| ||
Моя тоже на флис нормально реагирует.
Остановите Землю — я сойду!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
Вот статья, если еще кто не видел.
Так и мы тоже на флис нормально реагируем. Просто отложилось в памяти. Мы тут уже все давно знаем, что одному можно, другому - ни-ни.
Ленусечка, спасибо за статью. На все тело флис без проблем. И не абы какое Гэ. Carters и только. а вот на голове прям караул.
Рассказ про рыбу и реанимацию - вполне верю. Называется вроде анафилактический шок. Человека просто можно потерять.(
Вспомнила из своего. Лет 5 назад купила кальмары в соку в консерве(не помню марку, может Аквамарин). После поедания сразу покраснели руки-ноги и температура подскочила. Было ужасно.
Так что вспоминайте, что у вас в детстве было и поймете, почему у ребенка АД.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
я в месяцев 4.5 пыталась перевести сына на молоко, пока переходили, то разводила 1:2. начала краснота уходить, а как перешли полностью, то разводила уже 1:1, мы не наедались таким молоком и пятна начали возвращаться. пэтому закинули идею с молоком. может потом в удущем, попозже.
Были сегодня у Ниточко О.И.
диагноз АД - опровергнул
сказал себорейный дерматит.
хотя рекомендации все те же - увлажнение кожи, диета, фенистил...
назначил низорал и имазол
будем пробовать! надеюсь вылечить эту бяку
сказал, если ничего с этим не делать - перейдет в АД
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
ооо, у Ниточко появился новый диагноз)))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Девочки, не знаю куда бежать и что делать.
Малышу 4 с половиной месяца. Мы на ГВ. Купаю в одних и тех же травках с рождения. Порошок не меняла. Три месяца держала диету. На четвертый начала добавлять в рацион разнообразия. Около месяца назад началась сыпь. Сначала думала потничка, потом -съела чего-то не то. Потихоньку стала сыпь сильнее и суше - шершавая. В понедельник начала искать толкового врача. Села опять на диету. Начала вести пищевой дневник. Педиатр по телефону назначила финистил. На всякий случай сдали анализ аллергопроб в четверг - результат будет только в среду 5 ноября. Два дня даю финистил по 5 капель 3 раза в день.
И именно сейчас вижу, как ситуация резко ухудшилась. На вечер яркие пятна на животе, уже и на грудке и ручках. Записалась в Резника к дерматологу Пуршиной.
Понимаю, что нужно чем-то смазать, но чем??? Так быстро стало хуже... Может можно чем-то масику помочь? Ещё два дня выходных... И поможет ли мне этот дерматолог...Куда бежать... Что делать...
Помогите.![]()
[MOD]
Он нам тоже ставил себорейный дерматит в первое посещение,но когда состояние ребёнка ухудшилось ,то диагноз поменял на ад. Девочки , кроме ентросгеля чем можно ещё по чистить организм. Малый украл шоколадную конфету и пооблизовапл её,теперь щеки красные,тело пошло следом.
.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки