Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2167 из 2178 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 43543
  1. Вверх #43321
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Нужно же отрабатывать деньги данные на восстановление зубов! ))
    Так он не отрабатывает, просто фантазирует! Кому такая отработка нужна сами подумайте!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #43322
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    давай по списку самых порядочных рыгов:
    1. ...
    С кого начнешь?
    Ефремов, Левченко, Шуфрич, Бондаренко, Пидрахуй, Пресман, Кактуз, Трухан, Арбузов, свора Яныков и тд и тп...
    Жду №1 в списке....
    Я не хочу никакие фамилии называть, чтобы не занимать кого - то сторону. Для меня самое главное, что у нас у всех есть выбор. Если бы его не было, было бы страшно жить тогда. Поэтому выборы доказали, что люди не перестали думать. Это радует.

3. Вверх #43323
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Я не хочу никакие фамилии называть, чтобы не занимать кого - то сторону. Для меня самое главное, что у нас у всех есть выбор. Если бы его не было, было бы страшно жить тогда. Поэтому выборы доказали, что люди не перестали думать. Это радует.
    а вот эта тянет на №1?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_45049.jpg
Просмотров: 7
Размер:	117.2 Кб
ID:	8950786
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #43324
    Не покидает форум
    Кто знает-кто её тянет.Перестаньте вторгаться в личную жизнь.

5. Вверх #43325
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кому интересно что вы там хотите или занимаете? Думающие люди никогда бы не стали голосовать за ничтожного пьяницу Матвийчука. Никогда.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #43326
    User banned
    Хто в Україні сумує за Партією регіонів?
    Майже півтора мільйони українців на парламентських виборах 26 жовтня проголосували за партію "Опозиційний блок". Чому вони вирішили підтримати нових українських опозиціонерів? Подробиці - у матеріалі DW.

http://www.dw.de/%D1%85%D1%82%D0%BE-...r-all-3816-xml

7. Вверх #43327
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хто в Україні сумує за Партією регіонів?
    Майже півтора мільйони українців на парламентських виборах 26 жовтня проголосували за партію "Опозиційний блок". Чому вони вирішили підтримати нових українських опозиціонерів? Подробиці - у матеріалі DW.

http://www.dw.de/%D1%85%D1%82%D0%BE-...r-all-3816-xml
    Хто сумує? Що, мало дебілів? Що, мало псів голосували за матвійчуню або підрахуя?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #43328
    Частый гость Аватар для Антихам
    «Думающими людьми» ты называешь тех идиотов,которые голосовали за «Оппозиционный блок» и отдали свои голоса за Матвейчуню,Пидрахуя в Одессе,за 200 гривен проголосовали за Барвиненко,Киссе - у нас в Бессарабии.Смотрю,ты тоже из общества «особо думающих людей».Обидно лишь,что из-за таких «умников» должны страдать остальные,так сказать недумающие.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

9. Вверх #43329
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    «Думающими людьми» ты называешь тех идиотов,которые голосовали за «Оппозиционный блок» и отдали свои голоса за Матвейчуню,Пидрахуя в Одессе,за 200 гривен проголосовали за Барвиненко,Киссе - у нас в Бессарабии.Смотрю,ты тоже из общества «особо думающих людей».Обидно лишь,что из-за таких «умников» должны страдать остальные,так сказать недумающие.
    Голосующие за блок недобитых рыгов явно показали шо оне скучают за хозяином и не идентифицируют себя ни с Украиной ,ни с гражданами Украины.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #43330
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Голосующие за блок недобитых рыгов явно показали шо оне скучают за хозяином и не идентифицируют себя ни с Украиной ,ни с гражданами Украины.
    Зато ущербные мечтают об романтике Лугандона и спят видят эту маячню здесь! А знаешь почему? А потому что не соображают ватной своей башкой и думают что они-то точно будут отнимать крутые тачки и драть крутых телок…. А пенсы взвыли что в Лугондоне капусту по рублю продают. Аж слюной своей ядовитой брызжат так халявы хотят! А разрушенные дома и коммуникации их не пугают, это же там где-то, а сюда придут тихо-мирно и заживет ублюдочная прослойка паразитов как какая-нибуль матвейчуня? ефремов или ахметов….

11. Вверх #43331
    Новичок Аватар для Semeon0077
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Устроить "умную резервацию", и туда тифозные одеяла?

12. Вверх #43332
    Не покидает форум
    За П.Р.СУМУЮТЬ только те,кто ЖРАЛ с ними из одной СУМКИ.

13. Вверх #43333
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    С одного бюджетного вымени отравленное рыговское молоко сосал. А количество неважно? кто-то триллионы уволок как матвейчуня, а кто-то за гречку ходил да на партсборищах глаза закатывал, бредя в экстазе о "руководящей и направляющей"!

14. Вверх #43334
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да ладно, сумки, - корыта.
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #43335
    Старый конь
    Одессе от Труханова: запустение и фарс http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42925&Itemid=2/

16. Вверх #43336
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Одессе от Труханова: запустение и фарс http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42925&Itemid=2/
    А многих как Я вижу это все вполне устраивает!((((( Улицы грязные, мы уже сами нанимаем самосвалы и вывозим мусор вместо ЖКСов! Приемная завалена обращениями по поводу отсутствия отопления. Одесситы сделают верные выводы и на весенних выборах уже не проголосуют за выходца из ПР-нов Труханова......))) Одесса знает - Кивалов за Одессу......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #43337
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А многих как Я вижу это все вполне устраивает!((((( Улицы грязные, мы уже сами нанимаем самосвалы и вывозим мусор вместо ЖКСов! Приемная завалена обращениями по поводу отсутствия отопления. Одесситы сделают верные выводы и на весенних выборах уже не проголосуют за выходца из ПР-нов Труханова......))) Одесса знает - Кивалов за Одессу......
    С таким народом, который решает выборы за счет пенсов, это все закономерно.
    Теперь будущему мэру будет достаточно нанять 2-3 самосвала для вывоза мусора, перед выборами, и гречку уже раздавать не нужно...
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #43338
    Старый конь
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    С таким народом, который решает выборы за счет пенсов, это все закономерно.
    Теперь будущему мэру будет достаточно нанять 2-3 самосвала для вывоза мусора, перед выборами, и гречку уже раздавать не нужно...
    Ой,что Вам сказать.пусть заасфальтирует наши дворы и хрен с ним ,проголосуем за него.

19. Вверх #43339
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ой,что Вам сказать.пусть заасфальтирует наши дворы и хрен с ним ,проголосуем за него.
    Вот так и рождается у них уверенность что заделав двор-другой и потратив на это великое дело аж 10-20 тысяч гривен можно заполучить депутатский мандат и крышевать свой бизнес, не платить налоги, лоббировать законы и получать миллиарды долларов.... А если еще и греки добавить, то можно и не напрягаться.

20. Вверх #43340
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот так и рождается у них уверенность что заделав двор-другой и потратив на это великое дело аж 10-20 тысяч гривен можно заполучить депутатский мандат и крышевать свой бизнес, не платить налоги, лоббировать законы и получать миллиарды долларов.... А если еще и греки добавить, то можно и не напрягаться.
    так я же за все дворы в Одессе.Такие депутаты мне будут нравится.

Ответить в теме
Страница 2167 из 2178 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права