Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 246 из 1940 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 38789
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, доброе утро) а кто-то давал малышам Бифидум бактерин? Если да, то как вы давали? И были ли улучшения с животиком?

А то нам врач написала, что надо развести флакон с порошком в воде и давать половину утром и половину вечером. А в каком кол-ве воды я не уточнила)) или это не важно?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для dasha-s

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А если на одежках нет царапок вы пользуетесь ими ?я до сих пор ни одни не купила мне кажется они неудобны,но думаю может пойти взять а то вдуг понадобятся..у меня не на всех рукавчиках подворотики.
    У меня ни на одном бодике нет царапок, поэтому пользуемся ими отдельно. Заказывала 3 пары на нексте, держатся очень хорошо..теперь понимаю что мало взяла. Она их все время во рту держит и они быстро пачкаются...
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    А если на одежках нет царапок вы пользуетесь ими ?я до сих пор ни одни не купила мне кажется они неудобны,но думаю может пойти взять а то вдуг понадобятся..у меня не на всех рукавчиках подворотики.
    Царапки это тема! Мы ногти еще не стригли! Я мачеха! Да?! боюсь я! Тааак что царапки сэнами всегда! Сначала были старые. Потом еще новых купила. Они по 10 грн смиловские. Плюс у нас ручки холодные. А так греемся

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет!!!
    А у нас тоже царапкм незаменимая вещ. Из всех только одни подошли, все остальные с рук слазят)

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, у нас тоже молочница у Алисы во рту. На фоне вашего обсуждения, у нас все там разрослось. Хочу спросить, у вас на фоне молочницы на сосках мелкие трещинки появились? У нас было ок, а пару дней назад заболели соски и я понять не могла чего, вроде прикладываемся как обычно. А сейчас грешу, что это связано с молочницей и грудь заболела от трещин.

царапки - а я как-то уже не прячу ручки, да иногда царапает лицо, но редко и не сильно. Дальше посмотрим как будет))

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    мы с рождения царапки не носим? смысла в них не вижу,и шапки тоже, только на улицу одеваем, чтоб не холодно было

7. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро) а кто-то давал малышам Бифидум бактерин? Если да, то как вы давали? И были ли улучшения с животиком?

А то нам врач написала, что надо развести флакон с порошком в воде и давать половину утром и половину вечером. А в каком кол-ве воды я не уточнила)) или это не важно?
    я разбавляла сцеженым молоком до пол баночки! Уже писала выше, что стала плохо ходить по большому после него!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

8. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    мы с рождения царапки не носим? смысла в них не вижу,и шапки тоже, только на улицу одеваем, чтоб не холодно было
    Ну шапки дома это вообще жестяк, папына сестра все меня уговаривала одет чепчик дома при 20 градусах
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

9. Вверх #4909
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тоже молочница у Алисы во рту. На фоне вашего обсуждения, у нас все там разрослось. Хочу спросить, у вас на фоне молочницы на сосках мелкие трещинки появились? У нас было ок, а пару дней назад заболели соски и я понять не могла чего, вроде прикладываемся как обычно. А сейчас грешу, что это связано с молочницей и грудь заболела от трещин.

царапки - а я как-то уже не прячу ручки, да иногда царапает лицо, но редко и не сильно. Дальше посмотрим как будет))
    Ой, у меня была молочница сосков со старшим! Это была жесть! Очень глубокие кровоточащие трещины! Но я, убей меня , не вспомню, чем лечилась! Ходила к дерматологу, который назначал лечение!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #4910
    Посетитель Аватар для malceva
    Доброе утро мамульки!!!
    всем спокойного и хорошего дня!

Кто в инстаграмме присоединяйтесь malcevakatya ))

у нас тоже молочница, но мы мажем синькой 1% и натрий тетраборат, бинтик на палец и протираем небо и язычек и соски.

на счет врачей, да есть такие которых вообще к детям подпускать нельзя. мне старшему где то в 3 года в резникова поставили диагноз аутизм. я то знаю что мой ребенок нормальный, а они нет он отсталый. короче пошла я еще к парочку врачей в частных клиниках и мне сказали что мой ребенок здоров только чучуть задержка речи. и узи малому делали в резникова сердца, у него клапан один не закрыт, тоже такое наговорили, мы оттуда бежали куда подальше и ноги моей там уже не будет. с меньшеньким пойду в клинику св.Екатерины проверятся, я там старшего проверяла перед школой мне понравилось.

