| ||
Савика не пропустите. Уже
Судьбу не обманешь!!)
Когда ж они поумнеют?
В Донецком аэропорту убит очередной российский оккупант из Екатеринбурга - труп родственники могут забрать "самовывозом".
В Донецком аэропорту в результате очередной атаки были уничтожены боевики. Один из них - российский солдат. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон.
Всемилочка..у меня уже сердце от смеха прихватило..не молодуха я уже так ржать))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Наверное всё ж таки можно хоть ограничить
Директор «Луганскгаза» заявил о необходимости ограничить газоснабжение захваченных «ЛНР» территорий
...Самостоятельно технически мы не можем ограничить подачу газа – это может осуществить только "Укртрансгаз
http://www.0642.ua/article/641082
Всем добрый вечер!
Спасибо всем кто участвовал в сборе на "Метро" Поселок Котовского. Было привезено много теплых вещей (в основном форумчане), собрано много продуктов. Отдельное спасибо Бимерру - просто огромное количество всего самого необходимого, целая тележка вышла.
Подбиваю итог по сборам средств за сегодняшний день. Карта ПриватБанка:
Сбор с "копилки":+194
+1700
+50
+400
+200
Теперь по растратам: девченки кидали на карту 650 грн на покупку 3 карематов ребятам в ШирЛан. Приобрели 7 карематов.335 грн
50$ (так-же спасибо форумчанину)
Еще немного информации. Посылка минометчикам сейчас в процессе сбора (6 чел.) + добавился майор + еще разведчики. Мы с ними уже виделись на ШирЛане - сейчас уже в районе Донецкого аэропорта. По разведчикам более детальную информацию дам завтра.-560 грн
Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Yuliya Tolmachova
1 год. · Відредаговане ·
Мне может кто то сказать где воюет сын П.Порошенко . Мне может кто то сказать как можно быть командиром артиллерии без военного образования ,мне может кто то сказать ЗА ЧТО А, Порошенко получил орден за мужество и героизм ????? А да ,П.Порошенко сказал ,что сын пошел добровольно волонтером...Мать вашу...волонтер хренов...Б...ь Слов нет...Знаю много бойцов которые прошли Иловайск ,которые прошли Лутугино ,которые прошли Степановку и многие другие горячие точки .Почему их не наградили орденами за мужество и героизм ???? Скажите мне простой колхознице......... Как такое может быть ???????????? Как можно совмещать депутатство Винницкой облрады ,вести предвыборную компанию и получать одновременно ордена за героизм ??? Что за такой героизм проявил А.Порошенко ???????????Ну скажите мне простому волонтеру как такое может быть???Еще хочу сказать - просто наболело и достало,кто думает и верит в перемирие -валите в Россию ,мы сбросимся на билеты вам..........и с удовольствием с музыкой вас поведем туда .Валите и не возвращайтесь .Достали уже со своим перемирием...Гибнут молодые пацаны ,гибнет цвет нации,а многим это абсолютно похер...............Проснитесь и поймите - в стране война ,и если мы сами себе не поможем ,нам ,к большому сожалению ,не поможет никто ......
Интересно хуйл@ посмотрит на досуге
"Вы наследники Чингисхана!" Обращение Донецкого шахтера к Путину |Ukraine News
Догадайтесь кто требует
....Как первоочередную меру - мы требуем отменить непродуманную пенсионную реформу. Проиндексировать пенсии и зарплаты, чтобы люди могли нормально жить, а не выживать.....
http://interfax.com.ua/news/press-release/232214.html
https://www.youtube.com/watch?v=Y5W1ZnWLvdM
Пореченков расстреливал людей в Донецке заплатив за это деньги, - СБУ
Была сегодня к вечеру в Метро на м. Жукова. Тоже видела мужчину с тележкой,флагами собирал продукты для армии.Я подошла спросила: что надо? Мне дали список необходимого. Когда стояла на кассе специально посмотрела в чужие тележки. НИ У КОГО не было ничего из списка....Вышла,отдала то что купила ребятам- никого.... Люди стоят,мерзнут,помогают как могут армии,а одесситы опять: моя хата с краю....![]()
вот объясните мне, почему на оккупированную территорию Крым Украина поставляет газ, а на Донбасс она думает постачать чи ни? Как население будет воспринимать Киев?? Или эти территории тоже слили???!!!!
Не зря я не голосовала за НФ эта Черновол совсем с ума сошла)))) предлагает эти территории не отапливать((((
Миру - МИР!!!
Социальные закладки