Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21111 из 22853 ПерваяПервая ... 20111 20611 21011 21061 21101 21109 21110 21111 21112 21113 21121 21161 21211 21611 22111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 422,201 по 422,220 из 457048
  1. Вверх #422201
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Догадайтесь кто требует
    Тигибко?

2. Вверх #422202
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    вот объясните мне, почему на оккупированную территорию Крым Украина поставляет газ, а на Донбасс она думает постачать чи ни? Как население будет воспринимать Киев?? Или эти территории тоже слили???!!!!
    Не зря я не голосовала за НФ эта Черновол совсем с ума сошла)))) предлагает эти территории не отапливать((((
    Но пока отопление в Донецке в тех домах, что целы, включили раньше, чем у нас

3. Вверх #422203
    User banned
    Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
    Отец мой с Донбасса, и русская – мать.
    Рожден я в Союзе... И вдруг – Украина!

И нужно учиться ее понимать...
    Всё было другим – потому интересным,
    Мне слог и порядок здесь был незнаком.
    Слова изучал я по сказкам и песням,
    И мова мне стала вторым языком!
    Поля колосились – и житом, и рожью,
    Над ними, как прапор, цвела синева.
    Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
    И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
    Хохлы с москалями тут жили едино –
    Такой нам порядок был Господом дан.
    И стало однажды, что в смуты годину
    Мы против бандита пошли на Майдан.
    Мы жгли и ломали, а после – чинили,
    Мы стали с колен подниматься, как раз…
    Но вдруг нас и предали, и очернили –
    Назвали рашисты фашистами нас!
    И взяв эту ложь оправданием странным,
    Россия – мой корень, опора и дух,
    Не дав зарастить нам кровавые раны ,
    Предательски в спину ударила вдруг,
    Куски отрывая – без анестезии!
    И вот, презирая изменников рать,
    Я, русский по крови... Я... против России,
    Что хочет Краину мою разорвать!
    Меня называют фашистом с экрана,
    И я – за Россию быть должен, скажи?
    Я против – не русских, но против тирана,
    Речей его сладких и мерзостной лжи!
    За то, что хотели свободы и правды,
    Мы стали врагами России? Ну вот,
    Надеюсь, теперь вы действительно рады:
    Я – русобандера, мутант-патриот!
    Зашлите нам клоунов новую стаю –
    Оправдывать нужно кровавый навет!
    Я двадцать три года по-русски читаю,
    И только «спасибі!» я слышал в ответ,
    Но вам-то виднее, что русский в опале,
    Что Пушкина сборники жгут на костре.
    Вот только не мы на Россию напали:
    Россия свинью подложила сестре!
    Но каждый из тех,кто заваривал кашу–
    Скорей закатайте обратно губу,
    И вон с Украины! А «вежливость» вашу
    Засуньте себе вместе с газом в трубу!!
    Ах, Путлер, ты думал - получишь на блюдце
    Козачий наш край в этой подлой борьбе?
    Но русские!!!! русские!!!!, знай!!! - не сдаются!!!
    И мы не сдадим Украину тебе!!! ...

4. Вверх #422204
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Но пока отопление в Донецке в тех домах, что целы, включили раньше, чем у нас
    думаю,что просто отвлекают наше внимание на этот пунктик от формирования коалиции и терок вокруг нее
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #422205
    Я – русобандера

надо сменить подпись на эту))))) ворева русобандера!!!!
    Миру - МИР!!!

6. Вверх #422206
    Не покидает форум
    вот объясните мне, почему на оккупированную территорию Крым Украина поставляет газ, а на Донбасс она думает постачать чи ни? Как население будет воспринимать Киев?? Или эти территории тоже слили???!!!!
    Не зря я не голосовала за НФ эта Черновол совсем с ума сошла)))) предлагает эти территории не отапливать((((
    тут писали что в Крыму свой есть, тк меня тоже интересовало "за чей счет банкет"

Как ЛЮБОЙ должник среди нас ,которому ОдессаГАЗ/Энергосбыт отрезали подачу за неуплату .В чем проблема ?

