| ||
Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
Отец мой с Донбасса, и русская – мать.
Рожден я в Союзе... И вдруг – Украина!
И нужно учиться ее понимать...
Всё было другим – потому интересным,
Мне слог и порядок здесь был незнаком.
Слова изучал я по сказкам и песням,
И мова мне стала вторым языком!
Поля колосились – и житом, и рожью,
Над ними, как прапор, цвела синева.
Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье,
И Львов, и Хмельницкий дарили слова.
Хохлы с москалями тут жили едино –
Такой нам порядок был Господом дан.
И стало однажды, что в смуты годину
Мы против бандита пошли на Майдан.
Мы жгли и ломали, а после – чинили,
Мы стали с колен подниматься, как раз…
Но вдруг нас и предали, и очернили –
Назвали рашисты фашистами нас!
И взяв эту ложь оправданием странным,
Россия – мой корень, опора и дух,
Не дав зарастить нам кровавые раны ,
Предательски в спину ударила вдруг,
Куски отрывая – без анестезии!
И вот, презирая изменников рать,
Я, русский по крови... Я... против России,
Что хочет Краину мою разорвать!
Меня называют фашистом с экрана,
И я – за Россию быть должен, скажи?
Я против – не русских, но против тирана,
Речей его сладких и мерзостной лжи!
За то, что хотели свободы и правды,
Мы стали врагами России? Ну вот,
Надеюсь, теперь вы действительно рады:
Я – русобандера, мутант-патриот!
Зашлите нам клоунов новую стаю –
Оправдывать нужно кровавый навет!
Я двадцать три года по-русски читаю,
И только «спасибі!» я слышал в ответ,
Но вам-то виднее, что русский в опале,
Что Пушкина сборники жгут на костре.
Вот только не мы на Россию напали:
Россия свинью подложила сестре!
Но каждый из тех,кто заваривал кашу–
Скорей закатайте обратно губу,
И вон с Украины! А «вежливость» вашу
Засуньте себе вместе с газом в трубу!!
Ах, Путлер, ты думал - получишь на блюдце
Козачий наш край в этой подлой борьбе?
Но русские!!!! русские!!!!, знай!!! - не сдаются!!!
И мы не сдадим Украину тебе!!! ...
Я – русобандера
надо сменить подпись на эту))))) ворева русобандера!!!!
Миру - МИР!!!
Это нормальные люди? Это нормальная страна? - "Датская военная разведка заявила о том, что российские военные самолеты с полным боекомплектом этим летом имитировали ракетный удар по острову Борнхольм, где в это время проходил крупный политический фестиваль, на котором присутствовало более 90 тысяч политиков, общественных деятелей и журналистов" http://censor.net.ua/news/309784/dat...ritorii_strany
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
.14 18:59 Ракета Antares, падению которой так радуются россияне, была изготовлена в России, - The Guardian
Путинские СМ Источник: http://censor.net.ua/n309763И называют ракету, которая потерпела аварию в США, "украинской" и насмехаются над аварией, однако, как оказывается, смеяться им следует над собой.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, в эфире главного рупора пропаганды Кремля в англоязычном мире телеканала Russia Today заявили, что ракета Antares якобы "украинско-американского производства" и была изготовлена на КБ "Южное". Насмешливая реакция российской прессы не удивительна на фоне угроз России прекратить поставки ракетных двигателей в США в ответ на санкции.
"Проанализировав санкции против нашего космодрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", - сказал с издевкой вице-премьер России и куратор авиакосмической отрасли Дмитрий Рогозин.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чудеса Геббельс ТВ: ракета "Антарес" стартует удачно - она российская. Взрывается на старте - становится украинской. ФОТО
Однако, как пишет The Guardian, сарказм и издевательства россиян преждевременны. Как оказалось, ракета изготовлена в России на предприятии "Кузнецов". Москва продала американской компании Orbital Sciences Corporation двигатели, которые были изготовлены еще во времена СССР для полета на Луну.
На предприятии "Кузнецов" уже взялись отрицать, что авария Antares произошла из-за низкого качества их продукции. Конструкторы обвиняют США, эксперты которых могли модифицировать ракетные двигатели. Источник: http://censor.net.ua/n309763
"Инцидент может усилить критику NASA за субподрядные соглашения с частными космическими компаниями для доставки грузов на МКС после закрытия программы "Шаттл", - пишет The Guardian.
меня одну раздражает этот Чалый? прыгает с фразы на фразу,несёт лишь бы что,как студент на экзамене!!!!!
Судьбу не обманешь!!)
В Донецке отопление включили еще 15 октября, пенсионерам деповцы раз дают бесплатно уголь, выложила фото моя одноклассница, она с сыном ездила в Донецке, в общим, все класс, чисто красиво, парк ухоженный, Ул. Артема тоже, возле эконом. Универа тоже красота, так же чудесна возле арены, это на фоне чего она фотографировалась, ничего не напоминает, что город обстрел валют. Вывод, никто Донецк не обстреливает, только Петровский район, и аэропорт, тоже, что и со славянской, город там не тронут, только разрушен поселок Семеновка. Теперь в отношении газа для Донбасса. На Донбассе , в под контрольных городах украинской власти самое дорогое отопление, когда они возмущались, то я сделала предположение, что т. К . Они донецкий регион, поэтому оплату за газ оккупированных территорий кто то должен платить, то рас писали на жителей обл. , как они возмущались, зачем давать газ ДНР. Вы согласны платить из своего кармана за жителей лугандона, которые оказывают помощь ополченцам, которые убивают наших ребят?а у черновол между прочим на Донбассе мужа убили, который был родом из тех мест...
У спільній заяві молоді депутати закликають до формування якнайширшої коаліції.
Прес-конференція новообраних народних депутатів від демократичних сил, зокрема, партії "Батьківщина", "Блоку Петра Порошенка" та "Народного Фронту" щодо формування коаліції.
Текст спільної заяви новообраних народних депутатів від демократичних сил щодо формування коаліції, яку озвучила на спільній прес-конференції депутат від партії "Батьківщина" Альона Шкрум: ВІДЕО http://uainfo.org/blognews/428334-u-...lcyi-vdeo.html
Социальные закладки