ой девчонки, не знаю как вы можете себя мучить этими диетами, я кушаю все (в пределах разумного) с самого начала и все ок, ттт ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем привет и хорошего дня!
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мы к вам;-)
    Елизавета 3130г, 49 см. Делали КС под СА, перенесла вроде легче чем общий. Хотя очень боялась укола в спину.
    Сейчас привыкаем друг к другу и пытаемся наладить ГВ, пока наладить полностью не получается, приходится докармливать. Очень хочу избавиться от смеси. Вопрос на счет творога- что говорят можно его на ГВ и в первую неделю после КС?
    С рождением дочурки!!!
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну все девочки, мы дома)
    На 8е сутки нас выписали. Мне еще лечиться нужно, мало предстваляю, как ездить с поселка в 7й рд с ребенком, но вариантов нет. Будем пробовать.
    Хочу как то влиться наконец то в тему, а то я чтото теряюсь пока. Первая ночь сегодня прошла спокойно, я поспала. Посмотрим, что будет дальше))))
    Поздравляю! Поправляйтесь и набирайтесь сил!
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Вот и я с ребятенком перебираюсь к вам))

Родились мы 27.10.2014, в 10 45 утра. 3530 гр и 55 см. Дочурка - Елизавета Сергеевна
    Роды были стремительные - управилась за 3,5 часа)

Вчера уже выписали домой, дома, конечно, лучше, правда, Лиза днем выспалась,а ночью дала прикурить, но то такое.
    Еще надо пару дней для адаптации, так как у меня сейчас жесть - все родители - и мои и мужа, на одной территори. Так вот мамы ходять за мной по пятам и рассказывают что мне есть, что пить. Причем, по 100 раз - кушай творог, ешь кашки, попей молочка. Тебе нужен кальций, ешь мясо, впей чай, сахар нельзя и тд.

А муж ходит и рассматривает дочку постоянно - гордитя )))
    С дочуркой вас!!!

И у нас сегодня первая круглая дата. С мужем в шоке - уже месяц дитю)))) Время летит.

Вчера были с дитями в зоопарке. Младший спал в слинге, старший гулял. Не была в этом зоопарке с детства. Старшего сына водили только в Киеве и в Николаеве в зоопарк. Сказать, что мы с мужем в шоке, ничего не сказать. Депрессия от этого места. А когда увидели тигра, вообще расстроились, он такой худой, это капец. До вечера еще вспоминали бедного зверя(((((

12. Вверх #4912
    Мама года
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну все девочки, мы дома)
    На 8е сутки нас выписали. Мне еще лечиться нужно, мало предстваляю, как ездить с поселка в 7й рд с ребенком, но вариантов нет. Будем пробовать.
    Хочу как то влиться наконец то в тему, а то я чтото теряюсь пока. Первая ночь сегодня прошла спокойно, я поспала. Посмотрим, что будет дальше))))
    С выпиской вас!Выздоравливай побыстрей!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #4913
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего дня!

И у нас сегодня первая круглая дата. С мужем в шоке - уже месяц дитю)))) Время летит.
    Поздравляем с первым юбилеем!)Пусть растет здоровым, умным,на радость всем вам!!!
    Да...время летит не то слово,первый месяц еще хоть как то протянулся,куча новы впечатлений....,а вот второй мы точно не заметели как пролетел)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А мы вот только собираемся клеить. Теперь боюсь(( Сама клеила? Сколько держался?
    Слышала что перед тем как клеить, пупок нужно правильно вправить

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Привет!всех новеньких мамулечек поздравляю с рождением деток!а также с маленькими юбилейчиками всех!

мы сегодня целый день не спим,карпизничаем,на руках засыпаем минут на 10,ужас какой-то!!!сегодня что там,с луной что-то не так или давление меняется??
    Дарю радость деткам и их родителям!

16. Вверх #4916
    Мама года
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамульки!!!
    всем спокойного и хорошего дня!