пс кста у них есть уголь который вывозят в рашу

7. Вверх #422207
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Это нормальные люди? Это нормальная страна? - "Датская военная разведка заявила о том, что российские военные самолеты с полным боекомплектом этим летом имитировали ракетный удар по острову Борнхольм, где в это время проходил крупный политический фестиваль, на котором присутствовало более 90 тысяч политиков, общественных деятелей и журналистов" http://censor.net.ua/news/309784/dat...ritorii_strany
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #422208
    тут писали что в Крыму свой есть, тк меня тоже интересовало "за чей счет банкет"

Как ЛЮБОЙ должник среди нас ,которому ОдессаГАЗ/Энергосбыт отрезали подачу за неуплату .В чем проблема ?
    а если люди оплачивают счета, разве банки не должны переводить на счета газа/сбыта?
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #422209
    Не покидает форум
    а если люди оплачивают счета, разве банки не должны переводить на счета газа/сбыта?
    в том то и дело-оплат нет А сумма набегает почти 1млрд дол

10. Вверх #422210
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    .14 18:59 Ракета Antares, падению которой так радуются россияне, была изготовлена в России, - The Guardian
    Путинские СМ Источник: http://censor.net.ua/n309763И называют ракету, которая потерпела аварию в США, "украинской" и насмехаются над аварией, однако, как оказывается, смеяться им следует над собой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, в эфире главного рупора пропаганды Кремля в англоязычном мире телеканала Russia Today заявили, что ракета Antares якобы "украинско-американского производства" и была изготовлена на КБ "Южное". Насмешливая реакция российской прессы не удивительна на фоне угроз России прекратить поставки ракетных двигателей в США в ответ на санкции.

"Проанализировав санкции против нашего космодрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", - сказал с издевкой вице-премьер России и куратор авиакосмической отрасли Дмитрий Рогозин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чудеса Геббельс ТВ: ракета "Антарес" стартует удачно - она российская. Взрывается на старте - становится украинской. ФОТО

Однако, как пишет The Guardian, сарказм и издевательства россиян преждевременны. Как оказалось, ракета изготовлена в России на предприятии "Кузнецов". Москва продала американской компании Orbital Sciences Corporation двигатели, которые были изготовлены еще во времена СССР для полета на Луну.

На предприятии "Кузнецов" уже взялись отрицать, что авария Antares произошла из-за низкого качества их продукции. Конструкторы обвиняют США, эксперты которых могли модифицировать ракетные двигатели. Источник: http://censor.net.ua/n309763

"Инцидент может усилить критику NASA за субподрядные соглашения с частными космическими компаниями для доставки грузов на МКС после закрытия программы "Шаттл", - пишет The Guardian.

11. Вверх #422211
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Yuliya Tolmachova
    1 год. · Відредаговане ·
    Мне может кто то сказать где воюет сын П.Порошенко . Мне может кто то сказать как можно быть командиром артиллерии без военного образования ,мне может кто то сказать ЗА ЧТО А, Порошенко получил орден за мужество и героизм ????? А да ,П.Порошенко сказал ,что сын пошел добровольно волонтером...Мать вашу...волонтер хренов...Б...ь Слов нет...Знаю много бойцов которые прошли Иловайск ,которые прошли Лутугино ,которые прошли Степановку и многие другие горячие точки .Почему их не наградили орденами за мужество и героизм ???? Скажите мне простой колхознице......... Как такое может быть ???????????? Как можно совмещать депутатство Винницкой облрады ,вести предвыборную компанию и получать одновременно ордена за героизм ??? Что за такой героизм проявил А.Порошенко ???????????Ну скажите мне простому волонтеру как такое может быть???Еще хочу сказать - просто наболело и достало,кто думает и верит в перемирие -валите в Россию ,мы сбросимся на билеты вам..........и с удовольствием с музыкой вас поведем туда .Валите и не возвращайтесь .Достали уже со своим перемирием...Гибнут молодые пацаны ,гибнет цвет нации,а многим это абсолютно похер...............Проснитесь и поймите - в стране война ,и если мы сами себе не поможем ,нам ,к большому сожалению ,не поможет никто ......
    Порох своего отпрыска сделал героем???? вот же ж...пОгань! Порох еще ответит за свое предательство перед ребятами...и его сынок тоже.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #422212
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    маленькая просьба - комменты в репку поприличней, живот .....болит уже
    ржУнемАгу уже как-то..... мелко))
    Живот у нее болит, видите ли. А у меня от твоих картинок не болит , думаешь?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #422213
    в том то и дело-оплат нет А сумма набегает почти 1млрд дол
    тогда надо вести разговор только на эту тему - оплата/долг/отключение, а не кричать, что раз там за Россию, то пусть РФ вам и подает газ(Черновол у Шустера)
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #422214
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    меня одну раздражает этот Чалый? прыгает с фразы на фразу,несёт лишь бы что,как студент на экзамене!!!!!
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #422215
    Не покидает форум
    тогда надо вести разговор только на эту тему - оплата/долг/отключение, а не кричать, что раз там за Россию, то пусть РФ вам и подает газ(Черновол у Шустера)
    Фарион 2?

