| ||
"В социальных сетях появилась информация, что в Донецк вошла большая колонна сил ополчения. В составе колонны приехали отборные части армии Новороссии, а также была завезена дополнительная бронетехника и боеприпасы. Предполагается, что данные силы будут задействованы в обеспечении безопасности города в день выборов."
завтра на Донбассе обещают шухер...((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Медведєв затвердив зниження ціни на газ для України. Документ
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/medvede_v_zatverdiv_znigennya_tsini_na_gaz_dlya_ukraiini_dokument
держи
http://espreso.tv/news/2014/10/30/ukrayina_otrymaye_1_mlrd_investyciy_vid_yebrr_u_2015_roci
тока читай медленно, валерьяночки накапай заблаговременно.. а то тебе от таких новостей поплохеет![]()
это должны услышать все: те, кто сидит в офисе и считает, что все вращается вокруг бизнеса их хозяина, те, кто тусит в ночных клубах и считает, что все в порядке вообщем-то за исключением какой-то там войны на донбассе, те, кто просто ссорится на кухне из-за недосоленного супа или кривого взгляда, те, кто не пошел на выборы или голосовал за убийц, все.
жесть и боль...
анегдот
- Папа, а как ты думаешь, после выборов, что-нибудь поменяется в нашей стране? - Думаю ничего не поменяется... - А почему? - Знаешь, сынок,...если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом....
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
не успокою, все намного хуже. кроме него есть еще и наши дебилы со своими амбициями, со своей зависимостью от своих хозяев и со своими путиным в голове (хотя бы в отношении Донбаса, где ситуацию можно было разрулить даже в рамках де Голевских реформ, которые он проводил во Франции когда обуздал власть их олигархов)) и не доводить до антагонизма - угрозы уничтожения одной из сторон).
мало с кремлевским, надо со всеми путиными разобраться
он хуже. он умнее и сволочней. я слушал его выступление у нас в политтехе. и ему никто не дал бы вести другую политику в России. они прекрасно понимают, что такое конкуренция - это война всех против всех, особенно Ходорковский. который уже однажды проиграл. и если он придет к власти, то он учтет ошибки. но это будет та же иезуитская политика. мы живев в условиях кризиса ГМК
альтернатива есть, но она не приобрела теоретической сомодостаточности.
Ну, если это тебя успокоит...
Вот эта "полная кондиция" осталась нераскрытой.Мое предчувствие говорит о том, что когда доведут все до полной кондиции, война остановится. Но только до полной! Третьей мировой не будет. Категорически! Думаю, закончится это скоро.(с) Джуна
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
только через установление диктатуры пролетариата. это единственный вариант обуздания путиных. другого варианта цивилизация не выработала. все остальные варианты гнилые, это можно увидеть и по тем статьям которые тут давали ссылки, ищут компромисы и т.д или истерят, или сами хотят стать путиными .
Социальные закладки