Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21134 из 22853 ПерваяПервая ... 20134 20634 21034 21084 21124 21132 21133 21134 21135 21136 21144 21184 21234 21634 22134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,661 по 422,680 из 457048
  1. Вверх #422661
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я себе вже купил водовки, так то я при всем своем дебилизме МГШРЭа закончил.
    неправильный ответ...
    водовки Всемила учила купить не себе
    Я ж после сегодняшнего "сердеШнАго разочарования"с Машковым не поехала У рЕсторан??? нет. Сижу дома, в белом пушистом халатике, а Машков....ватник, будет теперь без Всемилы

так ШО, даю еще одну установку - у нас сегодня солнышко классно, еще пару часикоФ дома и...потом на свежий воздух, гулять)
    и никакой водавки вовнутрь!!!

2. Вверх #422662
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    неправильный ответ...
    водовки Всемила учила купить не себе
    Я ж после сегодняшнего "сердеШнАго разочарования"с Машковым не поехала У рЕсторан??? нет. Сижу дома, в белом пушистом халатике, а Машков....ватник, будет теперь без Всемилы

так ШО, даю еще одну установку - у нас сегодня солнышко классно, еще пару часикоФ дома и...потом на свежий воздух, гулять)
    и никакой водавки вовнутрь!!!
    Купил не значит нажрался, я вчера до 3 ночи работал, а с утра уже сижу чиню телик "Филлипс" у соседей по подьезду накрылся. Не беси мя, я не алкаш.

3. Вверх #422663
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Купил не значит нажрался, я вчера до 3 ночи работал, а с утра уже сижу чиню телик "Филлипс" у соседей по подьезду накрылся. Не беси мя, я не алкаш.
    Боже упаси, и в мыслях небыло)
    Я всегда только переживаю и мягко предупреждаю
    Мое отношение к тебе этому подтверждение

4. Вверх #422664
    User banned
    меня аж стошнило((

Теперь я знаю, что такое вербальный отсос

Рамзан Кадыров

Мне выпала большая честь работать под руководством Великого человека, гениального политика современности, Президента России Владимира Путина! Для меня это серьёзная школа жизни! Неоднократно принимая участие в мероприятиях, проводимых Владимиром Владимировичем, а также в официальных встречах с иностранными лидерами, я поражаюсь умению нашего Президента спокойно, но очень твердо и решительно отстаивать интересы России, складывающиеся из интересов каждого гражданина нашей страны. Мы помним совсем недавнюю печальную историю великого Отечества, когда три человека принесли судьбу самого могущественного государства в жертву собственным амбициям, а Президент СССР сдался на милость Лондону, Берлину и Вашингтону. Сегодня Россия переживает непростые дни. Владимиру Владимировичу приходится собирать Отечество, которое по вине безвольных политиков в 90-х годах оказалось на грани распада на десятки территорий. Яркий тому пример мирное возвращение домой Крыма. Владимир Владимирович противостоит США и Западу, а также их вассалам, которым показалось, что санкциями можно поставить Россию на колени. Как они далеки от истины! Россия была, есть и будет, пока у неё есть такие сыны, как Владимир Путин! А на этом снимке мы видим, что сильные люди мира сего всегда желают встречаться с Владимиром Путиным. Фото сделано в Сочи после переговоров с наследным принцем ОАЭ, шейхом Мухаммедом Бин Зайедом Аль Нахайяном.

5. Вверх #422665
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг она моя? Пусть ее Максим с ней и возится! Спит, не спит, какое мне дело до ее фокусов? Так эта же не отстанет, вечно строчит всякие гадостные сплетни и пасквили! Вот вчера заявила что под моей Академией якобы какое-то древнее то ли капище, то ли кладбище! Ну надо же такое сочинить! И попробуй опровергнуть ее галиматью! Этих писак надо привлекать к ответственности, иначе скоро каждого обвинят и уличат!

