| ||
Если ищешь резю б/у, то лучше мониторить сландо, чем тратить время на барыг
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ребят подскажите пожалуйста, насколько критичны параметры et и dia при выборе дисков? как узнать нужные значения, хочу на nissan maxima a33 поставить на зиму комплект 205/65/15 со стальными дисками, и не могу понять можно ли купить допустим вот эти?
Диаметр: 15
Ширина диска: 6
PCD: 5x114.3
ET: 45
DIA: 66.1
или
Диаметр: 15
Ширина диска: 7
PCD: 5x114.3
ET: 35
DIA: 66.1
т.е
Вылет (ЕТ) 52.5 мм 7,5 мм колесо будет ближе к стойке
Диаметр ступичного отверстия (DIA) 67 мм можно кольцо центрирующее подобрать на ступицу
не совсем пляшут (надо примерять)
Последний раз редактировалось First; 31.10.2014 в 20:58.
типа таких, правда цена смущает, что-то сильно дешево, а ну их одна штука, понятно в общем
Последний раз редактировалось Galleon; 31.10.2014 в 21:44.
Кто как мониторит акции по интернет магазинам? Присматриваю себе новую летнюю шину.
Winter is coming
Да подожди ещё, может ещё куча новых моделек появится!
Лучшее -враг хорошего. Пока новинку протестируют, а так уже есть наметки, что брать.
Winter is coming
Нужно мониторить не акции, а цены))). Может получится дешевле чем с акциями.
Например есть подшивка магазинов в которых были неоднократно замечены разные товары по цене ниже рыночной. Есть каталоги магазинов в которых можно отсортировать предложения на определенный товар по цене, после чего выбрать наиболее достойные доверия либо рискнуть с новыми магазинами самыми дешевыми.
Ну и если есть время то пролистать пару страничек Гугла с запросом по конкретному товару.
Часть предложений может быть фейком, или цены будут неактуальными, или товара нет...
Глянул для интереса цены на лето по своей модели (Мишка Примаси 3 -205\55\16). Цены в $ интереснее стали.. Раньше меньше $100 за колесо не было. А сейчас стартуют от 1260 грн от какой-то "Вер-ШинЫ" из Дрогобыча
Обычно минимальные цены на шины в январе-феврале - пока нет торговли и завоза новых шин.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У меня тоже 205 -55-16. Супер новую новинку мне не надо. Есть проверенные Контики, Мишлены и Гудйеры. До 100 у.е. за колесо мне подходит. Но, если где то сэкономлю, то будет хорошо.
Winter is coming
Спустя 5 лет наконец-то уговорил тестя переобуться в зиму. Его Джагга честно откатала 55 ткм на стоке, но я сказал что не разрешу возить моего ребенка на таких колесах зимой. Поскольку имел в запасе почти новый Барум, то считал что всё прекрасно. Но китаец сказал "ой-ой-ой", ему 185/65 не подходят, трут сзади по высоте даже без груза, передние при повороте тоже не помещаются. По паспорту прописан размер 175/60 R14, но такой зимы в магазинах не нашел. Вопрос: есть ли смысл ехать на Яму? Помогут ли хотя бы задним колесам проставки под пружины?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

65 высоты много. На пустой по ямам
цепляет.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки