Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 118 из 175 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3484
  1. Вверх #2341
    Ягода Маринка

А я не сомневалась что Кивалова выберут.

Это ж полоумная Одесса " этот хоть что-то делал".....

Да и соперники у него были....- ну совсем не соперники.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2342
    Скиталец

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Разочаровавшись во владе,одесситы,как водится,"проголосовали ногами" - проигнорировали выборы.
    Хотя,при целом клубке малоразрешимых без участия столицы проблем,не должны были быть безразличными к тому,кто будет представлять наш город в Парламенте...

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #2343
    Новичок Аватар для TukTuk
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Голосовавшие за этого ханурика не способны думать. А что там животному матвейчуне достанется мандат или то же самое, но без последней буквы - поглядим.

Герои Ярош с Березой не дадут развернуться этой рЫговско-сепаратистской мрази!
    Что значит: - «Голосовавшие за этого…». Когда мы научимся уважать друг друга? Если народ выразил доверие Матвийчуку или кому – либо другому, кто вам не по душе, то не надо оскорблять людей, ваше мнение не всегда правильное.

4. Вверх #2344
    Не покидает форум
    "Голосовавшие за ЭТОГО Матвейчука".Правильно,надо писатт полностью.

5. Вверх #2345
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Что значит: - «Голосовавшие за этого…». Когда мы научимся уважать друг друга? Если народ выразил доверие Матвийчуку или кому – либо другому, кто вам не по душе, то не надо оскорблять людей, ваше мнение не всегда правильное.
    Увы, дебилов, выбравших подонка матвейчуню надо не уважать, а высылать куда подальше. Именно высылать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #2346
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Голосовавшие за ЭТОГО Матвейчука".Правильно,надо писатт полностью.
    Ой, Я вас умоляю, никто за это вечно пьяное ничтожество Матвийчука не голосовал. Денег наворованных в НБ в АП завез - ему и позволили "выиграть"!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #2347
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я тоже всегда был уверен в моей пастве. И вы правы, ну какой из придурка Вовки-лавочника соперник? Ну он же ничтожество, червь никчемный.........Мои избиратели видят реальные дела, благоустройство и им басни Тамилы, Лены и прочих журналисток, поливающих меня грязью нипочем.....
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #2348
    Скиталец

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой, Я вас умоляю, никто за это вечно пьяное ничтожество Матвийчука не голосовал. Денег наворованных в НБ в АП завез - ему и позволили "выиграть"!
    И не только там:

Экс-губернатор Матвийчук прихватил партийную кассу ПР в Одесской области.

http://ord-02.com/forum-politika/item/29596-eks-gubernator-matviychuk-prihvatil-partiynuyu-kassu-pr-v-odesskoy-oblasti

Сколько,ещё,к этим ручкам загребущим прилипнет,пока не отменят "недоторканность"?

9. Вверх #2349
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь,что отменят на первом же заседании Рады.Иначе будет "ВЕСЕЛО".Этого ждёт вся страна,и как мне кажется-спрыгнуть у них не получится.

10. Вверх #2350
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И не только там:

http://ord-02.com/forum-politika/item/29596-eks-gubernator-matviychuk-prihvatil-partiynuyu-kassu-pr-v-odesskoy-oblasti

Сколько,ещё,к этим ручкам загребущим прилипнет,пока не отменят "недоторканность"?

Да об этом уже давно все знают. На эту кассу он и купил себе депутатский мандат......
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Не сомневаюсь,что отменят на первом же заседании Рады.Иначе будет "ВЕСЕЛО".Этого ждёт вся страна,и как мне кажется-спрыгнуть у них не получится.
    Вы знаете, очень часто нам кажется, что уже вот он, предел всему, но эта компания в ВР умудряются так вые*нуться, что очередной раз натягивают народ и "пипл хавает" сам того не осознавая...
    Много сейчас говорят по тв о том, что около 60 депутатов ( не помню точно) прошли в ВР кто голосовал за диктаторские законы и что?! Да ничего
    Просто, как мы, народ, подстраиваемся под любую власть так как выхода нет (выход то вроде есть, как казалось тем, кто погибал зимой... За что?! Хз...)
    Так и эти пида*асики ложатся под любого президента, лиж бы Ж свою прикрыть да украсть побольше
    Выжимают из страны последнее, думают она бездонная.

12. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    И не только там:

Ну, это вряд ли. Янукович ему такого бы не простил. Да и Скорик не упустил бы возможности пропиариться. А так все молчали.

13. Вверх #2353
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Ну, это вряд ли. Янукович ему такого бы не простил. Да и Скорик не упустил бы возможности пропиариться. А так все молчали.
    Скорик точно такое же ничтожество как и Матвийчук. Но хоть не пьет так по-черному! А пиарится они все мастера, смотрите 5 месяцев этот Палица торчит в кресле председателя ОГА и кроме сплетен и скандалов ничем не занимается!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #2354
    Не покидает форум
    Да хоть крыльцо ОГА не бетонировал.Есть прогресс.

15. Вверх #2355
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да хоть крыльцо ОГА не бетонировал.Есть прогресс.
    Прогресс будет когда эту нечисть матвейчуню-скорика-петрушку-пресмана забетонируют. Чтоб только голова торчала. Пусть издыхают медленно и мучительно, твари!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #2356
    Скиталец

Дык,и никто не сУмневался.
    А,теперь,когда этот фарс окончился,вот как характеризует этот цирк,другой циркач,
    выступавший на арене Киевского округа:

Особенности рукопожатия Рондина.