Так, мои дорогие, Я собираюсь на Воскресную Службу, поэтому вынужден кратковременно удалиться.)))
    Мдяяяяя ,, ну теперь революции сегодня не будет -молитесь на космос , раз такое дело , выходные , связь с космомом и тд ,, в понедельник хоть появитесь , будем ждать .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #422666
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Крым ей в стратегическом плане нужен был лет этак 150-200 назад .
    Сегодня Крым стратегически - это лужа-западня в которой при глобальном конфликте весь флот топится в первые же дни тактическим оружием либо блокируется пролив и все-равно топится потихоньку .
    Использовать его можно только для нападения на Украину т к все остальные страны уже в союзе .

Единственное стратегическое значение захвата Крыма - это рейтинг этого чмыреныша Путина .
    И захват Луганска и Донецка имеет смысл тоже только в контексте изменения рейтинга .

Если бы Путин не начал войну и она не принесла бы мгновенные победы в виде Крыма , Донецка и Луганска , у них на Красной площади уже полыхало бы .
    Дело не в флоте.

Янукович подписал во время Майдана соглашения с Китаем, что и стоили ему, по большому счету , кресла. Эти соглашения - десятки миллиардов инвестиций Китая в Крым - окончание шолкового пути через Россию с остановкой в Крыму, а там через Дунай в Европу. Это экономическая экспансия, вытеснение с рынка ЕС - США . Китай уже по ВВП обогнал США, кто не в курсе. что то об этом не очень активно пишут... теперь Россия будет вместе с Китаем проводить эту экспансию.

что же касается политической составляющей, то она существенна , но только вы смотрите односторонне. в Действительности анексия Россией Крыма , которую она провела в рамках существующего формального буржуазного права - референдум, оказалась на руку не просто Путину, а олигархическому капиталу как России так и Украины (прим. правильно, если использовать категории, теоретическую формулировки, то государственно монополистическому капиталу))

Без анексии Россией Крыма и без войны на Востоке , в первую очередь громыхнуло бы у нас на Майдане (что могло иницировать протесты и в России), а так наша Семья-2 получила поддержку граждан

котороче, оба клана ГМК , что на Украине/ что в России, получили внешнего врага и укрепить свою власть.

на сколько это временно или надолго, зависит исключительно от нас. И если на Украине , движение если и не приобрело теоретически ясной формы протеста, то все таки протест реализуется в форме преврашенной , в форме "консервативных революций " (см. у Энгельса или у Подольского )

под разными идеологическими лозунгами идет социальное движение масс, которое по сути, если убрать наносные лозунги, хотят одного и того же -КРАШОЇ ДОЛІ :
    - Майдан,
    - восстание на востоке Украины,
    - протестное движение против АТО на Западной,
    - теперь добровольцы начинают осознавать, голос подают
    , то в России, противоречиЯ еще не приобрели даже этой стихийной безсознательности.

и здесь парадокс, что тот же Крым или те же беженцы с Востока Украины, для пробуждения России могут сыграть большую роль, чем их добровольцы которые воюют на востоке Украины.
    Последний раз редактировалось фокс; 02.11.2014 в 09:48.

7. Вверх #422667
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мдяяяяя ,, ну теперь революции сегодня не будет -молитесь на космос , раз такое дело , выходные , связь с космомом и тд ,, в понедельник хоть появитесь , будем ждать .
    он еще и вечером не упустит возможность "поучить нас уму-разуму" и свои видения навязать))

8. Вверх #422668
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я сама не дотащу.

к Кивалову обратитесь, пускай в санки впрягается и подсобить, а то святыню не дай бог распилят, а так в музее, под присмотром архивариусов

9. Вверх #422669
    User banned

все как и предполагалось

10. Вверх #422670
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Півсотні російських вантажівок щось привезли в Луганськ Російські вантажівки щось привезли у Луганськ Автоколона з 50 автомобілів МНС Росії прибула до Луганська. Про це заявив вранці у неділю заступник начальника Національного центру управління в кризових ситуаціях МНС РФ Олег Воронов, повідомляє Інтерфакс. "Понад 50 вантажних автомобілів благополучно доїхали до Луганська. Вони доставили понад 500 тонн гуманітарної допомоги", - сказав він. Раніше РФ направила в Донбас три гуманітарних конвою, які прибули 22 серпня, 13, 20 вересня та 31 жовтня відповідно. Українська сторона не оглядала вміст вантажів, оскільки російські машини в'їхали в Україну через погранпункти, контрольовані терористами.
    Джерело: fakty.ictv.ua

11. Вверх #422671
    User banned
    Є багато подібностей між Третім рейхом, СРСР і сучасною Росією – глава МЗС Латвії

Про це у своєму твітері повідомив міністр закордонних справ Латвії Едґарс Рінкевич.

