| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
айайай какой ужасть, сегодня сняла пластырь с нашей пупочной грыжи и на пузике осталась ссадина полоской, которая даже кровила уууу, аж плакать охота
Загадываю желания
Девчата у меня у малого сиси тоже набухали,при гв белый язык норма,но тут конечно надо смотреть.Знакомая окунала соску в соду и давала,говорит помогает я не пробывала.
Счастливы и здоровы!
Сиси у малышки тоже набухли после рождения, педя все время хотела чтобы я ей бинтик теплый прикладывала. Ничего не делала, через пару недель все само прошло. Это же просто наши гормоны детки захватили
Девули спасибо всем за поздровления,очень приятно!
Куча позитива!Кумовья с папой устроили настоящий день рожденья.С шариками,подарками,тортам и т.д...все сами приготовили и убрали. А сейчас еще ваши поздравлялки читаю))))
От малыша все в восторгли начиная,как подрос до того какой он умиротворенный.
Так что день удался![]()
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, кто-то с Некста что-то покупал с приватовской карточки? Я тут решила прикупиться, а он мне пишет неверный номер карты. Так расстроилась, не понимаю, что я там не так сделала.
Девочки, очень извиняюсь, я тут немножко напутала в табличке, ищу мамочку Вани, который родился 1 октября. Отзовись в личку
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У меня у кумы у малой была ну оооочень большая грыжа, клеил хирург, три раза, каждый где-то по три недели держался, в результате все хорошо! Я видела как он это делал, ему еще и медсестра ассистировала, мне кажется самому это стремно делать, там важно все правильно заправить. Лучше как по мне к специалисту обратиться.
Социальные закладки