Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 663 из 1369 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13241
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала она в родах немного жестковатая с роженицей, как специалист отличный.
    Цитата Сообщение от Лампусик Посмотреть сообщение
    Таганова Татьяна Юрьевна супер
    Да и я наслышана,что специалист отличный ,чётко знает своё дело,но действительно жестковатая(строгая).ну кому то это и нравится

3. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Доброй ночи! Я так понимаю, что платить в детское отделение всё равно нужно? Они же деток с мамами держат, не обрабатывают их, и за что ещё деньги?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #13243
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Я так понимаю, что платить в детское отделение всё равно нужно? Они же деток с мамами держат, не обрабатывают их, и за что ещё деньги?
    Можете не платить, это не обязаловка.
    For friends

$€£

5. Вверх #13244
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    как я понимаю это на средства для наших малышей ( не исключено что не все деньги))), т.е. иногда мамы оставляют деток там на время и им надо смесь, памперс, салфетки , ну и прочая всячина.
    Другой вопрос что далеко не в том количестве сколько собирают на это)

6. Вверх #13245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    как я понимаю это на средства для наших малышей ( не исключено что не все деньги))), т.е. иногда мамы оставляют деток там на время и им надо смесь, памперс, салфетки , ну и прочая всячина.
    Если вы отдадите своего малышастика в детское отделение они у вас возьмут все что нужно и памперс и салфетки))ну и если вы будете докармливать малыша то банку смеси все равно он не съест)я услугами детского отделения не пользовалась вообще!но по сеиску все купила.из всех необязательных плат от этой отмазаться сложнее всего.я писала о своих родах,родила почти даром,но в детское пришлось собирать(принципиально денег не давала)и не очень то они и рады что я по списку,а не наличкой

7. Вверх #13246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Собирают потому что не все мамы приезжают в роддом со своими вещами для ребеночка. Есть и приезжие и просто те которых схватки застали врасплох посреди города А ребеночку то сразу надо и пеленки и шапочки и памперсы. Поэтому денежки и собирают. Ну и в кармашке наверное тоже что-то оставить

8. Вверх #13247
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Если вы отдадите своего малышастика в детское отделение они у вас возьмут все что нужно и памперс и салфетки))ну и если вы будете докармливать малыша то банку смеси все равно он не съест)я услугами детского отделения не пользовалась вообще!но по сеиску все купила.из всех необязательных плат от этой отмазаться сложнее всего.я писала о своих родах,родила почти даром,но в детское пришлось собирать(принципиально денег не давала)и не очень то они и рады что я по списку,а не наличкой
    Согласна с Вами.Я дала для своего малыша и памперсы и одежды на дня три впереди, пеленки. Но к моему удивлению,мне мою малышку один раз принесли в чужой пеленке. На мой вопрос почему не сказали что чего -то не хватило последовало молчание и такое не повторилось. Да,есть мамы у которых нет возможностей или действительно среди ночи все началось ,но такие мамочки на гатове,у них все собрано,просто родственники приносят,пока рожаешь)))) А есть родственники,которые как пропеллеры все всегда приносят вовремя,пока родишь,так мамы ,папы,дяди,тети все успевают донести)))

9. Вверх #13248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна black Посмотреть сообщение
    Собирают потому что не все мамы приезжают в роддом со своими вещами для ребеночка. Есть и приезжие и просто те которых схватки застали врасплох посреди города А ребеночку то сразу надо и пеленки и шапочки и памперсы. Поэтому денежки и собирают. Ну и в кармашке наверное тоже что-то оставить
    Не буду утверждать как истину,но если мама приедит без всего(если вдруг внезапно все началось) максимум что ей светит это пеленки,завернут одну вместо шапочки,потом малышика и одеялко,одеялки там еще совдеповские.памперс максимум скажут у соседки одолжить.на эти 200 грн пампиков никто не покупает.

10. Вверх #13249
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Это что там в списке было?!я тоже в августе рожала и по списку дешевле было.может что то назначали именно вашему малышастику?!
    А мне вообще списка не давали) 200 грн на смесь и всё..зато при выписке 500 грн благотворительность на роддом не забыли взять(
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #13250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А мне вообще списка не давали) 200 грн на смесь и всё..зато при выписке 500 грн благотворительность на роддом не забыли взять(
    Мне тоже не давали))я сказала что знаю что есть список,буду покупать по списку и никак иначе))так потом бубнели типа я такая растакая заставила мужа бегать собирать типа проще было им 200 грн дать.а 500 благотворительности не платила!не за что было!

