Быстро ты консультацию получила Спасибо, буду знать
На случай спора о грамотности укр. языка,она всегда,как говорится,под рукой.Я не знаю,кто она по родовой национальноси,или к какой из,себя причесляет,но знаю одно,она на данном этапе жизни этой страны-против такой украинизации.(мое предложение перегружено знаками препинания,сори)
Прочитай пожалуйста посты ваших однодумцев, а потом можно будет говорить о том, кто как пишет - вы через одного пишете НА Украине )). Да, что там говорить, в оф новостях Российских каналов так говорят ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прочитай пожалуйста посты ваших однодумцев, а потом можно будет говорить о том, кто как пишет - вы через одного пишете НА Украине )). Да, что там говорить, в оф новостях Российских каналов так говорят ))))
Не буду утверждать точно, но где-то слышал что так как раз правильно
Предлог в,подразумевает-внутри.Предлог на,на ком-то или на чем то.
Ми живемо на украини-вступление речи президента украины.Так что постами выше можно ссылаться на неведение,но вот когда гарант в неведении,вся страна в лабиринте случается
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 07.05.2009 в 23:50.
Зачем ходить по кругу? Если говорите/пишите на русском языке (и соблюдаете его правила), то НА Украине. Если используете украинскую мову, то используете предлог В.
Сообщение от Igor28
тогда, НА России - тоже правильно, да?
Нет, это не правильно. На Руси - это верно.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Зачем ходить по кругу? Если говорите/пишите на русском языке (и соблюдаете его правила), то НА Украине. Если используете украинскую мову, то используете предлог В.
Нет, это не правильно. На Руси - это верно.
Давайте подумаем,может все таки на русском правильнее будет:Жить в украине,а не на нейМожет мы,люди,исспользуем неправильные предлоги.
Тут сколько не думай, а нормы русского языка от этого никак не изменятся.
Не, ну как вам это нравится? Приезжают сюда всякие и учат разговаривать не по-нашему, думать не по-нашему, слушать, видеть, делать детей...
Тьфу, гидота! (с)
Не, ну как вам это нравится? Приезжают сюда всякие и учат разговаривать не по-нашему, думать не по-нашему, слушать, видеть, делать детей...
Тьфу, гидота! (с)
Социальные закладки