| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
муж просит по-мягче с нейя ему привожу в пример животных, туже курицу, которая не подпускает никого к своим цыплятам
а он мне, ну ты же человек
я ему отвечаю, что если мне нужно всем беречь нервы, и идти на уступки ей, то пусть сидит дома, кто бы мне пошел на уступки
она не столько мне помогает, столько напрягает(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Аналогично! Моя вообще демонстративно приходила и всем рассказывала, что идет к невестке! а сколько раз пришла без звонка, а тупо - открывай, а ниче что я спать ложилась! Малая спит, я сплю, а она приперлась и приходилось ее развлекать! и что тут скажешь?!( Все таки со своей мамой попроще, даже если сорвалась, то хоть знаешь, что камень за пазухой не носсит, а со свекровью вечно должна думать чтоб она не обиделась! Хорошо хоть муж не вмешивается)))
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Девчатка, вопрос сос. Пупок подсыхает, а вокруг этого сухого, в ложбинке пупка чтото жидкое какоето, ну моккрое. Мне вызывать врвчв?
Всем мира!!!!!!
Я сегодня малую переодевала, задела прищепку с пупочка и он отвалился. Залила перекисью, а потом зеленкой. И как часто это делать?
Подождать пока отвалится и капнуть? Или как?
И вопрос номер 2. Как почистить нос??
Я сегодня плохая мама, я поняла. У малого красная жопа, он ниразу не купаный и ... я ему еще не отмыла кровяные корки с головы.
Я не могу собраться с мыслями, что мне делать с ним, в какое время и вообще.
Всем мира!!!!!!
В какой то передаче сказали,что материнский инстинкт второй после жажды жизни,и если обидят ребенка то все капец)))
Олюха попу лечи то потом траблы будут.
соси не давайте облизать,как бы не обижались.
У меня мои не целуют в губы малого,а свекры не по целованиям ттт)
А вот бабушка моя вечно лезла когда я кормила малого.
Счастливы и здоровы!
ага, у нас тоже, пока не дали отопление, было 20 градусов. ТАк свекруха приходила и так аккуратненько меня спрашивала,а ему не холодно? может шапочку одеть? Я не одеваю дома, только после купания могу одеть, пока голова не высохнет. Но это я у Комаровского прочла, что после купания надо шапочку одеть.
Моему в шапке было жарко,у нас дома пекло.
Попик помой,промокни и поголопопь минут 10 и намаж бипантеном,только тонким слоем.
Счастливы и здоровы!
Ты не паникуй! Всё ведь не сразу приходит.
Для попки купи какой-нить крем от прелостей, у меня веледовский, проблем не возникает.
Начинай уже купать, перед последним кормлением на ночь, я купаю в 21.30-22.00. Там и корочки отмоешь)
Для носика я купила Аквамарис, капаю в каждую ноздрю по капле, потом ватными турундочками (рецепт приготовления читай выше) доставай содержимое)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А я делала турондочки смачивала своим молоком и чистила носик,а режим вначале у все так.
Пока основа графика покормила,носила тушканом и после гв,у нас тогда газы меньше были.Потом гуляние минут 10 и замена пампа,и спатки.
до кормления не меняла,то мой любил какать во время кормления))
Счастливы и здоровы!
Я тоже набираюсь смелости до ее приезда,тем более она меня окончательно довела тем что прям требует взять ее дочь хресной малому!или сына!Может это грех,но я боюсь брать ее сына,так как он инвалид (умственно отстает) хотя сам он очень добрый и я нормально с ним общаюсь.И к тому же я хочу свою подругу,а не тех кого она хочет.
Социальные закладки