На Западе оппоненты на выборах после их окончания пожимают друг другу руки, и это норма. Но контекст же совершенно иной. В цивилизованных странах, выборы – это соревнование избирательных платформ, программ, лозунгов. Кандидаты, в целом, вполне нормальные люди. Поэтому совершенно естественно поздравить с победой.

Но всеобщий загон Кивалова, в котором Рондин выступил насаженной, в лучшем случае, на руку марионеткой, был основан на тезисе о том, что Кивалов – воплощение зла. Это было не соревнование программ, да и программ там не было, а борьба “добра” со “злом”.

Когда Рабин пожал руку Арафату, это вызвало бурю негодования, но Арафат и ООП за много лет до того официально и неоднократно отказывались от терроризма. Кстати, всячески помогали Израилю бороться с конкурентами-террористами. То есть, Арафат, хотя бы формально, отказался от своей сущности зла.

Рукопожатие же Рондиным Кивалова было не просто признанием факта и установлением корректных отношений, а улыбкой компрачикоса, воплощенной в жесте. Плевком в избирателей Рондина, которые голосовали не за него, а гр.Х, который против Кивалова.

Тьфу.

http://hrabro.com/70505

17. Вверх #2357
    Скиталец

В скандальном 140 округе завершен подсчет голосов: Жвания комментирует поражение.

Завершен подсчет 100% бюллетеней в избирательном округе №140 (г.Беляевка).

Победителем избирательной гонки окружная комиссия определила голову села Молодежное Овидиопольского района Одесской области Василия Гуляева. Он набрал 18 820 голосов (29,28% от числа избирателей, пришедщих на избирательный участок).

Второе место занял самовыдвиженец, внук основателя промрынка «7-км» Виктор Добрянский – 11 613 голосов (18,07%), А третье место – действующий нардеп Давид Жвания, выдвинутый партией «Блок Петра Порошенко» — 6 116 голосов (9,51%).

«Вот и закончились мои мучения» — прокомментировал Давид Жвания поражение на своей странице Facebook.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

18. Вверх #2358
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Дык,и никто не сУмневался.
    А,теперь,когда этот фарс окончился,вот как характеризует этот цирк,другой циркач,
    выступавший на арене Киевского округа:

Особенности рукопожатия Рондина.

На Западе оппоненты на выборах после их окончания пожимают друг другу руки, и это норма. Но контекст же совершенно иной. В цивилизованных странах, выборы – это соревнование избирательных платформ, программ, лозунгов. Кандидаты, в целом, вполне нормальные люди. Поэтому совершенно естественно поздравить с победой.

Но всеобщий загон Кивалова, в котором Рондин выступил насаженной, в лучшем случае, на руку марионеткой, был основан на тезисе о том, что Кивалов – воплощение зла. Это было не соревнование программ, да и программ там не было, а борьба “добра” со “злом”.

Когда Рабин пожал руку Арафату, это вызвало бурю негодования, но Арафат и ООП за много лет до того официально и неоднократно отказывались от терроризма. Кстати, всячески помогали Израилю бороться с конкурентами-террористами. То есть, Арафат, хотя бы формально, отказался от своей сущности зла.

Рукопожатие же Рондиным Кивалова было не просто признанием факта и установлением корректных отношений, а улыбкой компрачикоса, воплощенной в жесте. Плевком в избирателей Рондина, которые голосовали не за него, а гр.Х, который против Кивалова.

Тьфу.

http://hrabro.com/70505

Вот именно тьфу! Этот банкрот-неудачник сначала морочил голову моему секретарю, напрашивался на встречу. Я уме уделили минут 5-6. Пока он ждал выжрал все анисовые конфеты в комнате ожидания....... Теперь везде это ничтожество утверждает что он со мной в мире и согласии! Да Я вообще не думаю об этой жалкой и ничтожной личности....... А журналисты только разносят эту чепуху не утруждаясь проверкой фактов!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2359
    Не покидает форум
    Я бы после этого фото,где Рондин УЛЫБАЕТСЯ и жмёт руку Пидрахую-В ГОРОД БЫ СТЕСНЯЛСЯ выйти."Мужик,БОЕЦ...".Вот такие "сильные личности" на Олимпе Одессы.Бедный город.Вы себе можете представить,что бы Гурвиц пожал руку Трухе или Кактусу,Кваснюку?????Только в страшном сне.А у этих ПРинцип-"ОДИН РАЗ-НЕ 3,14..-с".

20. Вверх #2360
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я бы после этого фото,где Рондин УЛЫБАЕТСЯ и жмёт руку Пидрахую-В ГОРОД БЫ СТЕСНЯЛСЯ выйти."Мужик,БОЕЦ...".Вот такие "сильные личности" на Олимпе Одессы.Бедный город.Вы себе можете представить,что бы Гурвиц пожал руку Трухе или Кактусу,Кваснюку?????Только в страшном сне.А у этих ПРинцип-"ОДИН РАЗ-НЕ 3,14..-с".
    Вовка всегда был подхалимом, ничтожеством и подлизой. Да, он склонился перед победителем! И Я принял его извинения. Выделил ему 5 минут. Большего это ничтожество и банкрот недостоин.....
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 118 из 175 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права