«Латвія послідовно продовжуватиме свою політику щодо тих, хто своїм вчинком підриває принципи міжнародного права. Пореченкова не чекають в Латвії», – написав глава латвійського МЗС.

Крім того, у своєму твітері він написав: «Багато подібностей між Третім рейхом, СРСР, сучасною Росією: актори, що стріляють з кулеметів, заклики знищити цілі нації; ми маємо зупинити це».

12. Вверх #422672
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я сама не дотащу.
    Да пусть стоит немецкая фрау, как напоминание о русских корнях и скрепах.

13. Вверх #422673
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Чехия отказалась видеть Украину в ЕС из-за тотальной коррупции
    Сьогодні, 10:09
    Лубомир Заоралек заявил, что нестабильность в Европе напрямую связана с кризисом на Донбассе

Евросоюз не примет в члены государство, в котором котором крупные суммы денег пропадают из государственной казны.

Как передает РИА Новости, такое предположение высказал министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, выступая перед украинскими студентами в Ужгороде.

«Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул чешский министр. Заоралек призвал своих слушателей противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, заинтересованные в обогащении за государственный счет.

Глава внешнеполитического ведомства убежден, что нестабильность в Европе будет сохраняться до тех пор, пока не будет разрешен кризис в Украине. При этом, по его словам, Чехия заинтересована в скорейшем разрешении конфликта в стране в связи с тем, что на ее территории находится около 200 тысяч украинцев.

14. Вверх #422674
    User banned
    Орлуша:

«А после Донбасса и наших в Крыму
    Я мысль оголяю до сути:
    Я русский забыл бы уже потому,
    Что им разговаривал Путин»

15. Вверх #422675
    User banned
    По просьбам продолжу. Начало - http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=51828126&viewfull=1#post51828126

Если у гражданских лиц оказывается на руках оружие, происходят странные вещи.Помните, я говорю о людях, большинство из которых не слишком много знало о войне, боевых действиях, тактике и всем остальном.

Мы не разбирались в философии уличного боя, особенно по началу. Но со временем, некоторые очевидные для нас сейчас вещи, стали понятными, или выученными, можно и так сказать.

Если кто-то хотел напасть на того, кто находится внутри дома, то самым распространенным способом было использовать для этих целей РПГ или ручную гранату. Это шокировало людей находящихся внутри, да и осколки делали своё дело.

В других, весьма распространенных ситуациях, ребята использовали «живые щиты», чтобы подобраться к дому. Очень многие погибли, считая неправильным убить заложника ради защиты своего дома.

Представьте себе ситуацию: три негодяя приближаются к вам, толкая перед собой двух пожилых женщин. Ужасная ситуация… Через некоторое время большинство стреляло во все, что выглядело подозрительно. Не имеет значения во что.

Большинство боевых действий в городе были в движении - выстрелил и спрятался. Это как бой с тенями, которые повсюду и каждая из них может вас убить.

Частенько вам приходится стрелять в тех, кого вы даже не видите толком, поэтому бесшумно передвигаться и бегать было основным умением.

Зачастую Вы не видите врага, но стреляете в любом случае. Это конечно звучит нехорошо, но во многих ситуациях правильней было стрелять во все, что даже может показаться подозрительным. В большинстве случаев не надо останавливаться, чтобы проверить.

Ты никогда не знаешь, попал ты или нет, просто хватай свои вещи и уходи. Перемещайся, двигайся. Это я хорошо усвоил – все на ходу.

