| ||
Я думаю, что сначала нужно разобраться с этим мужем. Завершить, так сказать, один этап, а потом уже с чистого листа начинать следующий.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сейчас сделаю себе чай и буду травиться чипсами. )))
Малого уложила, Вероника с мамой моей поехали куртку покупать. Тишинааааа...![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы пообедали и идем гулять. Сегодня малый поспит на улице в коляске) Интересно, получится ли)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну тогда все что могу сказать смирись. Во-первых если твой муж не изменился за 14 лет которые вы прожили вместе, он не изменится по нескольким причинам. Он не хочет нечего менять, его все устраивает, у него нет стимула что-то менять. Измени свое отношение к своей семье. Плавно переложи домашние обязанности на него, а сама иди на работу причем не через день а каждый тогда по нужде ему прийдеться что-то делать. Пойми он такой и ты с этим увы не чего не поделаешь.
Вот я смирилась что он такой, и поэтому сразу все кусочки головоломки у меня стали по своим местам. Я четко понимаю что мне нужно сделать, и как. И очень надеюсь что уже в скором будущем все пойдет на +++
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня скоро ДР, решила устроить девишника то все с детьми и нам нужно отдохнуть и от детей и мужей .
Решила испечь торт с кремом из Риккоты, сделаю тирамису. Нафарширую канеллони, еще парочку закусок. Есть бутылка мартини, куплю еще парочку вина. И у меня будет отдых.
Я сейчас пытаюсь для себя решить надо оно мне или нет. Попытаться в очередной раз что-то сделать или уже кардинально что-то менять.
Короче во мне идет борьба[/QUOTE]
Ну что можно изменить сейчас чего ты не смогла за 14 лет?
Социальные закладки