у меня в программе Bonus-TV для андроид пропали программы передач на всех каналах. Раньше программ не было на некоторых, например, всех одесских, и ещё штук 5-10. Это так задумано специально или ... ? Или это только у меня?
|
у меня в программе Bonus-TV для андроид пропали программы передач на всех каналах. Раньше программ не было на некоторых, например, всех одесских, и ещё штук 5-10. Это так задумано специально или ... ? Или это только у меня?
А вот что плохого сделал канал 365 дней? Ну верх тупости его заблокировать. И добавьте пож-та побольше HD каналов, то мы живем в эпоху инновационных технологий, а как-то у вас с этим не густо. Смотрительных каналов от силы 5-6
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
А с кривыми перемотками что?Смысл в записях,если невозможно мотать рекламу? ( У Тенета виджет лучше,я понимаю ,что Бонус это не ваша разработка,но нужно же что-то с этим бардаком делать. И уровень громкости звука тоже никуда не годится(
складывается такое впечатление, что дисковые массивы не успевают выгребать кеши пользователей потокового видео от поставщика стримов. диск льет 60-70 мбит. в рейде пусть ну до 150 разгонится. а юзеров то валом, и каждый по 2 мбит кушает, и каждому кеш на диске выдается. может перейдете на SSD?)
Последний раз редактировалось Разум; 28.10.2014 в 09:46.
скажите обязательно ли покупать у вас iptv приставку mag 250? У меня есть dune и apple tv и asus oplay! Если не ошибаюсь асус и дюна легко могут транслировать иптв, как их настроить и можно ли?
Добрый день, на приставку Dune возможно установить приложение с сайта Бонус ТВ http://bonus-tv.tv/support/stb.
Что происходит в сети? С 17 часов 31.10.2014 входящая скорость менее 6 Мбит/с! Больше исходящей!
Обращение к SOHO.NET уберите РЕКЛАМУ она лично мне не нужна!!!
Я думал это глюк,а оно вот как, мало того что после каждого фильма надо перезагружать приставку так еще и рекламу смотреть,так держать СОХО идете в правильном направлении.
P.S.так она еще и отключаться не хочет,вы там припухли от без наказоности?Крутить пиратские фильмы и еще рекламу впихивать.
Последний раз редактировалось Vital@; 04.11.2014 в 15:58.
Можно ведь пользоваться встроенным в портал ex.ua. Он работает, кстати, нормально (в т.ч. перемотка) и рекламы нет![]()
Социальные закладки