Страх был одним из величайших союзников в бою. Если одна группа хотела уничтожить или изгнать другую группу, из каких либо улиц, зданий или позиций, обычным методом было поговорить с ними через мегафон.

Может сегодня это и выглядит смешно, но если вы слушаете в течение нескольких часов или даже дней одну и ту же историю про то, как хорошо с вами будут обращаться если вы сдадитесь, то через некоторое время в это начнет верить много народу.

Или в другом случае вы можете часами слушать о том, что собираются сделать эти ребята с вами и вашей семьей, если вы не сдадитесь добровольно.

Трудно себе даже представить, какие ужасные вещи могут происходить.
    После просмотра мною видео из Сирии про людей в Хомсе, ко мне вернулись воспоминания. И, несмотря на то, что некоторые из этих мрачных воспоминаний спрятаны где-то очень глубоко во мне, и до них очень нелегко добраться, одно из них всплыло.

Мой друг со своим товарищем оказались в тылу у врага в подвале разрушенного дома. Вражеская группа из 150-200 человек прочесывала улицы, грабя и убивая гражданских лиц, которые не успели бежать.

Он рассказал мне, что они провели 2 дня в подвале, зарывшись во всевозможный мусор, ведя наблюдение через небольшое отверстие, а буквально в нескольких метрах лежал труп девочки лет 10-ти.

Для того, чтобы видеть не подходит ли кто-либо к их подвалу, один из них должен был постоянно наблюдать за происходящим через это отверстие. Он рассказывал, что ему пришлось наблюдать за теми зверствами, которые совершали те люди в отношении гражданских лиц и что он старался спрятать увиденное глубоко в своем мозгу, чтобы потом изгнать их из своей памяти. Но видя постоянно широко открытые глаза и светлые волосы мертвого ребенка, он чуть не сошел с ума.

У одного из них был пистолет и несколько патронов, а у другого ружье, 30 патронов и самодельная граната из неразорвавшейся противотанковой. Они договорились, что если увидят, что враги приближаются к подвалу, то будут стрелять до последнего патрона и подорвут себя гранатой.

Но сожженные дома не интересовали тех парней и к подвалу никто так и не подошел. А через два дня вражеская группировка просто отступила.

Они пережили войну. Один из них стал наркоманом – прожигая свою жизнь, он прожил несколько лет и умер от передозировки.

С другим из них, я продолжаю дружить. В свои сорок с лишним он подготовлен, вооружен, силен и опытен. У него двое детей подростков – мальчик и девочка. Оба они знают, как стрелять и защитить себя.

Я могу здесь только писать, в реальности же, всё обстоит совсем по-другому.

Когда происходят по настоящему страшные вещи, некоторые из них могут быть настолько ужасными, что просто не могут быть поняты нормальным умом и уложиться в голове.

На самом деле не существует никакого способа, чтобы справиться с этими воспоминаниями. Иногда с друзьями мы говорим об этом, иногда смеемся, а иногда кто-то из друзей затихает на несколько дней, не знаю – у меня у самого бывают такие периоды.

Мне кажется, что никто из нас не может хорошо совладать с этим, может быть, лишь гоня прочь от себя эти воспоминания, время от времени. У меня, например, есть периоды, когда я становлюсь слишком агрессивным, легко взрываюсь, хоть и редко, но бывает.

Я конечно же надеюсь, что нам больше не придется проходить через такие испытания. Но когда придет время, лично я буду готов.

И вы тоже должны быть готовы.

16. Вверх #422676
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

[/B]

вали давай)))
    я сегодня, по определенным причинам, не пойду...

Дай Бог, тя во время Литургии посетят адеватные видения
    Вы точно ясновидящая! Ну как вы узнали о грядущем? Да, меня посетило обширное и глубокое видение, где мне велено ускорить работу по подготовке и проектированию учебного корпуса МГУ для беженцев с востока! Корпус мы скорее всего разместим на оставшейся территории студгородка, а если места не хватит - на прилегающей заброшенной территории санатория "Украина".
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #422677
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ничего не понял из ваше писанины! Лена с Тамилой и то пишут понятнее! Что вы имели в виду и зачем всунули сюда того Максима? Пусть себе адвокатствует пока Я до него не добрался......

