Хороший котик))) Его уже "чикнули"? Я правильно поняла?![]()
| ||
Хороший котик))) Его уже "чикнули"? Я правильно поняла?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Только приехала с работы,звонит сестра - говорит Персик заболел.
Кот в 10 часов вечера покакал нормально, скакал, прыгал, а потом такое началось.
Ничего кроме корма в этот день не ел, за исключением молока, которое попросил, это была доза около 3 столовых ложек.
Никогда с таким не сталкивалась.
У него позывы в туалет и выделяется прозрачная жидкость из ануса? Перед этим вырвал 3 раза корм.
Ещё она сказала мне, что он съедает 100 грамм корма роял для котят в день, я ей сказала, что это перебор.
Сестра говорит, что он напрягается не брюшиной, а именно анусом.
Она давала ему нифуроксозид, он его вырвал, она опять залила.
Бедный уже обесиленный лежит, но периодически позывы в туалет.
Что делать, везти его к врачу? Это может быть реакцией на молоко, сестра говорит, что добавляла молоко себе в кофе и оно не свернулось...
Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.11.2014 в 04:29.
а зачем нифуроксазид давали? он та тут причём...
нужно хотя бы начать с атоксила,смекты...может просто перел корма Персик
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
нифуроксазид даётся при кишечных инфекциях или отравлении несвежими продуктами,это антисептик,который просто убивает инфекцию и всё.
при отравлениях самое первое это адсорбенты:атоксил,энтеросгель,активированный уголь или смекта
ещё может быть такое что у него что то с поджелудочной?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как дела?
Что нового в жизни Нежного Персика?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пока живёт у сестры, но окончательно оставить его она пока не готова. Вырос в большого, красивого кота, весит уже 5,5 кг, по идее для пиара нужны новые фото...
Честно говоря пристраивать я не умею... меня в фейсбуке раскритиковали, за то что требую кормление кормом супер-премиум класса и хочу, чтобы была связь у хозяев со мной....А Персик таки съедет 3 кг рояла для котят в месяц + всякие вкусняшки выпрашивает у сестры постоянно, как голодающий Поволжья)))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.01.2015 в 22:30.
Спишитесь с Танечкой norika или в темке с просьбой помочь с фотографиями пиарными))будут новые фото и можно начинать активно пиарить)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, просто некогда было этим заняться. Соседка сестры хотела бы его взять, но она слишком молода и у неё нет условий для его содержания.
А нам нужны люди с хорошими условиями, потому что вырастили знатного красавца, абсолютного кота-компаньона, который и спит с хозяином и ходит за ним по пятам и кому попало отдать его рука не подымается...
Кстати, очень любит мужчин, от брата просто не отходит, когда тот приходит, а когда приезжает племянник, тоже спит с ним и встречает как родного)
Последний раз редактировалось KISUNJA; 04.01.2015 в 21:09.
Я бы переводила его на более бюджетный корм, не каждый из пх сможет позволить себе корм за 100-120 грн за кг. Есть другие премиум, дешевле и лучше качеством чем роял.
Сократите расходы, авось сестра и согласится оставить себе Персика. Я бы вообще с таким красавцем не расставалась!*)
Последний раз редактировалось chuvachka; 05.01.2015 в 08:45.
Ну вообще-то корм покупаю я
Уже подумываю переводить на другой корм, потому что мой любимый старый кот болеет и нужно дорогостоящее обследование и я уже всем роял не тяну, ещё и подопечных уличных нутрой кормлю...
Саша, а на что Вы порекомендуете перевести Персика, года ему ещё нет, он кастрирован.....
Последний раз редактировалось KISUNJA; 05.01.2015 в 20:40.
Лично я своих и котят и взрослых кормлю канадским кормом Нутрам (для привередливых). Есть еще неплохие пронатюр и та же нутра, мои ее тоже любят. А нутрой папа кормит своих кошачьих, среди них - британец, отлично выглядит! У него кот, кошка и котенок, все едят прекрасно нутру мелания за 45 грн. Ну может после НГ уже подорожала, еще не в курсе. А Персик довольно взрослый уже, можно запросто на взрослый переводить.![]()
Белый пудель. Только там беру. Давно вам про этот корм рассказывала.![]()
Йозера - немецкий корм, беру своей собаке, довольна. Но про кошачий слышала не очень хорошие отзывы. Почитайте в инете отзывы. Но не думаю, что он лучше той же нутры.
Нелли, для Вас нашла эту нутру, я чуток неправильно ее название по слуху запомнила. Корм хороший, витаминизированный, с профилактикой мочекаменной и выводом шерсти. http://www.zooapteka.kiev.ua/product...-ryboy-i-risom
Социальные закладки