| ||
Тема: Черноморец
По поводу сегодняшней игры думаю так, если сегодня не обыгрывает МетЗ то Европу мы не займет в этом сезоне.
Если верить юа.футбол то Назаренко от играл 328 мин и забил 2 мяча и Фомин от играл 1098 минут и забил 2 мяча, это даже не смешно уже.
А толку что они даже выиграют еще будет куча матчей, что быть в европе нужно быть в районе 5-6 места, а не в районе 10, первый круг почти просрали. Большая надежда что зимой кто то придет в нападение и буратин вернут папе карло на переделку, и второй круг наверстают упущенное.
Надееееежда..... мой компас земной.)))) С красномордым приходиться жить одними надеждами.
ни кто не знает онлайн есть трансляция
Смотрю тут.
http://www.football-russia.tv/2014/10/page-336.html
Онотоле готовится на выход. Ну давай наша золотая замена, выходи и забивай, а то сил нет смотреть, как ни один игрок не может затолкать мяч в ворота
уг
Жаль, что имея столько шансов, так и не удалось взять три очка у такого слабого соперника... Игры вообще не было.
Согласен((( игры небыло. Очередные обидно потерянные очки(((
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
А ГРИ сегодня мог скальп Тарана положить в коллекцию.
Жуть
уже даже я понимаю, что игра в лучшую сторону не изменится, неужели там , наверху, совсем не собираются шевелиться!?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если наш Уважаемый Гри останется ещё на год...то это точно наш чел..жалко мне его...ну тут просто не из чего лепить..
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки