Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 326 из 1852 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 37034
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    угу, подъедьте в. ближайшее МРЭО, посмотрите на нищих)
    Док, жирующая "ылита" присутствует тоже, не в этом вопрос.

3. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    тут надо ссылочку постить в каких это банках в Австрии 5% годовых, иначе это все галиматья.
    я ж не гугл http://www.openbusiness.ru/html_euro/Austria_open3.htm

4. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Зайчик, хорош почитывать желтую прессу и писать здесь эту пургу. Это как раз заметочка для таких как ты диванных теоретиков - рассказать деффченкам как круто пристроить денежку. Сама не понимаешь, так других не вводи в блуд.
    Годичные ставки в хороших европейских банках до 2 % максимум.

"Необходимый минимум на таком счете 1000 австрийских шиллингов, или $100. Какой суммой вы располагаете?"

Шилинг как-то давно вышел из обихода тамошних аборигенов. Не ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 01.11.2014 в 00:04.

5. Вверх #6504
    ральфик,вы можете мне не поверить, но вся, как вы выразились, Ылита, рано или поздно оказывается в Вене или Москве.Они там, не только кофе пьют и в музеи ходят.Да, и я вроде, с вами на диване не сидела, поскромнее плис...

6. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А потом на Жуковского, на конечную маршруток...Или попробуй уехать на ПосКот с Софиевской, в 5-6 вечера.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #6506
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Теория имеет право на жизнь.Пристроив пару тройку хрущей, через год можно и откупиться.
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

8. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А потом на Жуковского, на конечную маршруток...Или попробуй уехать на ПосКот с Софиевской, в 5-6 вечера.
    это наверно, потому что машин стало меньше, или может ты где в городе жигули увидАл?))

9. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    это наверно, потому что машин стало меньше, или может ты где в городе жигули увидАл?))
    Меньше чем где? У нас машин на 1000 человек, в 5 раз меньше чем в развитых странах. А то что есть дорогие авто, ну так никто ж не отрицает что у нас есть и богатые люди, вопрос только сколько их.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Друзья, посоветуйте пожалуйста. Вот сдаю 1-но комн кв. на Рекордной/Поездная, 1/1, 3 года назад был сделан капитальнейший ремонт, вся мебель, двухспальный диван и односпальный-раскладывающийся. Кухня проходная, но мебель встроенная. Двухконтурный котёл. Душевая кабина. Стены толстые в квартире очень тепло, газа на отопления тратят мало. Сдала им 1,5 года назад за 2,200 гр + по счётчикам. Вопрос в чём, поднимать ли цену? Мало того, что 2,200, так я ещё и гоняюсь за ним каждый месяц что-бы деньги получить и коммунальные платит раз в 3-4 мес. Вот не знаю терпеть дальше, или поднимать цену, но на сколько? Подскажите пожалуйста.
    Изображения

11. Вверх #6510
    Бегать ни за кем не надо.за свои деньги вы легко найдете других.имхо.

12. Вверх #6511
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте пожалуйста. Вот сдаю 1-но комн кв. на Рекордной/Поездная, 1/1, 3 года назад был сделан капитальнейший ремонт, вся мебель, двухспальный диван и односпальный-раскладывающийся. Кухня проходная, но мебель встроенная. Двухконтурный котёл. Душевая кабина. Стены толстые в квартире очень тепло, газа на отопления тратят мало. Сдала им 1,5 года назад за 2,200 гр + по счётчикам. Вопрос в чём, поднимать ли цену? Мало того, что 2,200, так я ещё и гоняюсь за ним каждый месяц что-бы деньги получить и коммунальные платит раз в 3-4 мес. Вот не знаю терпеть дальше, или поднимать цену, но на сколько? Подскажите пожалуйста.
    Денег за эту квартиру Вы вряд ли получите больше, слишком район специфичный, но арендаторов надо менять. На тех, за которыми не надо бегать.

13. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для Proof2008
    Я конечно не маклер, но то, что Вы описали - приводит к одному - "недобросовестный арендатор". Предупредите "последним китайским" и если повторится - то меняйте - цена за такую квартиру - АТЛИЧНАЯ
    Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.

14. Вверх #6513
    Живёт на форуме
    можно также подъехать к онко больнице и к обласной, также можно подъехать к судам, рай и обл. администрации, также к новостроям, особенно в центре - какие там вкусные машинки стоят

15. Вверх #6514
    Годичные ставки в хороших
    европейских банках до 2 %
    максимум.
    мужчины, как правило, подкрепляют свои слова делами.Приведи пару пруфов на австрийские банки, где депо на 3-5 лет составляет 2%, или скажем на Лихтеншейн(государство).Можно на любом языке, я разберусь)

16. Вверх #6515
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    мужчины, как правило, подкрепляют свои слова делами.Приведи пару пруфов на австрийские банки, где депо на 3-5 лет составляет 2%, или скажем на Лихтеншейн(государство).Можно на любом языке, я разберусь)
    Вот оно тебе надо? тут народ свои сарайчики сдает, и пусть себе сдает..

17. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Proof2008 Посмотреть сообщение
    Я конечно не маклер, но то, что Вы описали - приводит к одному - "недобросовестный арендатор". Предупредите "последним китайским" и если повторится - то меняйте - цена за такую квартиру - АТЛИЧНАЯ
    Спасибо большое за ответы. Я подумывала может хоть до 2,400 поднять? Коммунальные там мизерные, даже по новым тарифам. Арендатор за все время ни разу деньги вовремя не заплатил. Там удобно тем кто на малиновском работает, и напротив дома остановка электрички и за 7 мин на ж/д вокзале. Вот подскажите как быть. Спасибо!.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

18. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Спасибо большое за ответы. Я подумывала может хоть до 2,400 поднять? Коммунальные там мизерные, даже по новым тарифам. Арендатор за все время ни разу деньги вовремя не заплатил. Там удобно тем кто на малиновском работает, и напротив дома остановка электрички и за 7 мин на ж/д вокзале. Вот подскажите как быть. Спасибо!.
    Разместить обьявление с ценой 2400 и посмотреть на отклик. Т.к. квартирантов все-равно надо менять. Опуститься до 2200 Вы всегда успеете.

19. Вверх #6518
    Постоялец форума
    Подскажите, плиз)))
    Сдавала квартиру, квартирантов все устраивало, аренда закончилась, они съехали. Залоговой суммы не было, поэтому расстались и все. Я потом обнаружила, что люстра не работает в комнате и течет унитаз, все это дело поправимое, но хочется ясности: кто должен оплачивать такой ремонт? Арендодатель или арендатор?
    Нашла ст. Закона:
    что согласно ст. 819 ГК Украины, текущий ремонт квартиры, переданной в аренду (найм), обязан осуществлять арендатор (наниматель), капитальный ремонт – арендодатель (наймодатель), если иное не установлено договором. Т.е, стороны в договоре могут отойти от этого правила, но только путем включения соответствующего пункта в договор.
    Но понимаю, что мы живем в Одессе, поэтому спрашиваю: как поступать в таких случаях, тк такое в первый раз...

20. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз)))
    Сдавала квартиру, квартирантов все устраивало, аренда закончилась, они съехали. Залоговой суммы не было, поэтому расстались и все. Я потом обнаружила, что люстра не работает в комнате и течет унитаз, все это дело поправимое, но хочется ясности: кто должен оплачивать такой ремонт? Арендодатель или арендатор?
    Нашла ст. Закона:
    что согласно ст. 819 ГК Украины, текущий ремонт квартиры, переданной в аренду (найм), обязан осуществлять арендатор (наниматель), капитальный ремонт – арендодатель (наймодатель), если иное не установлено договором. Т.е, стороны в договоре могут отойти от этого правила, но только путем включения соответствующего пункта в договор.
    Но понимаю, что мы живем в Одессе, поэтому спрашиваю: как поступать в таких случаях, тк такое в первый раз...
    Вы приняли квартиру.Между вами произошел полный расчет.Что произошло с квартирой после переезда квартирантов волновать не должно.Поэтому, на будущее научитесь брать залог.Все вышеперечисленные проблемы на данный момент ваши.
    п.с.вы, конечно, можете перезвонить своим квартирантам, и предложить оплатить ремонт, но процентов 90 денег не получите.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 05.11.2014 в 23:58.

21. Вверх #6520
    Посетитель Аватар для Proof2008
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз)))
    Нашла ст. Закона:
    Согласен с позицией Немаклера.
    Сначала проверяйте объект - потом принимайте.
    Про ремонт - в мелком бизнесе практически не исполнимая статья. Пуд соли съесть нужно будет, чтоб доказать что было все хорошо, что стало плохо, что стало плохо пока были арендаторы, что стало плохо по их вине и т.д. Лучше - быть внимательнее.
    Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.

Ответить в теме
Страница 326 из 1852 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права