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

к Кивалову обратитесь, пускай в санки впрягается и подсобить, а то святыню не дай бог распилят, а так в музее, под присмотром архивариусов
    Что вы пишите? Причем здесь Святыня? И к ней никто не подойдет больше, она под охраной! А обращения оформляйте в надлежащем виде, Я сто раз уже об этом говорил! А то делаете все не как положено, а потом жалуетесь что никто не реагирует! А процесс для чего?
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #422678
    User banned
    Алесксей Арестович

В ближайшее время, 3-15 ноября (если не произойдет существенных политических изменений, способных отменить или отложить реализацию этого плана), вата перейдет в наступление, нанося мощные удары по нашим войскам.

Основными направлениями станут Счастье - Сватово, Дебальцево - Донаэропорт, и направление южнее Волновахи - на Бердянск - Запорожье.

Кроме того, по классике, они одновременно будут поджигать тылы нашим войскам, т.е. следует ожидать диверсионных действий в Харьковской и Запорожской областях.

Помните, как образовывался Иловайский котел - на глазах у всех, в прямом эфире?., всем было известно все, у власти было 10 суток (огромный срок на войне) для того, чтобы исправить ситуацию и тем, не менее, несколько сотен человек погибли в он-лайн режиме.

Думаете, с тех пор что-то изменилось?..

Все то же самое:

- все знают, когда и где будет наступление, и снова власти ничего не делают.

Нашим войскам, которые конечно, в куда лучшей форме сейчас, нежели в августе, придется стоять насмерть на оборонительных рубежах, без возможности эффективно сманеврировать.

По очень простой причине - за ними нет других войск.

И если россияне строят ударную группировку в три эшелона, то за нашим первым - куцые, разрозненные силы, изображающие второй.

Это означает, в перспективе, новые котлы, окружения, расстрелы, колонны пленных, потерю ключевых территорий.

Мы, конечно, всё равно им навешаем и погоним обратно, но достигнуто это будет весьма высокой ценой.

Это цена могла бы быть меньше. Если бы:

- грамотно была проведена мобилизация;

- созданы резервы и система обороны в глубине;

- созданы ударные группировки для контрнаступления

и много чего другого.

Почему же это не делается?

Во-первых, эти вещи нужно понимать, в них необходимо разбираться. Как минимум, хотеть это делать.

А во-вторых, до того ли им?

Портфели делят.

Интересно, что будут делать пересічні громадяне, когда, наконец, убедятся, что наша система носит принципиально нереформируемый характер?..

19. Вверх #422679
    Не покидает форум
    "Я ж его любила, нежней чем розовый шелк
    тенью за ним ходила....."

Еще одно разочарование((((((
    Не надо переносить симпатию к герою на актёра, его сыгравшего - это разные люди.

И характер и мировоззрение героя сильно отличаются от характера и мировоззрения актёра.

20. Вверх #422680
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы точно ясновидящая! Ну как вы узнали о грядущем? Да, меня посетило обширное и глубокое видение, где мне велено ускорить работу по подготовке и проектированию учебного корпуса МГУ для беженцев с востока! Корпус мы скорее всего разместим на оставшейся территории студгородка, а если места не хватит - на прилегающей заброшенной территории санатория "Украина".
    я не волшебник, я тока учусь
    и вообще, рыбки (гороск.) обладают сверхчувствительностью (даже сны у меня оч часто вещие),
    рыбки хоть и добрые по самое немогу, но...память у них хорошая
    Не дай БожЕ впасть в немилость Всемилы...
    Можна ставить крест "на карьере"
    переводя на понятный тебе, который с рожками, текст - пользуйся моей добротой, пока...я в настроении

Закрытая тема
Страница 21134 из 22853 ПерваяПервая ... 20134 20634 21034 21084 21124 21132 21133 21134 21135 21136 21144 21184 21234 21634 22134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права