Кто в инстаграмме присоединяйтесь malcevakatya ))

на счет врачей, да есть такие которых вообще к детям подпускать нельзя. мне старшему где то в 3 года в резникова поставили диагноз аутизм. я то знаю что мой ребенок нормальный, а они нет он отсталый. короче пошла я еще к парочку врачей в частных клиниках и мне сказали что мой ребенок здоров только чучуть задержка речи. и узи малому делали в резникова сердца, у него клапан один не закрыт, тоже такое наговорили, мы оттуда бежали куда подальше и ноги моей там уже не будет. с меньшеньким пойду в клинику св.Екатерины проверятся, я там старшего проверяла перед школой мне понравилось.

ой девчонки, не знаю как вы можете себя мучить этими диетами, я кушаю все (в пределах разумного) с самого начала и все ок, ттт ))
    Ооооо! цент Резника это вообще отдельная тема.Мне старшей там невропотолог поставила полиомиелит с срочной госпитализацией в ификционку,а окулист по фамилии Шпак под общим наркозам нам хотела слезоносный канал пробивать,после 6 месяце у нее лечения,и 8 зондирований без наркоза.
    Ну слава Богу все обошлось.
    Я как сейчас вспоминаю какая я была дурочка в 20 лет ,что доверяла врачам полностью, они для меня были что Боги.я думала что они не могут навредить.И бедная моя доченька которую не правильно лечили,от совсем не страшных болезний в принципи.сколько ей сделали не нужных разных уколов и сколько она принила не нужных антибиотиков.мамочка родная.
    и пупочек ей клеели, клеели,и массажисты и хирург,и с копейками и без,все до фени(классно сейчас с инетом,можно по отзовам найти врача который действительно помог.так что как в поговорке:семь раз отмерь один раз отреж.
    Последний раз редактировалось milkaseka; 01.11.2014 в 13:46.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Привет всем родителям.

Подскажите, пожалуйста, кто где покупал пеленки одноразовые? как я понимаю у Ольги с форума их нет? А даже если и есть у нее, то есть ли альтернатива, какая, где и сколько стоит.
    Ответ, пожалуйста, продублируйте в личные сообщения не всегда есть возможность все перечитывать, т.к. ребеонк... ну Вы сами все понимаете...
    Последний раз редактировалось ForumNick; 01.11.2014 в 13:41.

18. Вверх #4918
    Мама года
    У нас начались конкретные слени.слюнавчиков не запасёшся.может кто подскажет одноразовые например хорошие слюники.я младшей покупала 8 лет назад,но они были каки ето не очень, тем что большие в горловине.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    У нас начались конкретные слени.слюнавчиков не запасёшся.может кто подскажет одноразовые например хорошие слюники.я младшей покупала 8 лет назад,но они были каки ето не очень, тем что большие в горловине.
    Оо и у нас слюни текут))

Таромка, добро пожаловать!!! Здоровья вам крепкого с Лизочкой! Растите красивые, умные, наедайте щёчки вкусным молочком!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Вот и я с ребятенком перебираюсь к вам))

Родились мы 27.10.2014, в 10 45 утра. 3530 гр и 55 см. Дочурка - Елизавета Сергеевна
    Роды были стремительные - управилась за 3,5 часа)

Вчера уже выписали домой, дома, конечно, лучше, правда, Лиза днем выспалась,а ночью дала прикурить, но то такое.
    Еще надо пару дней для адаптации, так как у меня сейчас жесть - все родители - и мои и мужа, на одной территори. Так вот мамы ходять за мной по пятам и рассказывают что мне есть, что пить. Причем, по 100 раз - кушай творог, ешь кашки, попей молочка. Тебе нужен кальций, ешь мясо, впей чай, сахар нельзя и тд.

А муж ходит и рассматривает дочку постоянно - гордитя )))
    Привет) С прибытием в темку. Очень сочувствую на счет родителей)))))) Я когда родила первого ребенка, сказала, что ни одну бабушку видеть не хочу у нас дома месяц! Прогулки - пажалста. Дома - я сама. Мне этот срок помог нормально адаптироваться к новой роли, наладить контакт с дочкой и почувствовать ее. Еще маму мою урезонить можно было бы, но свекровь - это тайфун с советами. Я бы не пережила точно))) Держись!)

Я с сыном вообще без царапок обошлась. Ногтики стрижем по-немногу.

Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Слышала что перед тем как клеить, пупок нужно правильно вправить
    Оооо, я уже мандражирую(((( Мы у хирурга были, он показал как клеить, как вправить. Но что-то я уже совсем не уверенна в своих силах. Наверно пойдем на прием снова уже с лейкопластырем.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 246 из 1940 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя