” со “злом”.
Когда Рабин пожал руку Арафату, это вызвало бурю негодования, но Арафат и ООП за много лет до того официально и неоднократно отказывались от терроризма. Кстати, всячески помогали Израилю бороться с конкурентами-террористами. То есть, Арафат, хотя бы формально, отказался от своей сущности зла.
Рукопожатие же Рондиным Кивалова было не просто признанием факта и установлением корректных отношений, а улыбкой компрачикоса, воплощенной в жесте. Плевком в избирателей Рондина, которые голосовали не за него, а гр.Х, который против Кивалова.
Тьфу.
http://hrabro.com/70505
![]()
В скандальном 140 округе завершен подсчет голосов: Жвания комментирует поражение.
Завершен подсчет 100% бюллетеней в избирательном округе №140 (г.Беляевка).
Победителем избирательной гонки окружная комиссия определила голову села Молодежное Овидиопольского района Одесской области Василия Гуляева. Он набрал 18 820 голосов (29,28% от числа избирателей, пришедщих на избирательный участок).
Второе место занял самовыдвиженец, внук основателя промрынка «7-км» Виктор Добрянский – 11 613 голосов (18,07%), А третье место – действующий нардеп Давид Жвания, выдвинутый партией «Блок Петра Порошенко» — 6 116 голосов (9,51%).
«Вот и закончились мои мучения» — прокомментировал Давид Жвания поражение на своей странице Facebook.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
![]()
Вот именно тьфу! Этот банкрот-неудачник сначала морочил голову моему секретарю, напрашивался на встречу. Я уме уделили минут 5-6. Пока он ждал выжрал все анисовые конфеты в комнате ожидания....... Теперь везде это ничтожество утверждает что он со мной в мире и согласии! Да Я вообще не думаю об этой жалкой и ничтожной личности....... А журналисты только разносят эту чепуху не утруждаясь проверкой фактов!
Шизофрения это навсегда!
Я бы после этого фото,где Рондин УЛЫБАЕТСЯ и жмёт руку Пидрахую-В ГОРОД БЫ СТЕСНЯЛСЯ выйти."Мужик,БОЕЦ...".Вот такие "сильные личности" на Олимпе Одессы.Бедный город.Вы себе можете представить,что бы Гурвиц пожал руку Трухе или Кактусу,Кваснюку?????Только в страшном сне.А у этих ПРинцип-"ОДИН РАЗ-НЕ 3,14..-с".
Социальные закладки