Яцек поднял этот вопрос именно из-за отсутствия оплаты

16. Вверх #422216
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Донецке отопление включили еще 15 октября, пенсионерам деповцы раз дают бесплатно уголь, выложила фото моя одноклассница, она с сыном ездила в Донецке, в общим, все класс, чисто красиво, парк ухоженный, Ул. Артема тоже, возле эконом. Универа тоже красота, так же чудесна возле арены, это на фоне чего она фотографировалась, ничего не напоминает, что город обстрел валют. Вывод, никто Донецк не обстреливает, только Петровский район, и аэропорт, тоже, что и со славянской, город там не тронут, только разрушен поселок Семеновка. Теперь в отношении газа для Донбасса. На Донбассе , в под контрольных городах украинской власти самое дорогое отопление, когда они возмущались, то я сделала предположение, что т. К . Они донецкий регион, поэтому оплату за газ оккупированных территорий кто то должен платить, то рас писали на жителей обл. , как они возмущались, зачем давать газ ДНР. Вы согласны платить из своего кармана за жителей лугандона, которые оказывают помощь ополченцам, которые убивают наших ребят?а у черновол между прочим на Донбассе мужа убили, который был родом из тех мест...

17. Вверх #422217
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У спільній заяві молоді депутати закликають до формування якнайширшої коаліції.
    Прес-конференція новообраних народних депутатів від демократичних сил, зокрема, партії "Батьківщина", "Блоку Петра Порошенка" та "Народного Фронту" щодо формування коаліції.

Текст спільної заяви новообраних народних депутатів від демократичних сил щодо формування коаліції, яку озвучила на спільній прес-конференції депутат від партії "Батьківщина" Альона Шкрум: ВІДЕО http://uainfo.org/blognews/428334-u-...lcyi-vdeo.html

18. Вверх #422218
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    меня одну раздражает этот Чалый? прыгает с фразы на фразу,несёт лишь бы что,как студент на экзамене!!!!!
    дипломатов учат так разговаривать,чтобы не давать прямых ответов,но при этом создавать поток(понос) слов
    Миру - МИР!!!

19. Вверх #422219
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Это нормальные люди? Это нормальная страна? - "Датская военная разведка заявила о том, что российские военные самолеты с полным боекомплектом этим летом имитировали ракетный удар по острову Борнхольм, где в это время проходил крупный политический фестиваль, на котором присутствовало более 90 тысяч политиков, общественных деятелей и журналистов" http://censor.net.ua/news/309784/dat...ritorii_strany
    Чего то меня это стало наводить на мысль - может путин хочет уговорить мировое сообщество на эвтаназию ему, как смертельно больному. Но остальные то чего? Там нормальные остались?

20. Вверх #422220
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

пс кста у них есть уголь который вывозят в рашу
    голосовавшие за новососию не хотят потребовать от создателей мнимой республики отопление и другие блага? Они ж всю Украину "обеспечивали" , а теперь уголь в рашу? Ну так пусть с раши тепло имеют

Закрытая тема
Страница 21111 из 22853 ПерваяПервая ... 20111 20611 21011 21061 21101 21109 21110 21111 21112 21113 21121 21161 21211 21611 22111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права