12. Вверх #13251
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,а кто был в отделении патологии у Ходяк,она роды принимает ?если не договариваться?и какие там доктора?

13. Вверх #13252
    Мне благотворительность оформили за проживание в платной палате) Даже чек выписали с печатью))))))))))))))

14. Вверх #13253
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто был в отделении патологии у Ходяк,она роды принимает ?если не договариваться?и какие там доктора?
    Ходяк-Это Татьяна Владимировна? Золотой человек,как для меня.Всегда поможет,выслушает,ответит. В общем золото,а не человек(мое мнение на собственном примере) Как мне сказали,когда я лежала на сохранении, к каждому доктору идут договариваться,значит каждый из них хороший) Просто у каждого свои пожелания к доктору) Роды примут в любом случае не оставят же на улице))) Очень многие девочки рожают без договоренности и к ним относятся не хуже,чем к тем кто договаривался) По крайней мере,когда я лежала,ко мне было такое же отношение,как и к девчонкам ,которые не договаривались и родили вообще без денежки)
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 01.11.2014 в 17:42.

15. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мне благотворительность оформили за проживание в платной палате) Даже чек выписали с печатью))))))))))))))
    В смысле за проживание? У меня за палату отдельно , 500 грн отдельно..чек тоже предлагали..он мне не нужен
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #13255
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ходяк-Это Татьяна Владимировна? Золотой человек,как для меня.Всегда поможет,выслушает,ответит. В общем золото,а не человек(мое мнение на собственном примере) Как мне сказали,когда я лежала на сохранении, к каждому доктору идут договариваться,значит каждый из них хороший) Просто у каждого свои пожелания к доктору) Роды примут в любом случае не оставят же на улице))) Очень многие девочки рожают без договоренности и к ним относятся не хуже,чем к тем кто договаривался) По крайней мере,когда я лежала,ко мне было такое же отношение,как и к девчонкам ,которые не договаривались и родили вообще без денежки)
    СПасибо,сама такая безденежнаяа вы в какой палате лежали?я так и не попала на экскурсию,на днях рожать,и вот думаю что почемпугают железные люльки в бесплатных палатах

17. Вверх #13256
    СПасибо,сама такая безденежнаяа вы в какой палате лежали?я так и не попала на экскурсию,на днях рожать,и вот думаю что почемпугают железные люльки в бесплатных палатах
    Да,когда я рожала в общих палатах железные люльки) В платных они высокие и необычные,я малую с собой держала,т.к.шов очень болел(кесарево) и вставать к ней постоянно было тяжело. Я лежала в одиночной с теликом и холодильником без туалета (холодильник дрындычал,телик не показывал из-за вечного переключения холодильника телик выключался,да и смотреть его некогда было) В туалет бегала в общий))) Лежала в палате с 4-мя девочками (второй день после родов),у них детки плакали,а моя спокойная была,так я ужасно не высыпалась поэтому переехала. Никто насильно деньги не требует.Мой совет не берите с собой кошелек с большой суммой,за то,что считаете нужным просите передать через родственников,а так говорите,что денег с собой нет. Я жалею,что так не сделала. Оплата за палату( не общую) оплачивают в день выписки,лекарства покупайте,что говорят,все остальное по усмотрению. Не стесняйтесь не давать,лучше на свою кроху потратьте,никто хуже ,чем к остальным к вам относится не будет. Еще нужны деньги на узи головы ребенка ( если захотите поблагодарить).

18. Вверх #13257
    В смысле за проживание? У меня за палату отдельно , 500 грн отдельно..чек тоже предлагали..он мне не нужен
    Не знаю,когда пришла оплачивать проживание в палате,мне дали чек,а там написано,что на благотворительность,все.(рожала в январе 2013 г.) Может просто повезло)))

19. Вверх #13258
    Спасибо,согласна с этим,сегодня не было денег и сдала 80 за анализы,никто не вызверялсясказали не можете значит не можете,спасибо за такое отношение

20. Вверх #13259
    Спасибо,согласна с этим,сегодня не было денег и сдала 80 за анализы,никто не вызверялсясказали не можете значит не можете,спасибо за такое отношение
    Дай Бог Вам и вашему малышу здоровье) Все остальное приложется)

21. Вверх #13260
    Девочки ,срочная консультация))что-то мажет,как будто перед месячными,схваток нет,был вчера осмотр достаточно жесткий и раскрытие на 2.5 пальца,что это может быть и что делать?

Ответить в теме
Страница 663 из 1369 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права